Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!

Раньше Вас только читала а теперь и мое время пришло написать что-нибудь))
Хочу задать вопросик.
Дело в том, что у меня задержка небольшая, 4 дня, и тест уже 3 раза показывал (утром и вечером) что беременна. Но почему то до сих пор (и уже дней 10) тянет немного живот как перед М. Что это значит?
И на каком сроке идти ко врачу чтоб определил?
Заранее спасибо за ответ
10.08.2005 15:53:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! 10.08.2005 18:08:18, Гремлин
Принимайте поздравления!
Живот тянет - 99% матка увеличивается, растет, грудь болит - тоже растягивается, растет, особенно, если ребенок первый.
На УЗИ не раньше, чем в 2-3 недели задержки (лучше в 3) - исключить внематочную и услышать серцебиение.
10.08.2005 16:54:05, RitaK
Присоединяюсь к вышесказанному (или ниже?сказанному) :)
Симптомы были такие же...
к врачу на 6ой или 7ой неделе за подтверждением... (считать надо с первого дня начала последней менструации)
10.08.2005 16:32:54, Annochka (13)
Linn
Вы, конечно, беременны, мои поздравления!
Мне, правда, из-за подобных тянущих болей ставили угрозу прерывания. Но вы сильно не пугайтесь, не обязательно это ваш случай, потому что этот диагноз часто ставят "на всякий случай". Но ко врачу сходить все же стОит :-) И я бы не была столь категорично настроена против узи, потому что это один из методов диагностики угрозы. Моя "угроза", например, на узи не подтвердилась ни разу, что сильно помогало мне сохранять бодрость духа :-)
10.08.2005 16:13:53, Linn
Zajka
Поздравляю! :)
По остальному согласна с девочками.
10.08.2005 16:11:12, Zajka
У меня тоже живот не то, чтобы тянуло, а крутило со страшной силой, по утрам были схваткообразные боли.. Я все думала: "сегодня начнутся..". Уже 14-ая неделя.
Если кроме "немного тянет" нет никаких других неприятных симптомов - визит к врачу можно отложить примерно недель до 6-7.
10.08.2005 16:07:59, Gulchatai
Поздравляю! Сейчас можно кровь сдать, чтобы наверняка. К врачу пока рано.
Если вдруг мазать начнет немного - тогда к врачу и на УЗИ бегом!
Легкой беременности!
10.08.2005 16:04:05, Настасия
Ленуся ( 18 )
поздравляю!!!! у меня на этом же сроке тоже тянул живот, потом прошёл. но лучше конечно по возможности полежать и не поднимать тяжести. а к врачу через 2-3 недельки, на 6-7 неделе по м. что бу точно уже сердечко услышать. удачи!! 10.08.2005 15:59:24, Ленуся ( 18 )
Это значит, что вы (поздравляем) беременны. И что у вас все либо очень хорошо, либо есть угроза прерывания. Потому что болеть может и просто так, и не просто так. Я бы посоветовала уже сходить к хорошему врачу, а на УЗИ не рваться еще месяц 10.08.2005 15:56:04, Indigomom
Спасибо всем за советы.
Я рада очень, так как планировали мы))
Значит будем дружить) Я кажется апрелятка)
Ко врачу пойду обязательно (пока по страховке от работы), завтра. Они ведь и на ущупь определить Б могут, да? И заодно про боли спрошу.
А еше, грудь набухла, но правда перед М такое тож иногда было.
10.08.2005 16:22:10, Мах
Наощупь в 6-7 недель легко определяется б-ть. И даже место прикрепления эмбриона. Удачи!!!! 10.08.2005 16:29:43, Indigomom

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!