А вот и мы!!!
Давненько не заходили в конфу. В деревне со связью полный раздрай, а сегодня мы в городе и поэтому с вами.
Я как всегда пропустила перекличку августят. Как там дела у ровесников?? Рожать еще никто не надумал? У нас все нормально и тихо как в танке. Только вот заметила, что у меня совсем пропало молозиво. Т.е. абсолютно. Раньше текло рекой даже без нажатия, а уж если нажать, то ваще потоп. А теперь хоть жми, хоть не жми, а в ответ тишина… Что это могло бы значить??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще более глупый вопрос - А как оно выглядит, молозиво? У меня где-то с 25-й недели выделяется что-то прозрачное, достаточно много, даже капает, если бюстгалтер не надевать. Изредка бывает, что появляются белые капли, но в основном что-то бесцветное течет, причем из одной груди больше, чем из другой. Это молозиво и есть? Я думала, оно не должно быть таким бесцветным....
09.08.2005 11:44:31, КатяП
Оранжевое? Хм... Странно. А что его должно окрашивать в оранжевый цвет??
09.08.2005 12:34:08, VERbA (38)
У меня бывает не оранжевое, а скорее розоватое. На одежде оставляет как будто кровянистые следы. Маммолог сказала, что вроде ничего страшного, но взяла на всякий случай мазок, хотя и ворчала - зачем тебе это надо, больше хлопот как будто нет, подумаешь, все у тебя в порядке, и т.п.
09.08.2005 12:54:14, КатяП

глупый вопрос - а когда оно должно начать выделяться??
В первый раз у меня были огромные проблемы с кормлением...( 09.08.2005 11:17:28, Gulchatai
В обе Б. молозиво появилось примерно на 20-23 неделе.
но как показывает практика наличие и количество молозива никоим образом не связано с ГВ. У меня в первую Б. молозиво было завались, а прокормила всего 3 месяца и то со скрипом. 09.08.2005 11:31:35, VERbA (38)
В первый раз у меня были огромные проблемы с кормлением...( 09.08.2005 11:17:28, Gulchatai
у меня в первую беременность появилось в недель 25. А в эту до сих пор нет, хотя уже 32 неделя...
09.08.2005 11:32:54, Terra (Полина 1,10)

но как показывает практика наличие и количество молозива никоим образом не связано с ГВ. У меня в первую Б. молозиво было завались, а прокормила всего 3 месяца и то со скрипом. 09.08.2005 11:31:35, VERbA (38)
аналогичная фигня! молозиво почти совсем пропало. Рекой оно в принципе не текло, но что-то такое было, и я радовалась, потому что в прошлую ьеременность вообще молозива не было, и молока потом не было. А сейчас - вообще ничего почти, пару капелек, и все:(
09.08.2005 10:37:52, два в одном (36)
аналогично. Пару капелек удается выжать, если очень постараться.
И какие соображения есть на этот счет? 09.08.2005 10:47:30, VERbA (38)

И какие соображения есть на этот счет? 09.08.2005 10:47:30, VERbA (38)
а никаких соображений:) я вообще уже отказываюсь что-либо понимать в поведении собственного организма:)
Может, как-то гормональный фон меняется в конце б.? 09.08.2005 12:47:09, два в одном (36)
Может, как-то гормональный фон меняется в конце б.? 09.08.2005 12:47:09, два в одном (36)

А у меня как-то непонятно. Течь прям так не текло, при нажатии иногда текло. иногда прыскало. То пару дней вроде меньше его было, а вчера халат сам по себе промок. Одно могу сказать - с первым у меня такого точн не было. Ничего не текло. Но, как ни странно, влагалищные выделения уменьшились
09.08.2005 10:28:00, Indigomom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.