Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Какую коляску вы покупаете?

МЕНЯ УЖЕ МУТИТ ОТ ВСЕХ КОЛЯСОК..
пересмотрела 10000 штук.
мне ничего не нравиться..или уже не нравиться..
кто какую выбрал?
25.07.2005 23:12:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Польская Kajtex Marina 2 в 1. Не тяжелая. Ручка перекидывается. Колеса надувные на подшипниках. И самое главное -умеют "ходить" по лестнице, это и было определяющим факторов - я живу на 5 этаже без лифта. 26.07.2005 17:17:32, pretty_rabbit
Я родила в ноябре, первую коляску взяли люльку (до весны) - Geoby, вполне ничего, зимой без разницы, ползаешь по сугробам. Главное, чтобы колеса были побольше, а то застрянешь, и весила не очень много.
А уж весной, когда ребенок сел, купили прогулочную трехколесную - Jane slalom, яркю-красненькую, ребенку нравится. Всем рекомендую!!! Коляска - просто улет!!! Колесо поворотное, легкая, очень удобная. Я с ней на роликах катаюсь.
26.07.2005 13:59:09, Алена&Макс
По всем параметрам пока нравится Jane Slalom 2в1! Но надо еще разок ее посмотреть....Больше кстати не нравится ничего!!! Ну может bebecar(с поворачивающимися передними колесами), но она все ж тяжелей Jane почти в 2 раза.... 26.07.2005 11:07:43, Amindalia
Skorpiona
Мне тоже только эти две нравятся :)) Но купили уже все таки Слалом. 26.07.2005 14:07:13, Skorpiona
А где купили?? За скока? На mamadoma.ru или нашли в магазине дешевле??? 26.07.2005 18:01:21, Amindalia
Когда носила дочку, четко определилась, что хочу купить: простую, недорогую, легкую и длинную люльку на тонких колесах на первые полгода, а потом - хорошую дорогую прогулочную (мы первые 3 месяца жили в съемной квартире на первом этаже, мне надо было, чтобы я могла ногой толкнуть коляску, и она бы сама по лестнице выкатилась из подъезда, и при этом мне бы не было ее жалко. Да и свистнуть ее могли запросто)
Так что поехали на Коломенскую ярмарку и купили польскую люльку. Откатали зиму, а весной очень вдумчиво искали прогулочную. Когда определились, выяснилось, что нужной нам в магазинах нет. Купили с рук (здесь на доске объявлений). Безумно довольны.
Только обе коляски были синего цвета. Но на такой пустяк я решила закрыть глаза :)
Все это добро сейчас второму пригодится. Кстати, хорошо, что синего цвета :)))
26.07.2005 10:52:23, Эля (Dollar)
Я точно знала, что мне надо, поэтому 90% колясок отпало сразу же. Как результат, купили Инглезину Магнум, спокойно и раздумчиво, а к ней купим прогулку Quinny Zapp на весну-лето 2006 года 26.07.2005 09:38:10, Indigomom
Половинка (30)
Инглезина Магнум... А вот дурацкий вопрос: как она складывается? Проблема в том, что мне предстоит ежедневно складывать коляску, чтобы убрать ее, т.к. прихожая ООООЧень маленькая ( в ширину входной двери) и комната всего одна на четверых (хоть и большая :)), и балкона нет никакого.
Хочется хорошую коляку. Хочется люльку, бо родимся мы в конце сентября. Вот только все это к нам не влезет. А из компактно и добно сворачивающихся трасформеров мне все больше польские ТАКО и МИКРУС попадаются :(((. Да и страшновато без люльки зимой. Это ж сколько придется на лялю одежек наворачивать?!
26.07.2005 14:05:46, Половинка (30)
Люльки никак не складываются, если люльку не снять. Т.е. сняла ляльку и складывай шасси сколько угодно. Самая легкая Тако весит 18 кг, если не ошибаюсь. Микрусы мне вообще не нра одним своим видом. Инглезина Магнум весит 13 700 на надувных колесах и на 2 кг меньше на шасси Allum... У нас с первым была тоже примерно такая ситуация, первый этаж, хрущевка, коридорчик узенький, нет балкона, трансформер АВС, так я его никак не складывала, протискивались мимо него. Над ним еще были веревки и сушилось белье 26.07.2005 21:32:06, Indigomom
У меня было тоже самое. В последний месяц беременности пошли с мужем на Совёнок смотреть коляски.Ходили-ходили,смотрели-смотрели.Заходим в один павильон и я вижу коляску в мишках. Говорю мужу:"Всё. Хочу эту". Он:"Хорошо,но пойдём ещё посмотрим". Я ни в какую.Только эту и всё. Он согласился. Мы вышли из павильона. Походили ещё немного по рынку.Муж говорит:"Пойдём запишем номер павильона,в котором тебе понравилась коляска". Пошли.Я посмотрела на "понравившуюся" коляску и говорю:"Не хочу эту,мишки дурацкие,коляска колхозная,польская.Не хочу". Муж в ступоре. А в павильоне всё это время сидела продавец и читала газету,не отвлекаясь на нас ни на минуту. А при этих моих словах,оторвалась от газетки и с НЕВОЗМУТИМЫМ видом говрит:"Ничего,девушка. РодИте, всё наладится". И опять уткнулась в газету. Мы с мужем чуть не рухнули. В результате купили Инглезину люльку.Я была ОЧЕНЬ довольна.А в 9,5 дочкиных месяцев купили супер-лёгкую прогулку Пег-Перего Ария. Своими колясками была довольна очень-очень. Никаких минусов не вспомню до сих пор. 26.07.2005 08:53:31, Ксенина (ех. Ёжик)
Yulyasha(36)
Такое же состояние было! От слова "коляска" просто мутило! :)) В результате будет наш деть кататься в Инглезине Магнум. У пары нащих знакомых тоже. :))) 26.07.2005 03:58:15, Yulyasha(36)
olchik
Могу сказать одно: редко кто из мам полностью доволен выбранной коляской. Мы покупали трансформер: все в ней хорошо, только вот плохо качается. 25.07.2005 23:52:31, olchik
У меня было похожее состояние. В итоге купили Мутси. Она мне изначально оч нравилась, хоть и люлька маловата... Сейчас нам 2 месяца, и ребенку там в самый раз, в три-четыре будет тоже нормально, а вот дальше - вопрос... Будем втискивать его туда наверное... Но все равно мне сама коляска оооочень нравится. И ход плавный, и не оч тяжелая, и качается отлично! 26.07.2005 08:16:02, Михална

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!