Девочки, не напомните - где можно поискать толковые списки в роддом, на выписку и аптечка для малыша???
И еще вопрос. Мы родимся в 20-х числах сентября. Я в раздумьях по поводу одежки на выписку. Есть два варианта:
1. памперс, распашонки, чепчик, пеленка, тонкое одеяльце в пододеяльнике, уголок, конверт... (со старшей дочкой так и выписывались шесть лет назад, в конце апреля)
2. памперс, тонкая распашонка, слип, тонкий полушерстяной комбезик, легкий пледик...
Какой вариант избрать??! Вопросы по второму варианту. :) Под слип нужна тонкая распашонка? К пледику что-то нужно - пододеяльник? уголок? лента? Я в сомнениях...
И последнее - памперсы для новорожденного, какие выбрать? посоветуйте, пожалуйста... Буду очень признательна за любые советы/информацию.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот здесь есть все,о чем ты беспокоишься.
мне очнь понравились Pampers 08.08.2005 16:49:09, Галик и Полина (скоро 4 м)
И еще. :) Под слип нужна тонкая распашонка? К пледику что-то нужно - пододеяльник? уголок? лента? Я в сомнениях...
08.08.2005 18:53:08, Сивилла
мне очнь понравились Pampers 08.08.2005 16:49:09, Галик и Полина (скоро 4 м)

к слипу лучше боди, а не распашонку. К пледу ничего больше не надо. Но московская погода непредсказуема. Мы в конце июля выписывались, и то я на всякий пожарный купила в МС комбез на тонком синтепоне. он от 0 до 3, по любому осенью пригодится. А уж вам то сам бог велел что-то теплое приготовить.
08.08.2005 19:12:06, Евa
08.08.2005 19:12:06, Евa
А зачем под слип боди ;)? Я почему-то твердо запомнила с Дасей - слип - это сама по себе одежда (впрочем, я тогда и вот до вчера не знала, что слип - это слип ;), а боди носятся с ползунками ;) Или БЭЗ ничего, если очень жарко
09.08.2005 08:49:41, Indigomom
Да, под слип я тоже ничего не надеваю. Слип, как я понимаю- тонкий х\б комбез с длинными рукавами, низ как у ползунков. Но он не очень "парадный", для сна-домашнего тусования. Мы выписывались в нарядном комбезе. Медсестра надела под него боди, хотя на улице было +26. И смысл в этом есть. Во-первых, боди у нас было тоненькое, без боковых швов-телу приятней. Во-вторых, в многослойной одежде лучше терморегуляция. Узбеки в жару ходят в ватных халатах и им не жарко;)
09.08.2005 10:41:15, Евa
может быть, может быть ;) я еще не задумывалась ;) но мне каатца, слипы тоже очень симпатишные бывают ;) У нас есть один темно-синий Reebok и еще пару просто красивые. Но велюр конечно наряднее
09.08.2005 10:45:07, Indigomom
Я бы тоненький конвертик приготовила с ручками и прорезью между ножек. У самой на выписку 2 варианта - но нам в начале сентября выписываться.
1. Комбезик х\б и сверху еще один без ручек и ножек на трикотажной подкладке, чепчик. Это если будет тепло.
2. если попрохладнее - комбезик тонкий и сверху махровый немного утепленный комбезик. чепчик. 08.08.2005 16:47:57, Гвоздика
Спасибо за информацию. Будем думать... :О
А вот не подскажете - тоненькая распашонка под слип одевается или нет? Как принято? 08.08.2005 18:52:35, Сивилла
1. Комбезик х\б и сверху еще один без ручек и ножек на трикотажной подкладке, чепчик. Это если будет тепло.
2. если попрохладнее - комбезик тонкий и сверху махровый немного утепленный комбезик. чепчик. 08.08.2005 16:47:57, Гвоздика

А вот не подскажете - тоненькая распашонка под слип одевается или нет? Как принято? 08.08.2005 18:52:35, Сивилла
Распашонка? я в распашонку одевала только если пеленала, под слип не одевала ничего.
08.08.2005 20:55:24, Гвоздика
Стыдно но спрошу- а что такое слип??? что -то я упустила этот момент?
08.08.2005 21:43:49, NIKA (37-я)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа