Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала рассказ... опять прослезилась... Когда читаю эти отчеты постоянно плачу не знаю почему..
Поздравляю от всей души!!!!!
Растите большими и здоровыми!! 09.08.2005 15:43:10, Annochka (13)
ой... я тоже как читаю отчеты о родах - глаза на мокром месте :). особенно если читать их беременной! :)
09.08.2005 16:35:01, Zosia
Поздравляю от всей души!!!!!
Растите большими и здоровыми!! 09.08.2005 15:43:10, Annochka (13)

Поздравляю Вас еще раз!!)) Прочитала Ваш отчет и начала бояться))) Очень живо вспомнила свои первые тяжелые роды. Может тоже задуматься об эпидуралке?
09.08.2005 15:03:18, Gulchatai
спасибо! ну только не называй меня на вы... а вторые роды легче - чесное слово! даже у такой восприимчивой к боли, как я ...
09.08.2005 16:36:03, Zosia

Поздравляю от души. Я тоже родила 30 июля дочку. Можешь посмотреть фото в реге,отчет напишу сегодня вечером.Всего Вам самого наилучшего
09.08.2005 14:10:45, Ianchik28
хорошенькая! :)))) как зовут? наши самые болльшие и искренние поздравления! теперь будет ровесниками в от года до трех:) пусть доця растет здоровая счастливая и кушает хорошо!
09.08.2005 16:44:30, Zosia
прикольно :)). я как-то первый раз с девочкой у нас для девочки было заранее одно имя - она и родилась Сашнькой, а для мальчика тогда не сошлись на одном - так и не пришлось спорить. а сейчас аоборот - было для мальчика - он иродился Темкой. назовешь - напиши!
09.08.2005 18:12:36, Zosia

Представляешь не можем назвать уже 10-й день.Я всегда хотела Варенькой,муж вроде был не против.Ему только полная форма имени не нравиться.Все подруги за Варю,все родственники против.Еще вариант есть Даша.Более или менее нравится родственникам.Мужу нравиться Вероника,мне не очень.Вот так и живем без имени.Вроде хочу всем угодить,но и уступать не хочеться,мой ведь ребенок,долгожданный.Я еще хотела Ариной или Полиной назвать,но все включая мужу против.
09.08.2005 17:51:01, Ianchik28

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.