МЕНЯ УЖЕ МУТИТ ОТ ВСЕХ КОЛЯСОК..
пересмотрела 10000 штук.
мне ничего не нравиться..или уже не нравиться..
кто какую выбрал?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Польская Kajtex Marina 2 в 1. Не тяжелая. Ручка перекидывается. Колеса надувные на подшипниках. И самое главное -умеют "ходить" по лестнице, это и было определяющим факторов - я живу на 5 этаже без лифта.
26.07.2005 17:17:32, pretty_rabbit
Я родила в ноябре, первую коляску взяли люльку (до весны) - Geoby, вполне ничего, зимой без разницы, ползаешь по сугробам. Главное, чтобы колеса были побольше, а то застрянешь, и весила не очень много.
А уж весной, когда ребенок сел, купили прогулочную трехколесную - Jane slalom, яркю-красненькую, ребенку нравится. Всем рекомендую!!! Коляска - просто улет!!! Колесо поворотное, легкая, очень удобная. Я с ней на роликах катаюсь. 26.07.2005 13:59:09, Алена&Макс
А уж весной, когда ребенок сел, купили прогулочную трехколесную - Jane slalom, яркю-красненькую, ребенку нравится. Всем рекомендую!!! Коляска - просто улет!!! Колесо поворотное, легкая, очень удобная. Я с ней на роликах катаюсь. 26.07.2005 13:59:09, Алена&Макс
По всем параметрам пока нравится Jane Slalom 2в1! Но надо еще разок ее посмотреть....Больше кстати не нравится ничего!!! Ну может bebecar(с поворачивающимися передними колесами), но она все ж тяжелей Jane почти в 2 раза....
26.07.2005 11:07:43, Amindalia
А где купили?? За скока? На mamadoma.ru или нашли в магазине дешевле???
26.07.2005 18:01:21, Amindalia
Когда носила дочку, четко определилась, что хочу купить: простую, недорогую, легкую и длинную люльку на тонких колесах на первые полгода, а потом - хорошую дорогую прогулочную (мы первые 3 месяца жили в съемной квартире на первом этаже, мне надо было, чтобы я могла ногой толкнуть коляску, и она бы сама по лестнице выкатилась из подъезда, и при этом мне бы не было ее жалко. Да и свистнуть ее могли запросто)
Так что поехали на Коломенскую ярмарку и купили польскую люльку. Откатали зиму, а весной очень вдумчиво искали прогулочную. Когда определились, выяснилось, что нужной нам в магазинах нет. Купили с рук (здесь на доске объявлений). Безумно довольны.
Только обе коляски были синего цвета. Но на такой пустяк я решила закрыть глаза :)
Все это добро сейчас второму пригодится. Кстати, хорошо, что синего цвета :))) 26.07.2005 10:52:23, Эля (Dollar)
Так что поехали на Коломенскую ярмарку и купили польскую люльку. Откатали зиму, а весной очень вдумчиво искали прогулочную. Когда определились, выяснилось, что нужной нам в магазинах нет. Купили с рук (здесь на доске объявлений). Безумно довольны.
Только обе коляски были синего цвета. Но на такой пустяк я решила закрыть глаза :)
Все это добро сейчас второму пригодится. Кстати, хорошо, что синего цвета :))) 26.07.2005 10:52:23, Эля (Dollar)
Я точно знала, что мне надо, поэтому 90% колясок отпало сразу же. Как результат, купили Инглезину Магнум, спокойно и раздумчиво, а к ней купим прогулку Quinny Zapp на весну-лето 2006 года
26.07.2005 09:38:10, Indigomom
Инглезина Магнум... А вот дурацкий вопрос: как она складывается? Проблема в том, что мне предстоит ежедневно складывать коляску, чтобы убрать ее, т.к. прихожая ООООЧень маленькая ( в ширину входной двери) и комната всего одна на четверых (хоть и большая :)), и балкона нет никакого.
Хочется хорошую коляку. Хочется люльку, бо родимся мы в конце сентября. Вот только все это к нам не влезет. А из компактно и добно сворачивающихся трасформеров мне все больше польские ТАКО и МИКРУС попадаются :(((. Да и страшновато без люльки зимой. Это ж сколько придется на лялю одежек наворачивать?! 26.07.2005 14:05:46, Половинка (30)

Хочется хорошую коляку. Хочется люльку, бо родимся мы в конце сентября. Вот только все это к нам не влезет. А из компактно и добно сворачивающихся трасформеров мне все больше польские ТАКО и МИКРУС попадаются :(((. Да и страшновато без люльки зимой. Это ж сколько придется на лялю одежек наворачивать?! 26.07.2005 14:05:46, Половинка (30)
Люльки никак не складываются, если люльку не снять. Т.е. сняла ляльку и складывай шасси сколько угодно. Самая легкая Тако весит 18 кг, если не ошибаюсь. Микрусы мне вообще не нра одним своим видом. Инглезина Магнум весит 13 700 на надувных колесах и на 2 кг меньше на шасси Allum... У нас с первым была тоже примерно такая ситуация, первый этаж, хрущевка, коридорчик узенький, нет балкона, трансформер АВС, так я его никак не складывала, протискивались мимо него. Над ним еще были веревки и сушилось белье
26.07.2005 21:32:06, Indigomom
У меня было тоже самое. В последний месяц беременности пошли с мужем на Совёнок смотреть коляски.Ходили-ходили,смотрели-смотрели.Заходим в один павильон и я вижу коляску в мишках. Говорю мужу:"Всё. Хочу эту". Он:"Хорошо,но пойдём ещё посмотрим". Я ни в какую.Только эту и всё. Он согласился. Мы вышли из павильона. Походили ещё немного по рынку.Муж говорит:"Пойдём запишем номер павильона,в котором тебе понравилась коляска". Пошли.Я посмотрела на "понравившуюся" коляску и говорю:"Не хочу эту,мишки дурацкие,коляска колхозная,польская.Не хочу". Муж в ступоре. А в павильоне всё это время сидела продавец и читала газету,не отвлекаясь на нас ни на минуту. А при этих моих словах,оторвалась от газетки и с НЕВОЗМУТИМЫМ видом говрит:"Ничего,девушка. РодИте, всё наладится". И опять уткнулась в газету. Мы с мужем чуть не рухнули. В результате купили Инглезину люльку.Я была ОЧЕНЬ довольна.А в 9,5 дочкиных месяцев купили супер-лёгкую прогулку Пег-Перего Ария. Своими колясками была довольна очень-очень. Никаких минусов не вспомню до сих пор.
26.07.2005 08:53:31, Ксенина (ех. Ёжик)

У меня было похожее состояние. В итоге купили Мутси. Она мне изначально оч нравилась, хоть и люлька маловата... Сейчас нам 2 месяца, и ребенку там в самый раз, в три-четыре будет тоже нормально, а вот дальше - вопрос... Будем втискивать его туда наверное... Но все равно мне сама коляска оооочень нравится. И ход плавный, и не оч тяжелая, и качается отлично!
26.07.2005 08:16:02, Михална
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.