Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ознакомилась с бюстгальтерами Анита
Честно говоря, я за эти деньги ожидала большего ;(((((( Т.е. модели стандарных размеров (чашка до Е) ИМХО аж ничем не лучше Милавицы, ну может они будут только более долговечными. Но они НЕ красивые, НЕ улетно-удобные, они самые-самые обычные. А которые не хб, а изготовлены из микрофибры, так мне вообще наощупь стеклянными показались ;( Если б не мой экзотический размер, то я бы ни в жисть это не купила. А так пришлось заказать 2 по скромной цене 45 уев ;(((( При этом, ну насколько же красивее польские кормящие лифчики Alles! Ну небо и земля. И дешевле % на 15 самой дешевой Аниты. Вот.
27.07.2005 15:20:03, Indigomom
23 комментария
А можно я встряну? Я тоже покупала бюстгалтеры для кормления. Правда другой фирмы. Но сейчас ни одним не пользуюсь. Пользуюсь обычным спортивным. Обьясню почему. Когда где-нить в общ. местах надо ребенка покормить (а ето у меня случ. очень часто - прогулка, поездка куда-нить и т.п.) То очень удобно етот спорт. б-р на одной груди приподнять вместе с одеждой. Получается одним движ. руки. И когда ребенок поел, то тем же одним движением руки все становится на свои места. Никому из посторонних ничего не видно и т.д.
А с етим спец. б-ром для кормления не все у меня получалось одним движ. руки. Рацтегнуть - да, но надо полезть под кофточку и опустить "клапан" . А застегнуть получалось у меня не с первой попытки - надо попасть в застежку, да еще когда ребенок на руках. Надо ребенка сначала в коляску положить, потом с б-ром разбираться. Народ смотрит. :-)
Потом случайно попробовала со спорт. б-ром. Мне очень понравилось.
Ето мое сугубо личное мнение. И конечно у меня грудь меньше. 28.07.2005 00:36:56, kryska
В том то и дело, что спортивный тем у кого большая грудь только на ночь. Так он в вертикальном положении ничего особо не поддерживает и грудь болеть будет.
28.07.2005 09:11:16, Tiramisu
А с етим спец. б-ром для кормления не все у меня получалось одним движ. руки. Рацтегнуть - да, но надо полезть под кофточку и опустить "клапан" . А застегнуть получалось у меня не с первой попытки - надо попасть в застежку, да еще когда ребенок на руках. Надо ребенка сначала в коляску положить, потом с б-ром разбираться. Народ смотрит. :-)
Потом случайно попробовала со спорт. б-ром. Мне очень понравилось.
Ето мое сугубо личное мнение. И конечно у меня грудь меньше. 28.07.2005 00:36:56, kryska

У них сейчас 3 модели по каталогу с чашкой до Н, все вроде хлопковые, ну как минимум, ту стеклянную микрофибру не напоминают. Я заказала этот:
27.07.2005 22:44:41, Indigomom

во-во, у меня примерно такой-же спортивный б-р. Без застежки сзади. Одевается и снимается легко.
28.07.2005 02:05:49, kryska
а у него естьзастежка сзади? вроде нет.. мне показался неудобным, особенно если ребенок срыгнет на маму. снимать потом через голову что ли? :)
28.07.2005 00:11:56, Гвоздика

