Девочки вот зашла за советом, понимаю что появляюсь редко, пишу мало, в основном читаю как вы тут поживаете. Девочкам которые со мной ровессники - всем привет!!! Нахожусь сейчас перед таким выбором и прошу совета.
Итак, выбрали два роддома (4-й и 17-й)
есть договоренность и советы подруг которые недавно рожали в 4-м, туда через акушерку.
второй вариант знакомый врач моей подруги (мало что известно о самом роддоме и нет знакомых которые там рожали. (по словам подруги он специалист хороший и очень оптимистичный человек)
От сюда вопрос где будет надежнее что тебя не бросят (понимаю что это все туманно - как повезет конечно, но все таки) врач или акушерка?
Что скажите?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите отчет в реге, если есть вопросы - пишите на подник. 27.07.2005 21:43:52, Sampo
Я б в 17-й ни за что не пошла, отзывы про него не очень хорошие, говорят там режут всех подряд - так сказать для профилактики.....едиственное хорошее, что читала так это про врача Корбута, он туда недавно из 25-го пришел, говорят, что супер-врач!!!!
лучше в 4-й иди, почитай отзывы, выбери врача и договаривайся лично с ним, но там есть большая вероятность, что будешь с дежурной бригадой рожать, т.к. это единственный р/д где ДАЖЕ по контракту с дежурной бригадой. 27.07.2005 18:18:51, Мaруся
лучше в 4-й иди, почитай отзывы, выбери врача и договаривайся лично с ним, но там есть большая вероятность, что будешь с дежурной бригадой рожать, т.к. это единственный р/д где ДАЖЕ по контракту с дежурной бригадой. 27.07.2005 18:18:51, Мaруся
Вот я тоже про Корбута думала, а потом почитала отзывы - у него почему-то почти поголовная стимуляция. Впрочем, у всех остальных тоже, но я думала, он чем-то в этом смысле отличаетя :(
27.07.2005 21:40:53, Малина
Я рожала у Корбута двоих детей, правда в 25м, ни разу не стимулировал. Врач-супер. Теперь он в 17-м зам главврача, там же главврач Бондаренко, тоже из 25го, прекрасная женщина. Там много чего сменилось за последний год, именно из-за того, что много плохого писали. У меня подруга рожала именно у Корбута и уже в 17м. Очень довольна. Хорошие условия, прекрасный врач (и ее тоже кстати не стимулировал). Все же от ситуации зависит и я врачу этому полностью доверяю :)
27.07.2005 22:16:35, marijka
4-ый при наличии договоренности с акушеркой очень не плох. НО! Насчет кесарева в 4-ом (если останется тазовое) я не уверена, что это хорошая идея.
27.07.2005 16:59:08, RitaK

Я бы выбрала акушерку. Особенно после тяжелых первых родов в 17. Если человек САМ роды прринимать не будет, то не поможет он ничем.
27.07.2005 16:01:43, Настасия
Вы в 17-м рожали? давно? и какое отношение врачей и акушерок к вам было? как за детишками смотрели?
27.07.2005 16:11:50, NIKA (34-я)
Рожала 8 лет назад, жуть берет при воспоминании: обезболивающее вколоть забыли, забыли про меня в родблоке, голова сына вышла, меня своими ногами погнали рожать на стол - через весь родблок пешком, плюс залезать на стол и т.п.
Одно хорошо - я с сыном с самого начала лежала вместе в палате на двоих (четырех с дитями). 27.07.2005 18:12:01, Настасия
Одно хорошо - я с сыном с самого начала лежала вместе в палате на двоих (четырех с дитями). 27.07.2005 18:12:01, Настасия
и еще хочу вот пожаловаться. Вчера была у врача своего, которая беременность ведет. Масик наш за эти две недели снова перевернулся на попку!!! я снова расстроена... поддержите плиз!
27.07.2005 15:57:45, NIKA (34-я)
моя тоже крутится, то головой вниз, то на попу..... не переживай, еще время есть
27.07.2005 18:20:15, Мaруся
Мы почти ровесники, у нас 32,5 недельки)))
Не переживай...еще есть время перевернуться...У тебя мальчик?
По поводу договоренности могу в общем сказать, что с врачом что с акушеркой - договоренность в любом случае дело очень опасное, очень уж большая вероятность что кинут..тем более что сейчас вообще в роддомах запрещено являться врачам и акушеркам не в свой рабочий день(если не по контракту конечно), поэтому подумай вообще на этот счет...А по конракту не хочешь???? Все-таки этой на много удобней и гарантии есть... 27.07.2005 16:03:18, Amindalia
Не переживай...еще есть время перевернуться...У тебя мальчик?
По поводу договоренности могу в общем сказать, что с врачом что с акушеркой - договоренность в любом случае дело очень опасное, очень уж большая вероятность что кинут..тем более что сейчас вообще в роддомах запрещено являться врачам и акушеркам не в свой рабочий день(если не по контракту конечно), поэтому подумай вообще на этот счет...А по конракту не хочешь???? Все-таки этой на много удобней и гарантии есть... 27.07.2005 16:03:18, Amindalia
Я и про контаркт тоже думаю... но мног слышала что и он гарантий никаких не дает! если захотят кинуть то кинут и по контракту, тем более самим врачм с этого контракта перепадает мало... так что здесь мне кажеться заинтересованности людей принимающих роды еще меньше. (возможно я ошибаюсь - ИМХО)
27.07.2005 16:10:53, NIKA (34-я)
Наверное все таки от роддомов и врачей зависит, мой врач точно заинтересован, тем более что спросила я ее об этом еще когда только пришла с ней первый раз поговорить о ведении моей б-ти по контракту...В большинстве случаев они все-таки заинтересованы, т.к. денежки с контракта им капают по-любому...
А задав вопрос врачу об этом точно узнаешь! 27.07.2005 16:19:18, Amindalia
А задав вопрос врачу об этом точно узнаешь! 27.07.2005 16:19:18, Amindalia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.