Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сивилла

Прошу совета - про разнообразные списки...:)

Девочки, не напомните - где можно поискать толковые списки в роддом, на выписку и аптечка для малыша???

И еще вопрос. Мы родимся в 20-х числах сентября. Я в раздумьях по поводу одежки на выписку. Есть два варианта:

1. памперс, распашонки, чепчик, пеленка, тонкое одеяльце в пододеяльнике, уголок, конверт... (со старшей дочкой так и выписывались шесть лет назад, в конце апреля)

2. памперс, тонкая распашонка, слип, тонкий полушерстяной комбезик, легкий пледик...

Какой вариант избрать??! Вопросы по второму варианту. :) Под слип нужна тонкая распашонка? К пледику что-то нужно - пододеяльник? уголок? лента? Я в сомнениях...

И последнее - памперсы для новорожденного, какие выбрать? посоветуйте, пожалуйста... Буду очень признательна за любые советы/информацию.
08.08.2005 16:36:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь найдете всё! 08.08.2005 17:05:43, ...Мама с ангелочком...*35*
Сивилла
Спасибо большое!!! 08.08.2005 18:50:43, Сивилла
вот здесь есть все,о чем ты беспокоишься.
мне очнь понравились Pampers
08.08.2005 16:49:09, Галик и Полина (скоро 4 м)
Сивилла
И еще. :) Под слип нужна тонкая распашонка? К пледику что-то нужно - пододеяльник? уголок? лента? Я в сомнениях... 08.08.2005 18:53:08, Сивилла
к слипу лучше боди, а не распашонку. К пледу ничего больше не надо. Но московская погода непредсказуема. Мы в конце июля выписывались, и то я на всякий пожарный купила в МС комбез на тонком синтепоне. он от 0 до 3, по любому осенью пригодится. А уж вам то сам бог велел что-то теплое приготовить.
08.08.2005 19:12:06, Евa
А зачем под слип боди ;)? Я почему-то твердо запомнила с Дасей - слип - это сама по себе одежда (впрочем, я тогда и вот до вчера не знала, что слип - это слип ;), а боди носятся с ползунками ;) Или БЭЗ ничего, если очень жарко 09.08.2005 08:49:41, Indigomom
Да, под слип я тоже ничего не надеваю. Слип, как я понимаю- тонкий х\б комбез с длинными рукавами, низ как у ползунков. Но он не очень "парадный", для сна-домашнего тусования. Мы выписывались в нарядном комбезе. Медсестра надела под него боди, хотя на улице было +26. И смысл в этом есть. Во-первых, боди у нас было тоненькое, без боковых швов-телу приятней. Во-вторых, в многослойной одежде лучше терморегуляция. Узбеки в жару ходят в ватных халатах и им не жарко;) 09.08.2005 10:41:15, Евa
может быть, может быть ;) я еще не задумывалась ;) но мне каатца, слипы тоже очень симпатишные бывают ;) У нас есть один темно-синий Reebok и еще пару просто красивые. Но велюр конечно наряднее 09.08.2005 10:45:07, Indigomom
Сивилла
Большое спасибо! 08.08.2005 22:19:16, Сивилла
Сивилла
Спасибо огромное!!! 08.08.2005 18:51:08, Сивилла
Я бы тоненький конвертик приготовила с ручками и прорезью между ножек. У самой на выписку 2 варианта - но нам в начале сентября выписываться.
1. Комбезик х\б и сверху еще один без ручек и ножек на трикотажной подкладке, чепчик. Это если будет тепло.
2. если попрохладнее - комбезик тонкий и сверху махровый немного утепленный комбезик. чепчик.
08.08.2005 16:47:57, Гвоздика
Сивилла
Спасибо за информацию. Будем думать... :О

А вот не подскажете - тоненькая распашонка под слип одевается или нет? Как принято?
08.08.2005 18:52:35, Сивилла
Распашонка? я в распашонку одевала только если пеленала, под слип не одевала ничего. 08.08.2005 20:55:24, Гвоздика
Стыдно но спрошу- а что такое слип??? что -то я упустила этот момент? 08.08.2005 21:43:49, NIKA (37-я)
Это комбезик тоненький так называют :) 08.08.2005 21:52:57, Гвоздика

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!