Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 17 )

непонятненько....

вот такой вопрос назрел. по жизни я сластёна, а тортик с кремом вообще мечта. с пятницы у меня дома эта мечта и появилась. заметила что после каждого раза что поем любимое блюдо меня мутит. сперва не поняла, сегодня точно убедилась. так обидно, ну то что сладкое я просто не хочу с первого дня б. это мне не ново, но что бы такую вкуснятинку не хотеть да ещё и мучаться после это уже странно. хотя в первую б. не могла есть мамины вкуснючие солёные помидорки. а тут..эх.....
08.08.2005 11:16:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенку не нравится Ваш тортик.Моего вот кидает из крайности в крайность-то о сладком думать тошно, то бегаю шоколадки покупать.А сейчас просто тащусь от творога... 09.08.2005 11:36:59, мама Яси(26)
Во время беременности я ела ОЧЕНЬ много мяса. Невероятно много. И стала есть мучное и сладкое килограммами. Зато никаких соленых - маринованых вкусностей, которые обожала до беременности. Мне сказали, что кому хочется мяса - родится девочка, а если овощей - мальчик. Родилась дочка, но мне кажется, что всё зависит просто от индивидуальных потребностей конкретного организма. Кстати, а от моего обожаемого сыра "Маасдам" меня вообще стошнло... 08.08.2005 16:24:56, Милочка&Ко
Я до Б. обожала сладкое, целую плитку шоколада могла сразу слопать, а сейчас доволно равнодушна к сладостям, более того вообще их не хочу. Странно, а может ли это быть показателем пола ребенка? 08.08.2005 12:05:57, Annochka (13
У меня первая девочка, сейчас ожидаем мальчика, а на сладкое как в первый раз, так и сейчас не тянет. 08.08.2005 12:46:03, Рукавичка (28)
Yulyasha(38)
не знаю, может или нет, но когда у меня на работе девочка увидела, как я сладкое поглащаю, сразу сказала, что мальчик будет :))) И правду сказала :))) 08.08.2005 12:43:31, Yulyasha(38)
навряд ли ;) В первую б-ть мальчиком я сладкое ела раза 2 - тошнило, сил не было. В эту беременность мальчиком я очень активно употребляю всякие там батончики с орехами типа Сникерсов и Натсов. Т.е. вроде бы и сладкое, но не все подряд ;) И уж точно никогда не была сладкоежкой 08.08.2005 12:25:39, Indigomom
Ленуся ( 17 )
на показатель одна надежда )) 08.08.2005 12:14:46, Ленуся ( 17 )
Justnady (19)
Вот и я в сомнениях... заметила, что мутит меня после вареной сгущенки... быть может совпадение... а может и нет??? Надо будет третий раз попробовать... если тошнить будет - однозначно от нее... а жаль... я ее таааааак люблю.... 08.08.2005 12:03:38, Justnady (19)
Вот и мне непонятненько...
Я, вообще,не любитель сладкого. Ко всему такому относилась (до вчерашнего дня) очень спокойно. Ни на какие уговоры заменить шоколадный продукт на какой-нибудь другой мой организм не поддавался. В конечном итоге,в пол десятого вечера, я оказалась в магазине с шоколадкой в руках. И какая я была счастливая... ух! :)
08.08.2005 11:51:19, Whortleberry
Zosia
ну а твой человек внутри не любит сладенького, похоже :) 08.08.2005 11:28:58, Zosia
Наверное, организм сам настраивается на правильный образ жизни :)) Я вот до Б. не то чтобы была большой сластеной, но шоколадную конфетку мимо не пропускала, а вот уже 28 недель (циферку сейчас поменяю) на конфетки, шоколадки и прочие сладости смотрю равнодушно. Торты я и раньше особо не жаловала, но ела, а сейчас смотрю на них и даже попробовать не охота. Это неплохо, знаете ли. У меня и с дочкой так было, в результате она тоже к сладкому относится спокойно, чему я очень рада, потому что вижу, как у моих друзей дети выклянчивают конфеты. 08.08.2005 11:25:08, Рукавичка (27)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!