Девочки, спасибо за кулачки ваши волшебные)))) Все действительно оказалось хорошо - тонуса не было на момент осмотра вообще (!), угрозы абсолютно никакой... От чего могут быть боли сказать сложно, узистка рекомендовала с врачом поговорить, но пока это невозможно т.к. та в отпуск урулила)))) В общем, ерунда все это - главное, что с малышом все ок))))
Это было главное... теперь попорядку))))) УЗИстка оказалась отличной тётечкой, сама повернула ко мне монитор, поумилялась тому, как малыш наш кулачок из под щечки вытаскивает)))) В общем, душка))))) Пол, к сожалению, определить не смогли... прячется пока)))) Все у нас хорошо, абсолютно все в норме и соответствует срокам (о сроках отдельно)... Бедрышки оба по 22 мм, головка 35 мм, брюшко 27 мм... общую длинну и вес я опять забыла спросить, а она не указала))))))
Срок нам ставят 16 недель, а не 17... Если вы помните, у меня как раз в решающий момент овуляция сдвинулась))) я за 4 месяца об этом успешно забыла, а сегодня мне сказали, что нифига не 17, а точно абсолютно 16 недель, я сразу и вспомнила)))) Вот теперь думаю, надо бы срок в скобочках изменить)))))) Посижу, пожалуй, 2 недельки подряд в 17-недельных))))
Нашли у меня небольшую миомку, 15 мм - маленькая, расположена далеко от малыша, поэтому ему не причинит вреда, да и в родах не помешает))))
По-моему, все сказала... Если чего забыла, допишу)))))
Спасибо вам еще раз за волнения и переживания... и, разумеется, за кулачки ваши волшебные)))))
З.Ы. кстати, думаю, раз срок у нас другой, то и результаты анализов нельзя серьезно воспринимать - нормы-то неправильно тогда были проставлены (были завышены РАРР и В-ХГЧ)!!! Вполне вероятно в этом случае все и соответствует норме)))) Посмотрим, в понедельник иду сдавать повторный скрининг с учетом того, что нам 16, а не 17 недель))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

животик та с поясницей прошли?? 29.07.2005 14:14:13, Styusha

29.07.2005 10:56:37, Amira

только маленький совет - PAPP вам сдавать не надо - поздно уже, а вот тройной в полных 17 - там самые достоверные показатели. 29.07.2005 00:25:04, Luy (28)

А я РАРР вроде как повторно сдавать уже и не буду... я так поняла, что теперь только тройной будет... ну да кто ж их знает))) Я не в курсе была, что в ЖК РАРР сдавала тоже)))) Я сдала за деньги по совету платного врача, а потом только узнала, что продублировала, как оказалось))) 29.07.2005 13:15:15, Justnady (17)
ну вот, я ж тебе говорила, что все будет ок!!!!!! поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!
а насчет срока - у меня где-то до 20 недель по УЗИ срок был на 1,5 недели меньше чем по месячным (делала в общей сложности 3 УЗИ на разных сроках), а когда уже и в 23 делали УЗИ и уж тем более сейчас в 32, то срок сравнялся!!!! ей Богу мне этого не понять, но факт есть факт 28.07.2005 22:48:08, Маруся (34)
Да ужжжж...понять невозможно))))) Я вот и думаю... менять мне скобочки или продолжать от М считать, как принято...
Спасибо тебе за поздравления)))))))) 28.07.2005 23:39:32, Justnady (17)
а насчет срока - у меня где-то до 20 недель по УЗИ срок был на 1,5 недели меньше чем по месячным (делала в общей сложности 3 УЗИ на разных сроках), а когда уже и в 23 делали УЗИ и уж тем более сейчас в 32, то срок сравнялся!!!! ей Богу мне этого не понять, но факт есть факт 28.07.2005 22:48:08, Маруся (34)

Спасибо тебе за поздравления)))))))) 28.07.2005 23:39:32, Justnady (17)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.