Девчат, кому рожать в мае!
Есть предложение ближе познакомиться и потеснее общаться (можно посредством мыла, телефона и т.д.) до родов, да и после, когда появятся малыши - очень интересно, какие у вас впечатления и ощущуния на данном этапе, какие планы и проблемы, давайте делиться и по возможности помогать друг другу. Я с первым ребенком сразу после родов оказалась в полном "информационном вакууме", не хочется повторять пройденное. Я сейчас на 25 неделе (а такое ощущение, что вечно беременна, кажется в первый раз все было гораздо быстреее и проще), обещают дочку. Немеренно набираю вес и проблемы с почками (у меня по жизни хронический пиелонефрит). Но надеюсь, что все будет хорошо, родим здоровую малышку, чего и вам всем от всей души желаю! Кому интересно потеснее пообщаться - пишите, буду очень рада:snssound@mtu-net.ru Извините, что так длинно получилось, я у вас тут недавно, очень многое хочется сказать, спросить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, кому рожать в мае! Есть предложе
06.02.2001 13:21:52, Ольга20 комментариев
Приветик!
По маме.ру рожать нам 16 мая, чувствуем себя замечательно, если бы не изжога, которая достает периодически, было бы вообще потрясающе.
С малышиком перестукиваемся, очень он у нас это долюбливает. Пола пока не знаем, может определимся на 30-й недельке. Будем очень рады пообщаться мылом и по телефону.
Пишите на colibri76@mail.ru, ждем-с. 06.02.2001 23:42:50, Ната
По маме.ру рожать нам 16 мая, чувствуем себя замечательно, если бы не изжога, которая достает периодически, было бы вообще потрясающе.
С малышиком перестукиваемся, очень он у нас это долюбливает. Пола пока не знаем, может определимся на 30-й недельке. Будем очень рады пообщаться мылом и по телефону.
Пишите на colibri76@mail.ru, ждем-с. 06.02.2001 23:42:50, Ната
Привет, тезка, нам 25 недель, рожать 21, но...очень хочется успеть телочка! Бум стараться! А с весом такие же проблемы, а вот почки пока без проблем (тьфу-тьфу). Всем удачи!
06.02.2001 23:36:00, Перлуша
Привет всем! А мне по маме.ру рожать 20 мая (26 неделя сейчас). Пока как-то все быстро летит (правда, у меня это первая беременность). Кто там внутри - пока не знаем, показалось нам наше чадушко на УЗИ в профиль (зато ручкой помахало!!!). Еще сказали, что прикрепление низкое - 1.5 см, но вроде может исправиться ближе к родам. Такие дела :)
А кстати кто где рожать собирается?
Мне тоже можно писать на мыло
06.02.2001 17:50:04, Ая
А кстати кто где рожать собирается?
Мне тоже можно писать на мыло
06.02.2001 17:50:04, Ая
У меня, правда, срок в середине июня (21-я нед), но насчет второй беременности - все то же самое: поправляюсь (хотя сегодня сказала на работе - все очень удивились)+ плохие анализы ( а в первый раз все было нормально).
06.02.2001 15:57:42, Лека
а мне на работе недели с 15 говорили, что заметно, хотя ничего видно не было. Просто информация у нас поставлена хорошо :)) и, главное, каждая тетка норовила сказать про то, что рожавшая женщина мол сразу заметит, если другая беременна - взгляд меняется, носик красненький,в общем ерунда всякая.... бррр.... противно даже
06.02.2001 17:53:57, Ая
Честно говоря, я не уверена, что это поможет, но я тааааак напугана первым разом, что сейчас по-честному, растираю соски мочалкой каждый день. В первом триместре было очень больно и получалось чисто символически. А сечас нормально.
[Соски у меня крупные, в первый раз трещины были] 06.02.2001 15:36:09, Аня
[Соски у меня крупные, в первый раз трещины были] 06.02.2001 15:36:09, Аня
сорри, это я промахнулась :((((
06.02.2001 16:34:18, Аня
А у меня срок по УЗИ 6 мая, а по маме.ру 14. Подскажите, может быть такое?
06.02.2001 15:02:51, Пуха
У меня сейчас 28 неделя. По моим подсчетам числа 8 мая. А больше никто и ни считал. В жк им пофигу все.
06.02.2001 14:33:32, Тигрюша
Не понимаю. У меня сегодня ровно 28 недель, а срок 1 мая (по УЗИ). У кого неправильно?
06.02.2001 14:40:34, Клюква
У меня по последнему УЗИ срок 1 мая. А так кто его знает - планировать нельзя, даже опытные мамы ошибаются! (Как там у них с дочуркой дела?).
06.02.2001 14:27:34, Клюква

Хм,думаю, мне тоже в начале июня... моя ася 85851702 :))) Рада пообщаться :))
06.02.2001 14:53:42, Альбина

А мне рожать в июле. Завтра начинается 18 неделя. Правда, толчков еще нет. Пару дней назад что-то в животе начало так слабенько тюкаться. Не знаю даже с чем сравнить. Повторяется пару раз в день. Особенно вечером, когда ложусь на кровать. Но не уверенна, что это именно то, о чем я думаю.
06.02.2001 14:26:15, Saf
И у меня завтра 18 неделя начинается... Классно у нас с тобой срок совпал... Но хочется родить в самом конце июля, а как уж получится - только богу известно...
06.02.2001 17:04:58, Маруся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.