Вот, наконец-то собрались- таки, узаконили наш брак на небесах! Все откладывали по разным причинам и вот свершилось!!!Так что деть наш таперь не в блуду родится :)В общем, все дела сделаны...готовы рожать!!!
Принимаем поздравления :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! =)
Но вообще-то, почитайте те же сайты православные. Или сходите к хорошему батюшке - если вопрос так интересен. Официальное мнение было вообще-то таково: если мужчина и женщина объявляют себя перед другими людьми мужем и женой - и соблюдают это(не расходятся, не ходят на сторону и т.д) - это и есть брак. И ребенок не рождается в блуде =) Родители могут быть грешны лишь в том, что не освятили свой брак перед лицом Господа. и все.
=)))
Но это личное дело каждого, впрочем.
01.08.2005 09:20:31, Местная
Но вообще-то, почитайте те же сайты православные. Или сходите к хорошему батюшке - если вопрос так интересен. Официальное мнение было вообще-то таково: если мужчина и женщина объявляют себя перед другими людьми мужем и женой - и соблюдают это(не расходятся, не ходят на сторону и т.д) - это и есть брак. И ребенок не рождается в блуде =) Родители могут быть грешны лишь в том, что не освятили свой брак перед лицом Господа. и все.
=)))
Но это личное дело каждого, впрочем.
01.08.2005 09:20:31, Местная

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!Для нас с мужем это действительно очень значимое событие в жизни!!!Еще раз всем спасибо за понимание и поздравления!!!
01.08.2005 05:23:50, zzebra (39-я)

Но все равно поздравляю! 31.07.2005 20:19:24, Руфь

Какие вы молодцы!!! Поздравляем и желаем много счастья в жизни!!!!
31.07.2005 17:25:23, Хомячок (40+5)

А нерасскажете как это фсе происходит ?) оч. интересно ) 31.07.2005 15:47:31, Styusha
Это довольно сложный процесс, требующий определенной подготовки, поэтому, если вас действительно интересуют все подробности,пишите, все подробно напишу на E-mail,ОК?
01.08.2005 05:20:23, zzebra (39-я)

сотрите, плиз-некорректно!
31.07.2005 17:54:15, ---------
А мне кажется, как-то некорректно про блуд писать. Мы, например, не венчанные и мне неприятно ощущать, что наша детка, по мнению кого-то должна родится "в блуду". :(
Надеюсь, что автор просто не подумала о том, что может задеть своим высказыванием других.
31.07.2005 18:25:46, Может быть(24)
Надеюсь, что автор просто не подумала о том, что может задеть своим высказыванием других.
31.07.2005 18:25:46, Может быть(24)
В общем-то это личное дело каждого, как он для себя определяет моральные и духовные принципы.Мы с мужем для себя решили что обвенчаться стоит и сделали это.Сейчас, на мой взгляд, ни для кого не составит труда обвенчаться, если того требуют собственые принципы.Поэтому, если вам "неприятно ощущать, что ваш ребенок родится "в блуду", просто сходите и обвенчайтесь. А обидеть я никого и не хотела своим высказыванием.Здесь все делятся своими радостями и проблемами и если вам неприятно читать-проигнорируйте и все!
Поделилась радостью, блин...:(
01.08.2005 05:16:05, zzebra (39-я)
Поделилась радостью, блин...:(
01.08.2005 05:16:05, zzebra (39-я)
Я так и думала, что вы не хотели никого обидеть :)
Поздравляю!!!
Но прошу при цитировании быть корректней. В моём тексте такой фразы не было! 01.08.2005 21:18:01, Может быть(24)
Поздравляю!!!
Но прошу при цитировании быть корректней. В моём тексте такой фразы не было! 01.08.2005 21:18:01, Может быть(24)

Вас тоже не хотели дамы обидеть. Ну тут же все беременные, немножко кто-то нервничает, кого-то любое слово задевает. Не переживайте!!! Я вот, когда своими проблемами поделилась, в основном, поддержку нашла, но была одна дама, она, наверное, только забеременела, очень ей хотелось меня обидеть - почти получилось. Ну потом подумала - где дама и где я? Не ерунда ли, что кто-то имеет очень отличное от нашего суждение? Изменить то его Вас не заставишь... Позравляю и желаю счастья!!! 01.08.2005 10:01:23, Ольга Викторовна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.