Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Аптечка

Привет девочки!
Наконец таки решили съездить на море... посоветуйте плизз что взять с собой из лекарств на фсякий случай... а то чейта я не соображу ((
28.07.2005 23:55:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
что уже есть, то и берите :-) а купалась. хоть и мало. 29.07.2005 11:19:35, Черепашка aka Bel
Styusha
а я плаваю плохо, так что много тож не получицца ))) 29.07.2005 12:16:34, Styusha
Черепашка aka Bel
гы %-) я вообще почти не плаваю. у меня самый обычный круг надувной и муж, который этот круг толкает! удообна, аж жуть! :-))))))))
еще нужна маска. вниз смотреть. чтоб пальцем на понравившиеся ракушки показывать!
29.07.2005 13:00:07, Черепашка aka Bel
Styusha
а я с кругом в маске баюся, я как голову опущу, круг попу вверх выкидывает, боюсь перевернуться не так как нада ))))))))))) а ваще прикольна.. нада буит в этом году опробовать... во народ оборжоться ))) 29.07.2005 14:11:55, Styusha
Styusha
еще вопрос... купацца та в море мона ?? ничего не зальется ?)) 29.07.2005 00:36:24, Styusha
Нужно!!!!!!!:)) Наипервейшее средство от всяких тонусов:)) А чтоб инфекции мимо проплывающие не залились случайно организм наш умный сам же такую бактерицидную смазку выделяет:))) Так что тампончик - это уже излишне:) 29.07.2005 11:35:30, RitaK
Styusha
ох девочки... ну взяли и раздавили маво тараканчика... терь даж сомневацца смяшно!))) 29.07.2005 12:15:43, Styusha
хм... у меня такого вопроса не возникало - я ехала на море купаться :))) 29.07.2005 00:47:12, Гвоздика
Styusha
а вот мне чейта подумалось )))))))) знаю что тампоны во время беременности низя... вот и думаю... не просачится ли чиффо... глупость наверное.. ) 29.07.2005 00:49:49, Styusha
Иррка и Саш
А зачем во время беременности тампоны?.. :-))))))

В море купаться - НУЖНО. Нету ничего полезнее. Завидую, тоже хочу на море.. Счастливого путешествия.
29.07.2005 08:45:45, Иррка и Саш
Styusha
эт был мой тараканчик, которого я пачти придавила )))
Пасиба огромное )
29.07.2005 09:35:22, Styusha
так врача спросите :) Мне врач аптечку составлял. 29.07.2005 00:07:51, Гвоздика
Styusha
я спрашивала, сказала брать то что пъю... я еще магний и свечи с папаверином купила, и то сама додумафшись читая конфу... так шо вот так ((

а что вам врач составил ? если не жалка.. ))
29.07.2005 00:25:29, Styusha
я уже и не помню, но советую взять смекту или энтеросгель, жаропонижающее, от насморка что-нибудь... А про всякие там гинипрали и актовегины лучше все-таки у врача узнать... 29.07.2005 00:27:15, Гвоздика
А мне врач гинепралы всякие брать не посоветовала... Нефиг, грит, самолечением заниматься. Бери ношпу (до 6 таблеток в день ешь с чистой совестью при малейшем дискомфорте) и свечи с папаверином, ну и витаминки - магнии всякие с кальциями... А гинепралы и т.д. без консультации не стоит ... Хотя я гинепрал-то таки-взяла.. По принципу "возьмешь - не понадобиться".. 29.07.2005 11:38:19, RitaK
Styusha
ясинька.. псипки...
к врачу больше не хотца c этим вопросом, толку ноль..
29.07.2005 00:35:09, Styusha
ну хоть телефон врача с собой будет? 29.07.2005 00:47:33, Гвоздика
Styusha
ну на фсякий пожарный буит канешь, ток не ЖКашного... да и думаю в Сочи с медициной фсе ок... 29.07.2005 00:51:17, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!