Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Мне наконец надоело просто читат
Привет! Мне наконец надоело просто читать-читать-читать и я решила задать вопросик:) ПРо шевеления малыша. Вот девочки пишут, что шевеления это что-то такое похожее на трепыхание бабочек в дебрях беременного животика ну или еще что-то такое же романтическое. У меня же деть какой-то неправильный наверное:) Потому что я чувствую просто как ОНО бьет меня изнутри ногой или рукой. Такие тюки через небольшие промежутки времени. Иногда меня даже подташнивает от этого нового ощущения. У кого-нибудь есть похожие ощущения или это моя такая особенность?
30.07.2005 11:48:38, Катя Хилтунен (18)
10 комментариев

Меня тоже сразу же начали боксировать изнутри :))))
Я даже мужу говорила, что он бокса пересмотрел - детка, наверняка, будет "Кличко". Постепенно появились ощущения как будто он там в животе переворачивается с одного бока на другой - тогда по поверхности живота как бы волна идёт, а иногда ощущение, что за какую-то кишку дёргает.
Причём когда пинки идут куда-то вглубь организма, то это даже весьма больновато. Я тогда прошу деточку пихаться в животик :) 30.07.2005 22:32:50, Может быть(24)
Я даже мужу говорила, что он бокса пересмотрел - детка, наверняка, будет "Кличко". Постепенно появились ощущения как будто он там в животе переворачивается с одного бока на другой - тогда по поверхности живота как бы волна идёт, а иногда ощущение, что за какую-то кишку дёргает.
Причём когда пинки идут куда-то вглубь организма, то это даже весьма больновато. Я тогда прошу деточку пихаться в животик :) 30.07.2005 22:32:50, Может быть(24)

Так что все могет быть :) 30.07.2005 22:00:38, Таффи (40-я)

У меня трепыханий не было,как я не прислушивалась,.. ворочания какие-то и такое впечатление, что мне все внутренние органы там поперепинали:)))а потом уж и ладошкой почувствовали:)))
Так что неволнуся:)))Главное, что маська шевелится:))) это такое счастье:))) 30.07.2005 20:53:55, Р.Беська и Зябр(19)

не переживай! у меня и в первую, и в эту беременность не было никаких порхающих бабочек (или это я такая толстокожая, что не слышала их:)) - просто в один прекрасный день стала ощущать пинки внутри себя, и сразу сильно.
30.07.2005 12:05:55, два в одном (34)
Да я не переживаю! С первенцом было тоже самое, если мне не изменяет память. Просто интересно сравнить ощущения:)
31.07.2005 13:31:03, Катя Хилтунен

В первую беременность я наслаждалась трепетом бабочки, в этот раз все совсем по-другому, во мне поселился маленький боксер, иногда я даже вздрагиваю от неожиданности, а какие ощущения по ночам…… Теперь я знаю, что значит ребенок разбудил, с 4 утра уже не сплю.
30.07.2005 13:21:28, Лера.К
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.