Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нехило у нас похолодало - 15 градусов за бортом!

Вот собсно и сабж ;) Так на 20 градусов упала температура за пару дней. Хорошо - как осенью, только холодно ;) С одной стороны, оно вроде и неплохо, с другой - пузожитель двое суток колбасился, сейчас так затих, что маму напугал. Спит он там, что ли?
09.08.2005 08:51:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
да...уж. мы тут накупили летних вещичек Темке, а теперь пришлось сроно сегодня омтать по магазинам - не в чем даж на улицу выйти... 09.08.2005 17:00:20, Zosia
Luy (30)
Все-то вам, девушка, не угодить :)))))) У нас вот упала температура с 37 до 30 (yt на солнце, само собой)))), так я счастливая порхаю, даже отеки от меня сбежали :))) Эх, вот бы весь август хотя бы так... так ведь поднимется снова, зараза... :(

Хотя +15 и мне было бы прохладно... у нас так зимой :))) +15, дождь, ветер, влажно, брррр :)))
09.08.2005 13:38:01, Luy (30)
VERbA (38)
А у нас все еще жарко. +26 - 28. Цветочек ведет себя почти как обычно, только может чуть спокойнее стал.
Ты там как поживаешь? Читала твои переживания по поводу шва, и РД и всего остального. Вроде до 10 дотянула, а там глядишь и до 20 дотянешь!
09.08.2005 10:19:27, VERbA (38)
Да вот спросила тебя о том же ниже ;) Думаю, дотяну я до 20-го ;) Оно так интересно - живот-то типа опустился, и видно что низко, а изжога появилась ;) И в целом никаких новых ощущений не прибавилось ;) Думаю, врач перестраховывается ;) Ну как бы там ни было, завтра нам по-любому 37 недель по мес, а по УЗИ так нам уже 37 нед 4 дня ;) 09.08.2005 10:23:12, Indigomom
VERbA (38)
У меня тоже животик опустился. Раньше под грудью этакая полочка была, хоть хлебные батоны укладывай, теперь все куда то вниз уползло и живот стал казаться меньше. Ощущений новых тоже нет. Ваще полная тишина. Я думала, что до 40 недель не дохожу, но что мне тепрь кажется, что очень даже дохожу и становится мне от этого очень преочень грустненько. Т.к. надоело уже.. С дочей в это время уже организм к родам готовился, а через 2 дня родила уже. А тут... 09.08.2005 10:37:21, VERbA (38)
С Дасей у меня все было по-другому! Ничего-ничего-ничего - и на тебе - в 38 нед 4 дня отошли воды на совсем ровном месте. Я даже и запариться не успела. А тут классически на 37й неделе опустился живот и тишинаааа........ И тоже мне кажется, что ходить мне и ходить ;) 09.08.2005 10:39:14, Indigomom
VERbA (38)
Ну тебе еще недельку проскрипеть бы. А мне уже не в терпеж.
Причем у меня настроение меняется по 10 раз на дню. То я вся такая в радостном ожидании, летаю как ласточка, хочу уже поскорее родить, представляю картины как буду кормить, как гулять, как то, как сё…. Через полчаса хожу уже смурная как мегера и совсем не хочу рожать, мол зачем мне все это было надо??? Жила себе преспокойно, дочка большая уже, внимания особого не требует, а тут будешь скакать как сайгак, бессонные ночи, грязные штанишки, отсутствие личной жизни… Вот ведь! Если не рожу в ближайшие 10 дней, то у мен наверное депресняк начнется!
09.08.2005 11:01:17, VERbA (38)
Ань, он греется)) а потом мама же его попросила подождать, пока мойка закончится))) 09.08.2005 10:18:52, беремешка
Еще позавчера он там так скакал, будто невтерпеж ему совсем ;) При том, что он обычно как раз очень спокойный ребенок. А тут всю!!! ночь!!! я проспала на одном боку, ни даже в туалет не встала, а утром проснулась в ужасе от того, что он не шевелится! Еле-еле его растормошила, пошевелился, но так лениииво... Правда, я на всех своих родственников смотрю - все сонные, сын вообще еле глаза продрал. Наверное, это у всех так ;) 09.08.2005 10:21:10, Indigomom
Luy (30)
А ты ему съешь чего-нибудь вкусного, сладенького (хотя моей необязательно сладкого, а просто вкусного тоже хватает) - он тебе и пошевелится :))) 09.08.2005 13:39:26, Luy (30)
я только как успокоить знаю)) у меня когда муж или сын пузо целуют и нладят, у него эйфория такая, он в нирвану погружается)) 09.08.2005 11:46:02, беремешка
Наш вообще не любит, чтоб его трогали. Ну мне еще можно - а от всех остальных, от папы, братика и врача бегом прячется ;) 09.08.2005 14:57:09, Indigomom
Linn
А мой деть от моих рук успокаивается, а от папиных - начинает беситься, радоваться и прыгать :-) 09.08.2005 14:37:21, Linn
Linn
Спит, конечно :-) Наверное ведь еще и атмосферное давление упало?
Ничего, скоро адаптируется.
+15 конечно перебор, но это наверное все лучше, чем +35 :-)
09.08.2005 09:49:43, Linn
а я сейчас глазки продрала - смотрю, опять солнце на дворе. Так расстроилась - у меня сегодня был запланирован набег на детский рынок. Потом на балкон вышла - прохладненько так, хорошо! +20 всего...
А пуз мой сегодня ночью тоже на удивление спокойный был, я даже выспалась
09.08.2005 09:48:40, два в одном (36)
Ленуся ( 17 )
опять тебе плохо?! +35 много +15 мало! как по мне так лучше последний вариант... 09.08.2005 09:37:35, Ленуся ( 17 )
А у меня как обычно ведет себя:)
А на улице сейчас конечно прохладно, но гораздо лучше чем было:) а то и на улицу было страшно выйти
09.08.2005 09:37:12, Terra (Полина 1,10)
Ольга Викторовна
Наслаждается прохладой вместе с мамой... 09.08.2005 09:33:38, Ольга Викторовна
Мой тоже перемену погоды не любит, сидит как мышка в пузе, изредко лениво так дрыгая ручкой или ножкой. 09.08.2005 09:30:48, Рукавичка (28)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!