Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь новостями!!!

Привет всем пузатикам и их обитателям! Надеюсь, что у всех прекрасное настроение и отличное самочувствие!
А теперь о главном- меня отпустили в отпуск!!!!!!! обычный отпуск и даже денег за него заплатили (сэкономили конечно немножко, но заплатили). Так что по окончании этого отпуска я ухожу в декретный, так. что на работу больше пойду, если только тортик притащю)))) И по случаю такой оказии купили долгождавнный предмет- фотик!!!! которого у нас никогда не было, но очень хотелось. теперь муж меня фоткает без остановки (я прям себя голивудской звездой ощущаю:-)) Фотки скоро выложу, т.к. пока еще не научилась их сжимать, а то они ну оооо чень большие получаются. Вот!!!
А еще для малявки купили комбезик на синтепоне, меховой конвертик, комплект в кроватку и пледик. Самое смешное что когда домой приехали все картинки оказались... медведями :-) куда мои глаза смотрели не понятно :-)
И еще наконец то закончилась морока со старой работой- выдали з/п за декабрь прошлого года! теперь никаих судов и пр. нервотрепки. Осталось на этой работе декретные получить. Надеюсь что они не будут особо сопротивляться, т.к. сами же в этот раз подсуетились на предмет старой работу, чтобы дело до суда не дошло. Вот такая я зараза- всех посторила))))))
Какие у вас новости?
04.08.2005 11:32:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Какая молодец! 04.08.2005 15:19:33, Daryssimo
Linn
Поздравляю! :-))) Пусть такое настроение сохранится как можно дольше :-))) 04.08.2005 12:25:27, Linn
Zajka(25)
Поздравляю с отпуском! :))
Мне до декрета еще далеко... эх...:)
04.08.2005 12:24:53, Zajka(25)
А меня в декрет не отпускают (((( Сижу тут на работе уже 31 неделю. Шеф говорит, что я рожать прям на работе буду. Максимум-даст мне полдня в пятницу, чтобы я родила, субботу-воскресенье на обустройство и в понедельник на работу. Шутит конечно, но в прошлую беременность свою я последний раз вышла на работу 13 июля, а ПДР было 28 числа. Вот так вот денюшки тяжело достаются. сил моих нет ездить на работу!!!! 04.08.2005 12:00:13, Сонина
меня на работу совсем не тянет, а уж как там деньги достаются... не стоит оно того)))
а почему не отпускают то?
04.08.2005 12:06:07, Сплюшка
А я-незаменимый работник! 04.08.2005 12:26:20, Сонина
Сероглазик (26)
мне через недельку тоже в отпуск, а потом сразу в декрет, красота!! сижу, дни считаю 04.08.2005 11:53:41, Сероглазик (26)
я так отпуск ждала, думла высплюсь. не тут то было... просыпаюсь как на работу и гулять по магазинам... детским))) и чего дома не сидиться? :-) 04.08.2005 12:14:51, Сплюшка
Сероглазик (26)
ха, я тоже планирую выспаться :-)) посмотрим, что получится. это как в детстве - в школу не проснешься, а на каникулах спозоранку вскакиваешь 04.08.2005 12:28:11, Сероглазик (26)
точно точно 04.08.2005 12:49:15, Сплюшка
Yulyasha(37)
ух ты сколько хороших новостей! От души поздравляю! Фотик - хорошее приобретение: пока тебя муж снимать удет, а потом маську сделаете фотомоделькой! :))) Мы еще и камерой обзавелись, муж сказала, что пока я поиграть могу, а потом будем сыночка снимать :))) Ну, теперь хорошего тебе отдыха, отдыхай и набирайся сил!!!! 04.08.2005 11:53:26, Yulyasha(37)
пасиб большое!
мы даже испытания фотика проводили- целый день шастали по Ботанике, а потом на ВДНХ поехали (благо что все рядом)- так красотища!!!!!!!! если есть возможность, обязательно съездите, пока цветочки не отцвели :-) сейчас там типа выставки ландшафтного дизайна- всякие зверушки и пр. из цветов и травы. красиво!!!! жаль только что фонтан не работает.
а камера у нас тоже есть, правда она не сильно современная, но мне нравиться и на нее уже столько всего отснято- все мои путешествия и любимая нами страна ОАЭ! ка посмотришь, а там море... теплое... целый день можно в нем сидеть... волн нету, живности тоже и тепло))))
теперь вот осталось ремонт сделать и посудомойку купить. жду не дождусь этого момента)))
04.08.2005 12:13:16, Сплюшка
Yulyasha(37)
:))) я ремонта так и не дождалась, муж сейчас предлагает затеять, но поздно уже...
по поводу ВВЦ - родители были, говорят, что очень красиво, но мне уже двигаться тяжко, долго точно не прохожу, поэтому посмотрела только фотки:( Ниче, в следущем году будем туда ездить гулять с нашим малышастиком.
а по поводу камеры - да какая бы ни была. Просо детки в возрасте где-то 2 лет очень любят "фильм про себя" смотреть. Моя племяха только с утра встает и бежит сразу фильм смотреть :))) у тетки дочка тоже такая же :))) Так что, главное, что этот фильм есть чем сделать :)))
04.08.2005 14:56:14, Yulyasha(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!