Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх, напасть(

инфицировалась у меня силь ранка на ноге, пока вчера к хирургу дошла - опухоль стала с большое яблоко. Хирург сразу завопил - в больницу, резать - вычищать, антибиотики нельзя, физио тоже, а вроде как экзема начинается( противостолбнячную хотел стразу вколоть, но гинеколога не было - проконсультиорваться.

а какая мне больница? куда я младшего дену? да ещё с животом там ужасы всякие хирургические смотреть. Ди и не заживают толком раны резанные на жаре такой(

намазали левомеколем и отпустили до сегодня. может у кого было такое же? что делать то??
02.08.2005 10:00:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу молчать! Девочки, милые! Будущие мамочки!

Есть такое природное средство пчелиный ПРОПОЛИС. Действует на бактерии и вирусы лучше антибиотиков, не оказывая при этом разрушающего действия на организм. Он содержит в себе более 100 бактерицидных веществ, каждое из которых по отдельности слабее любого антибиотика, но в совокупности они не оставляют шанса на одной заразе.

Прополисом спасались в войну. Прекрасно заживляет раны. Обладает также и мощным обезболивающим действием. У меня есть книжка 1980 года выпуска. В ней описана даже схема лечения воспаления лёгких у младенцев именно прополисом. В медицине применяется водный, спиртовой и масляный раствор прополиса.

Почитайте, литературы сейчас на эту тему везде хватает.

Не забывайте про средства, проверенные веками! Берегите своё здоровье.
02.08.2005 18:19:12, Adda
есть раствор и мазь мирамистин, оч. хороший антисептик в хирургии тоже применяется, попробуйте, мужу моему помог лучше всяких зеленок и левомиколей (это ж вороде тоже мазюка с антибиотиком)
02.08.2005 14:37:37, Егоза
Зависит от возбудителя. Если что-то не совсем рядовое, мирамистин - как мертвому припарки. Беременную лучше лечить тем, что точно поможет, чем пробовать на авось, потому что есть еще такое понятие как привыкание к антибиотикам и ограниченная чувствительность, о которой писала Yulyasha 02.08.2005 16:06:07, Indigomom
Yulyasha(37)
имхо, у какого-нибудь еще врача проконсультироваться, может, чего и из антибиотиков выпишут, а может, мазь какую посоветуют! 02.08.2005 11:00:27, Yulyasha(37)
я так понимаю, что антибиотики вообще во время беременности нельзя( 02.08.2005 11:50:12, беремешка
КошМарочка
мне прописывали Аугментин. 02.08.2005 13:07:21, КошМарочка
Yulyasha(37)
я вот отит во время беременности схватила, мы бы без антибиотиков не вылечились, у меня барабанная перепонка лопнуть собиралась :))) Мне прописали антибиотики. Причем они были достаточно слабые и помогали плохо, точнее долго. Когда пришла к врачу-гинекологу, она сказала, что этот антибиотик можно, только маське потом чуток помочь нужно: мне актовегин прописывали :)))
Так что, сходи-ка лучше еще к какому-нить врачу, пусть проконсультирует. Я вот когда к первому врачу попала, она вообще боялась какую-то ответственность на себя взять из-за моего беременного состояния, просто восвояси отправила, сказала травками лечиться :)))
02.08.2005 11:58:53, Yulyasha(37)
Некоторые можно. Напр., мне бронхит ровамицином 3 млн лечили - он безопасен, т.к. в кровь не попаает, до малыша не доходит.. 02.08.2005 11:57:53, RitaK
Господь с вами, все заживает! Это действительно не шутки, вам нужно к хорошему практикующему хирургу, антибиотики скорее всего местно. Они знают, что можно и что нельзя беремешкам. И чуть что держать связь с гинекологом, еще раз переспросить насчет антибиотиков. Все это действительно очень опасно, и категорически нельзя тянуть время. Насчет ужасов - сделают вам обезболивание, а самы вы в это время посмотрите в сторону. Если звуков боитесь, возьмите плейер оденьте на уши. Я с Даней в 8 мес удаляла зуб, упала в обморок, ничего выжила и не родила там на кресле. Обезболивание плохо брало, но взяло в конце концов. В эту беременность вот сейчас вот расплодилась у меня стрептодермия на пальцах (мерзкая такая кожная болячка стрептококковая, болит и зудит, руки мочить нельзя - т.е. помыть, умываюсь-подмываюсь-душ в перчатках), пришлось лечить мазью с антибиотиком гентамицином, который вообще-то при беременности нельзя, но если очень надо, то местно можно. А кому ж охота эту дрянь по всему телу разнести и еще дите заразить? Ну и если вспомнить, что у меня недавно высеяли из зева, то остается пойти и повеситься, т.к. ЛОР требует промывание горла и носа с такими антибиотиками, которые и здоровым не рекомендуются, а при беременности боже упаси глотать. А как я не наглотаюсь? 02.08.2005 10:07:25, Indigomom
вау, Ань((( сочувствую(( 02.08.2005 10:42:09, беремешка
Ну вот - МарияММ считает, что с этой дрянью лучше жить, чем лечиться ;) А стрептодермия ТТТЧНС вроде проходит! 02.08.2005 14:30:56, Indigomom
Oks_G (37-я)
ого, что же вы так запустили ногу!!!!
Вообщем, если это не сложная операция - ее могут и поликлинике сделать., только на перевязку придется походить. Не переживайте и не затягиваййте лечение. удачи!!
02.08.2005 10:06:35, Oks_G (37-я)
да была обычная мозоль, валотекуще заживающая.. потом гноиться начала - я её залёнкой.. мы в отпуске были, как то я не заморачивалась, вроде - обычная ранка.. не заживала, в вчера вся нога разпухла(

так что берегите себя! и будте внимательны!
02.08.2005 10:44:39, беремешка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!