Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дилетанский вопрос про секс
если во время гинекологичского осмотра, врач пальцами достаёт до шейки и проверяем её состояние. Что же происходит во время секса, не дайте умереть от незнания)) я уже месяц мужа к себе не подпускаю))) неужели член шейку открывает?? сорри за глупый вопрос(
10.08.2005 10:22:10, беремешка
21 комментарий
Обхохоталась я ;) Классический случай сравнения Х с пальцем ;) Врач смотрит что ему надо, даже не обязательно ему трогать - у него еще и зеркала там есть. А во время секса поянтно что присходит - оргазм ;) Не парьтесь вы, живите в кайф ;)
10.08.2005 15:57:39, Indigomom

Мне разрешли половую жизнь даже через неделю после операции по накладыванию швов на шейку, так что....... 10.08.2005 12:02:57, Luy (30)

Я вот до сих пор даже на прием хожу раз в месяц :)))
но честно - ничего не случилось - хожу же :)))) И еще - это от школы врача зависит. Врачи старой советской закалки любят запрещать секс напрочь во многих случаях. 10.08.2005 15:05:14, Luy (30)

И еще, по-моему, признак "советскости" - это когда врач стремится запугать посильнее - на всякий случай поставить угрозу, на всякий случай запретить тот же секс, не обрисовав реальной картины. Как будто беременная - недочеловек, вернее человек, но крайне неразумный и не способный самостоятельно принимать решения...
Что-то меня понесло, да? :-) В последние дни не лажу с нервами :-( 10.08.2005 16:20:49, Linn
Это нормально. Слышала бы ты, как я на местных врачей ругаюсь :))) У них тоже свои фишки есть. Я там написала - лишь бы не болело, хотя они если и болит - не шибко переживают. естественно, говорят... ;) У меня тут знакомая старая-престарая, еще по первому институту приехала практиковаться в одну из наших больниц (как раз в ту, где меня оперировали и где рожать буду) - гинеколог она как раз :))) Так она меня посмотрела - я просила - из любопытства пощупать - где у моего дитя голова, где ноги :))) Говорит - тонус у тебя. местные и слова-то такого не знают :) А то, что у меня матка каждые 20 минут каменеет, или как присяду или наклонюсь - так фигня - ходите дальше, так что... Хорошо бы найти золотую середину. Вопрос - где? :)))) 10.08.2005 18:10:33, Luy (30)

Ну а что, разве в Израиле с таким подходом врачей наблюдается повышенный процент выкидышей или еще чего? Может, оно и не плохо все? 11.08.2005 07:17:41, Linn
А вот хорошо это или плохо - сами понимаете - вопрос двоякий. С одной стороны, если организм избавляется от чего-то, значит, это что-то не совсем... а с другой... ну и так далее... 11.08.2005 14:13:44, Luy
Мне во время беременности жутко секса хотелось, так что ограничивал муж;-)
А врач говорила, что ограничивать секс нужно лишь в случае действительно угрозы, во всех остальных случаях можно заниматься по желанию женщины, только без особых экстримов;-) 10.08.2005 10:53:05, эксбеременная
А врач говорила, что ограничивать секс нужно лишь в случае действительно угрозы, во всех остальных случаях можно заниматься по желанию женщины, только без особых экстримов;-) 10.08.2005 10:53:05, эксбеременная
Точно не открвывает, не переживайте.
Мы с мужем переставали этим заниматься только на неделю, когда угроза была, а так - на любом сроке... и все ттт. Никогда не слышала строгих запретов - все на уровне рекомендаций.
Месяц - это уж... ну, не знаю, мы и неделю оба не выдерживаем. Если нет тонуса, занимайтесь этим в свое удовольствие. Статьи в интернете почитайте на эту тему, даже на этом сайте их много. Не бойтесь, если врачне запретила - значит можно и нужно.
Ну, у врача в конце концов спросите, если статьям не верите. Удачи! 10.08.2005 10:51:49, Настасия (19)
Мы с мужем переставали этим заниматься только на неделю, когда угроза была, а так - на любом сроке... и все ттт. Никогда не слышала строгих запретов - все на уровне рекомендаций.
Месяц - это уж... ну, не знаю, мы и неделю оба не выдерживаем. Если нет тонуса, занимайтесь этим в свое удовольствие. Статьи в интернете почитайте на эту тему, даже на этом сайте их много. Не бойтесь, если врачне запретила - значит можно и нужно.
Ну, у врача в конце концов спросите, если статьям не верите. Удачи! 10.08.2005 10:51:49, Настасия (19)

А мне сказали, что как раз с 37-ой необходимо, т.к. это лучшая подготовка шейки.
10.08.2005 11:33:00, RitaK
у меня угроза, меня часто осматривают, состояние шейки проверяют
неужели вы думаете, что при генекологическом осмотре пальцами можно принести вреда больше, чем 19см достоинствои мужа при интенсивном контакте?? 10.08.2005 10:44:32, беремешка
неужели вы думаете, что при генекологическом осмотре пальцами можно принести вреда больше, чем 19см достоинствои мужа при интенсивном контакте?? 10.08.2005 10:44:32, беремешка
Странно, что часто осматривают, при угрозе тем более не должны - только УЗИ. Частый осмотр только спровоцировать угрозу может.
Палец, в отличие от достоинств, может быть с ногтем, им можно не туда случайно ковырнуть.
А с достоинством, по-моему, все анатомически естественно.
Но если угроза - то и правда потерпите. 10.08.2005 10:54:44, Настасия(19)
Палец, в отличие от достоинств, может быть с ногтем, им можно не туда случайно ковырнуть.
А с достоинством, по-моему, все анатомически естественно.
Но если угроза - то и правда потерпите. 10.08.2005 10:54:44, Настасия(19)
но в целом - палец он не такой, как половой орган :) 10.08.2005 12:05:09, Luy (30)
К счастью, орган не такой как палец ;) Ну эт лист, который мне доступен ;)
10.08.2005 15:58:19, Indigomom
Короче сама точно не знаю...но открывает вряд ли.. а достает и касается - это точно..
10.08.2005 10:28:03, Annochka (13)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа