Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите плиз...
девочки, расскажите, что такое пробка? точннее, как опознать данную штуку и когда вообще примерно она отходить должна. Я так понимаю, что у всех по-разному, но уже совсем близко к родам, правильно?
25.07.2005 08:01:31, Yulyasha(36)
12 комментариев

в первую беременность я ее особо не видела ,помню только факт: где-то в 38,5 недель врач посмотрел меня на кресле, ковырнулся и покалаз перччатку в чем-то розово- красном - сказал, пробка вышла. сказал, что рожу максимум через неделю. но роды тогда сами так и не начались - меня простимулировали в 41,5 недель.
сейчас у меня, похожепозавчера-вчера вышла пробка. по крайней мере: позавчера - достаточно крупный (но гораздо меньше чем чайная ложка) комок слизи кровянисто-коричневой, а вчера - такой же где-т опо размерам но бело-желтый. роды пока не наступили :) 25.07.2005 17:58:07, Zosia

У меня дней за 5 отошла, достаточно густая соплюха - желеобразная.
25.07.2005 17:53:49, ...Мама с ангелочком...*33*

У меня за день до родов - будто месячные начались
25.07.2005 14:44:23, Новеньkая

У меня просто шли обычные выделения - довольно сильные. белые слизистые. А потом сразу воды ;)
25.07.2005 12:54:14, Indigomom

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.