ага, этот неудобный. кстати, я Аниту уже 4 года ношу (с перерывом в полгода, когда не кормила. А до этого прошлая беременность, 2 года кормления и эта беременность), мне очень нравится. но надо учитывать что цены на нее везде разные, зависит от наглости продавцов.
27.07.2005 23:02:23, Гвоздика
У каждого свое мнение. Я лучше Аниты ничего не встречала. Фэст, Mothercare-не понравились.По сравнению с Мазой Анита очень даже красивая, возможно, что у вас просто выбор моделей меньше...Про "хлопковость"-зато Анита растет вместе с грудью(если о беременном говорить, а не растягивается, как хлопок. И кормящее белье у них просто супер!
27.07.2005 17:27:58, Артим
много слышала хорошего про Аниту, но живьем не видела.
Была в спец магазинах, видела бюсты для беременных - не нравятся мне они((( Не красивые и не удобные для меня ( грудь выглядит ну просто ужасно:(((
Хожу в обычных. Не знаю, вредно ли это?
А что за ALLES, вы где смотрели? 27.07.2005 16:37:07, Natali (20)
Да-да, я та самая девушка из Питера ;))
Из Кенгуру мне так и не отзвонились, хотя оставила все координаты и готова была купить у них, не то, что померить.
Кстати, тот, который в Ноль-плюс - фирма Emma Jane. По размеру подошел хорошо, хотя я боялась, что покупая без примерки можно купить неудачно. Конечно, если бы выбор был большим на мой размер, то может я и другую модель взяла бы - чашки широковато расставлены. Но учитывая ситуацию радуюсь, что подошел. В остальном, держит хорошо, на ощупь приятный. Хотя без изысков.
Пока купила один, дальше буду после родов покупать :) 28.07.2005 13:07:49, Таффи (40-я)
Была в спец магазинах, видела бюсты для беременных - не нравятся мне они((( Не красивые и не удобные для меня ( грудь выглядит ну просто ужасно:(((
Хожу в обычных. Не знаю, вредно ли это?
А что за ALLES, вы где смотрели? 27.07.2005 16:37:07, Natali (20)
Вот кстати, Аллес - как можно сшить БГ для кормления стандартных размеров
27.07.2005 18:43:02, Indigomom
можно постараться, сшить еще лучше - вот так. И всего за 22 бакса, а не за 40-к
27.07.2005 18:44:53, Indigomom
А, так на рынке это вообще серая Анитамогла быть.
Знаете, как в анекдоте: Слышь, Петро, не нравится мне твой Карузо.
А что ты слышал?
Да мне вчера сосед по телефону напел.
Фирменные вещи я предпочитаю покупать ТОЛЬКО в провереных местах. Нужна будет Анита - пойду только в Кенгуру - у них там поставки прямые. Оно дороже - кто спорит, но надежнее. 27.07.2005 18:17:45, Настасия
Знаете, как в анекдоте: Слышь, Петро, не нравится мне твой Карузо.
А что ты слышал?
Да мне вчера сосед по телефону напел.
Фирменные вещи я предпочитаю покупать ТОЛЬКО в провереных местах. Нужна будет Анита - пойду только в Кенгуру - у них там поставки прямые. Оно дороже - кто спорит, но надежнее. 27.07.2005 18:17:45, Настасия
Как это серая? По нашим средним доходам, 5% кормящих купят Аниту. Какой же дурак тогда ее подделывать будет, особенно в размере 80G? ДЛя этого товар должен пользоваться гарантированным спросом. В магазине вам предложам 80Е макисмум и пожмут плечиками - у нас другой не бывает, извините. А тут нормальное человеческое отношение - мы позвоним на склад и закажем для вас. Знаете, если кто-то способен подделать БГ такого размера, то честь ему и хвала, т.к. далеко не все производители способны это сшить ;)
27.07.2005 18:29:53, Indigomom
Можно %) Тут намедни девушка из Питера 75G искала в Москве ;) Ей нашли - только в Ноль-Плюс, в Кенгуру не было ;) А мы равно далеки от Питера, Моксвы, кенгуру и заказов через и-нет ;)
27.07.2005 18:32:50, Indigomom

Из Кенгуру мне так и не отзвонились, хотя оставила все координаты и готова была купить у них, не то, что померить.
Кстати, тот, который в Ноль-плюс - фирма Emma Jane. По размеру подошел хорошо, хотя я боялась, что покупая без примерки можно купить неудачно. Конечно, если бы выбор был большим на мой размер, то может я и другую модель взяла бы - чашки широковато расставлены. Но учитывая ситуацию радуюсь, что подошел. В остальном, держит хорошо, на ощупь приятный. Хотя без изысков.
Пока купила один, дальше буду после родов покупать :) 28.07.2005 13:07:49, Таффи (40-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.