Что-то я последнее время только и делаю, что жалуюсь... Сегодня с утра вот еще поняла, что как-то мне не очень хорошо... после завтрака слегка подташнивало, хотя не должно бы по идее... В итоге на работе крепилась-крепилась, а потом... в общем, до туалета дойти успела, никто и не понял до сих пор, что плохо мне было...
Что такое? Не понимаю... Волнуюсь-беспокоюсь... токсикоз-то уже давно прошел...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раскисаешь ты, красава)))) давай бодрись! это все от жары. мне тут в метро так поплохело - просто жуть, а вчера была истерика - вообще стыдоба! надо стараться держать себя в руках, а то еще хуже будет. а чего в бассейн не ходишь? я вот из последних и то ковыляю 2 раза в неделю)))
03.08.2005 15:06:29, Кудряшка Сью (33)

ДЕРЖИСЬ!!!!! 03.08.2005 13:09:05, Yulyasha(37)

Где ж и пожаловаться, как не здесь:))) В других местах наших проблем не поймут:)
Тошнота от жары/духоты может быть, а может быть и элементарно съела что-нить неправильное..
Кстати, давление померять не помешает.. 03.08.2005 12:38:55, RitaK
Ой, и не говори)))) другие не поймут... скажут - надоела ты со своими проблемами))))
А давление померить негде - я на работе сейчас... Да по ощущениям, вроде, нормуль... не от него, мне кажется, тошнота... 03.08.2005 12:54:23, Justnady (18)
Тошнота от жары/духоты может быть, а может быть и элементарно съела что-нить неправильное..
Кстати, давление померять не помешает.. 03.08.2005 12:38:55, RitaK

А давление померить негде - я на работе сейчас... Да по ощущениям, вроде, нормуль... не от него, мне кажется, тошнота... 03.08.2005 12:54:23, Justnady (18)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.