Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у меня совсем с головой плохо стал

А вот у меня совсем с головой плохо стало...Щас сижу и думаю сколько я сегодня выпила таблеток фолиевой кислоты: 1 или две? и вспомнить не могу ...приехала..склероз :-(
06.02.2001 12:45:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот пью витамины для беременных по утрам и крестики в календарик ставлю, что мол сегодня выпила :) 07.02.2001 11:06:41, Janna`
Ну, это не так страшно. Если выпьете на одну меньше или на одну больше - ничего не случится плохого. Я вот тоже боялась, что буду забывать про лекарства. Я составила себе файлик в Excel - такую табличку с расписанием, когда и что принимать (а принимать нужно было много, причем в разное время). Так с утра открывала файлик, и он у меня весь день светился на экране. А можно на компьютере напоминалку звуковую себе сделать. И принимать лекарства по звуковому сигналу. Кстати, сейчас уже файлом не пользуюсь - до автоматизма довела прием таблеток. 06.02.2001 13:12:50, Лорис
А сколько ты их пьешь обычно и в какой дозировке? А то я до сих пор не могу определиться, мало пью или много. 06.02.2001 13:04:31, Ольга
Я пью утром Пренатал (1 капсула), а потом в течение дня еще 3 таблетки фолиевой кислоты. Так мне моя врачиха сказала. 06.02.2001 13:08:48, Амурчик
Мне тоже самое врач сказала...
Только курс фолиевой кислоты должен быть 10 дней в месяц по 3 таблетки... и так до самого конца...
06.02.2001 14:08:29, Маруся
А зачем так много-то? Переизбыток витаминов так же вреден, как и недостаток, а в витаминных комплексах ля беременных всего достаточно. Мне врачиха говорила, что если пить "небеременные" витамины, то фолиевую кислоту принимать 2 раза в день по одной таблетке. А если "беременные", то этого вполне достаточно. 06.02.2001 13:15:25, Весчь
Фиг его знает зачем ..сказали и пью. А что? больше никто в таких количествах не пьет??? :-))) 06.02.2001 13:30:33, Амурчик
Я пью три штуки "Пренатала" - срок уже большой. 06.02.2001 13:33:40, Весчь
О! сама-то сколько!!! а мне говоришь, что 1 пренатал + 3 фол.кислоты - много :-)))). Хде же справедливость :-))). А еще чувствую, что мне что-нить пропишут для кислороду. У меня давление очень низкое по жизни. Воздуху самой-то не хватает. А тут еще и с ребятенком делится надо. 06.02.2001 13:38:41, Амурчик
Так у меня уже 34-ая неделя пошла, в аннотации написано, что в последнем триместре - 3 штуки. А у тебя, вроде первый триместр? Или я путаю? 06.02.2001 13:47:39, Весчь
Эге :-))) не путаешь... Да шучу я :-)). Если всех слушать - уши в трубочку свернутся и мозги вскипят. Одни грят пей, другие - не пей. Стараюсь быть по серединке :-)) 06.02.2001 13:55:02, Амурчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!