Всем привет
У меня задержка 3 дня. (последние три года цикл четко 28дней)Тянет живот, сделала тест - отрицательный. Делала на 2 день задержки, не утром.
Болит грудь, тянет поясницу чуть-чуть (небольно).
Мог ли ошибиться тест? Надо следать еще парочку?
Я еще никогда не была беременной, поэтому простите за такие "глупые" вопросы:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вдруг?
01.08.2005 16:01:22, Mishina10 комментариев
Спасибо всем за ответы!:)
Сделала два теста (вчера вечером и сегодня утром) - все отрицательно. К сожалению:(
Задержка продолжается, тянет живот и поясницу. Наверно просто какой-то сбой.
02.08.2005 12:50:41, Mishina
Сделала два теста (вчера вечером и сегодня утром) - все отрицательно. К сожалению:(
Задержка продолжается, тянет живот и поясницу. Наверно просто какой-то сбой.
02.08.2005 12:50:41, Mishina

несколько сделать обязательно, при этом не обязательно утром (кстати,я делала тесты по 7 рублей - ни разу не было ошибки)
01.08.2005 21:51:32, keinengel

Ну как сказать - если оно да, то у меня и до задержки да. А на третий день вечером еще как да ;) И цикл тоже регулярный, тоже собсно 28 дней. Сделайте завтра утром, все должно показать, как оно есть
01.08.2005 16:40:11, Indigomom
Действительно, дешевые абсолютно ничем не хуже. Скорее, надо выбирать как раз по уровню чувствительности (он бывает разный).
02.08.2005 10:40:19, Linn
А зачем мне делать дорогой, если мне самый дешевый показывает надежно и сразу ;)? Меня и за 50 центов уполне устроило ;) Одно в дешевых тестах плохо - за годы хранения они выцветают.
01.08.2005 17:59:29, Indigomom
Когда я тест покупала, мне предложили "дешевый" за 25 руб. и дорогой - за 285. При ближайшем детальном рассмотрении выяснилось, что "дешевый" от "дорогого" отличается исключительно оформлением. "Дешевый" просто тоненькая полосочка бумажно-картонная, которую надо опускать в баночку, а "дорогой" - та же самая полосочка, но залитая в модный пластик с окошечками, со спец. дырочкой, куда надо "капнуть" материал и спец. окошком, где смотреть полосочки. Уровень чувствительности, указанный на упаковке и реагент был одинаков, страна производства также одна и та же (Франция).
01.08.2005 18:09:57, RitaK

Я бы повторила утром. Концентрация гормона в моче утром наиболее высока, днем, особенно если много пили, тест может и ошибиться..
У меня первый раз грудь начала болеть еще до задержки, во второй - вообще не болела. 01.08.2005 16:03:28, RitaK
У меня первый раз грудь начала болеть еще до задержки, во второй - вообще не болела. 01.08.2005 16:03:28, RitaK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.