Страховая компания предоставляет выбор, где вести беременность:
1. ЗП при 25 роддоме
2. Клиника АиГ Сеченова
3. КМ-МЕД-центр (вобще без понятия, что это такое)
4. Роддом 4
Мне бы хотелось минимум очередей, так как посещать во время работы проблематично. Ну и разумеется хорошего оборудования, врача (может посоветуете кого), поменьше совка.
Девчонки, поделитесь, если кто вел беременность в этих учреждениях.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наблюдаюсь с ЗП при 25р/д с врачом Самоделовой НМ(она зав послерод отделением). Насчет очередей - она принимает только один раз в неделю(по четвергам с 14 до 18), но когда я приходила к 16-17 часам(мне так было удобно), то сидела в очереди не больше..ну часа... Но это кому как повезет..Вообще если с ЗП, то никаких очередей ты практически не увидишь, на УЗИ ни разу не сидела в очереди, сдать кровь -тоже без очереди, анализ мочи делают прям сразу, те можно получить результат в тот же день через 15 минут...
Единственное, что меня огорчило, когда я пришла первый раз туда, так это то, что никакого евроремонта там нет...но это и не главное когда врачи и отношение хорошее!!!
Про Самоделову могу сказать, что она профессинал, но сюсюкать не будет, очень строгая..Про нее ты можешь почитать отзывы в инете...их много! Но если ты хочешь заключать сейчас контракт, то скажу, что она щас будет в отпуске с 12 авг по 5 сентября.
Задавай вопросы, если есть!!))) 31.07.2005 12:35:46, Amindalia
А рожать с ней же собираешься? Я просто слышала, что в ЗП далеко не все врачи ведущие беременность принимают роды. А больничные и обменку в ЗП выдают? Я сама там рожала первый раз 3 года назад, но наблюдалась просто в 25 роддоме. Наблюдение было средним в плане очередей и аппаратуры, но, вероятно, в ЗП своя аппаратура, да и ты говоришь очередей нет на кровь. Для родов там да, условия хорошие - отдельный этаж с нормальными бытовыми условиями. А у Самоделовой свой кабинет, где она принимает?
31.07.2005 15:18:32, Tiramisu
У меня еще совсем маленький - недавно узнала! Я уже позвонила - все выяснила, спасибо.
01.08.2005 13:35:03, Tiramisu
Мне сегодня в ЗП сказали, что есть три врача у которых контракты дороже Есипова, Матусова и еще кто-то. Какие общие впечатления от Матусовой остались? Особенно интересно в плане ведения беременности.
01.08.2005 13:39:14, Tiramisu
Единственное, что меня огорчило, когда я пришла первый раз туда, так это то, что никакого евроремонта там нет...но это и не главное когда врачи и отношение хорошее!!!
Про Самоделову могу сказать, что она профессинал, но сюсюкать не будет, очень строгая..Про нее ты можешь почитать отзывы в инете...их много! Но если ты хочешь заключать сейчас контракт, то скажу, что она щас будет в отпуске с 12 авг по 5 сентября.
Задавай вопросы, если есть!!))) 31.07.2005 12:35:46, Amindalia

Больничный и обменку выдают. Самоделова принимает в 13 кабинете, это кабинет ЗП, но по другим дням я думаю там другие врачи принимают...не будет же кабинет всю неделю пустовать))
Рожать собираюсь тоже с Самоделовой с ЗП. А про то, какие врачи ведут и б-ть и роды можно в ЗП 137-2910.
А какой у тебя срок??)))) 01.08.2005 12:17:38, Amindalia
Рожать собираюсь тоже с Самоделовой с ЗП. А про то, какие врачи ведут и б-ть и роды можно в ЗП 137-2910.
А какой у тебя срок??)))) 01.08.2005 12:17:38, Amindalia

Я влезу, ладно? Я наблюдалась и рожала тоже через ЗП в 25-ом. Да, при наблюдении евроремонта вы не увидите, поскольку у ЗП просто несколько кабинетов в ЖК при 25. И лаборатория общая и с ЖК и с самим роддомом. Евроремонт есть на Лестева, но мне туда как-то не хотелось, несмотря на то, что территориально мне туда ближе. Про наблюдение Amindalia все правильно написала. Моим врачем была Матусова Галина Владимировна, зав. отделением патологии. Принимает по вторникам с 15 до 18. Рожала я у нее же. Если соберусь за третьим- то только в ЗП:) Очень понравилось, что отделение маленькое, все как-то по домашнему, нет "потока". Палаты двухместные, одноместная одна. Но я для себя поняла, что не хочу в одноместной- скучно. Я два дня лежала с соседкой, день одна- соседку выписали. Тоскливо одной как-то.
31.07.2005 19:07:20, Евa

Сейчас все врачи стоят одинаково. Я попала к ней случайно- просто первый раз пришла во вторник, а она по вторникам и принимает. Она мне понравилась своим спокойствием, не запугиванием. Ну, например, у меня эрозия кровила на маленьком сроке- она не делала страшные глаза и не восклицала, что как же я рожать буду с такой шейкой. К слову, к моменту родов эрозия затянулась и родила я прекрасно, без разрывов. Еще у меня был гестационный пиелонефрит- положила к себе в патологию, а могла бы сослать в роддом при 20 ГКБ- они на этом специализируются.
Я слышала, что к ней многие как раз кесариться идут, что она профи в этом. А вообще, к ней можно сходить для начала- посмотреть- подходит ли она Вам, комфортно ли именно Вам с ней общаться. 01.08.2005 15:50:18, Евa
Я слышала, что к ней многие как раз кесариться идут, что она профи в этом. А вообще, к ней можно сходить для начала- посмотреть- подходит ли она Вам, комфортно ли именно Вам с ней общаться. 01.08.2005 15:50:18, Евa
Я наблюдалась и рожала в Сеченова. Мне всё очень понравилось. Но тогда(4 года назад) там не было страховых договоров. Я наблюдалась у врача по знакомству. Не знаю,как сейчас обстоят дела с контрактами.
30.07.2005 09:54:57, Ксенина (ех. Ёжик)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.