Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я крышей поехала)))

Друзья поделитесь дихлофосом!!!!!
У меня на "старости" срока завелись тараканы(((
Всю беременность отходила без малейшего страха и заскоков - и на тебе!!!!
Я БОЮСЬ!!!! не круглосуточно и непрерывно - но все равно накатывает.Роды вторые -вроде бы ничего неизвестного, вроде все отрепетированно, освоены все техники раслабления и дыхания. Скажу честно. что я гораздо лучше подготовлена чем в 1 раз.И вся беременность пошла с уверенностью в своих силах и без единой дрожи!
А тут, как накатило - не хочу рожать(((( мне и так хорошо.Осталось меньше 2-х недель, а то и какие-то дни...и мысли меня съели.Не думала что я такой трус(((.
Я не боли боюсь - а того что пойдет все не так как планируется.Я псих???Просто мне в этот раз хочется чтобы все было "перфект" - ровно, грамотно, стабильно, чтобы удовольствие получать.А вдруг что не так??
Есть еще трусишки-зайчишки как я??? Как справляетесь???
24.07.2005 11:04:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гони тараканов долой! Главное, не приезжать в роддом во время пересменки - и всё будет ОК :)
Вторые роды быстрее и легче в большинстве своем, так что имей ввиду - времени от начала схваток до самих родов пройдет гораздо меньше, чем в первый раз, поэтому вещи лучше собрать заранее :)))
Удачи!
24.07.2005 17:50:00, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Кап, спокойствие, только спокойствие. Возьми за мысль что в любом случае все будет нормально. И не важно пройдут ли роды именно так как ты захочешь или иначе. Удачи тебе :-) 24.07.2005 16:31:51, КошМарка с Мурзиком
Zosia
ну, я скорее уже не трусиха, а параноиком стала, с этим ожидаением самостояельного начала родов :)).
я так понимаю, перед родаи все-таки есть какое психическое заболевание.... :)
24.07.2005 12:11:48, Zosia
Mclaire (38-ая)
Я тебя очень понимаю:) Только у меня роды вообще первые, никаких техник не отработано, кое-что знаю из журналов, как нужно себя вести во время родов, какие позы принимать, всего понемножку, но практики никакой.
Последнюю неделю, когда на улице такая жара и духота, мне даже мысли стали приходить - поскорей бы родить - тяжело, душно, жарко. А когда несколько дней назад заболела поясница, я испугалась, что процесс пошел и уже рожать перехотелось. Теперь почти каждую ночь снятся сны про роды, любые выделения воспринимаются, а не воды ли начали отходить, а не пробка ли?:))))))))
А ведь роды все равно начнутся - процесс необратимый и избежать мне его не удастся:) - только страшновато немного:))))
24.07.2005 11:59:36, Mclaire (38-ая)
что жарко,это точно.дома сижу с балконом нараспашку,в душ хожу по три раза на дню и очень хочу родить ночью.не чтоб ночью началось,как часто бывает,а чтоб самое сложное ночью прпоисходило,тогда хоть дышать будет чем 24.07.2005 14:46:38, гэллор(39)
Mclaire (38-ая)
я не задумывалась над тем, в какое время суток мне хотелось бы родить. Хотелось бы родить в принципе, и чтобы все прошло хорошо:)
А я еще сегодня пол дня пеленки наглаживала (готовлюс вещички), так вообще чувствовала себя как в пустыне на солнце...и ведь похолодания не ожидается, а так хотелось бы...
24.07.2005 17:09:11, Mclaire (38-ая)
Ох, а мне, наоборот, ночью совсем не хочется:)))
Как-то ночью чувствуешь себя ...незащищенной, что ли.. Ночью все невовремя происходит.
Пусть даже ночью прохладнее:)
24.07.2005 16:04:46, Arabeska
Zosia
девочки, а я хочу вообще уже родить!!! чтобы сами роды начались!!! все равно когда, где ,при каких обстоятельсвах.... только сами пусть начнутся!!! 24.07.2005 20:29:49, Zosia
это не к нам, это к мужу, он скорее поможет :))) 24.07.2005 20:31:07, Гвоздика
Zosia
уж только тем и занимаемся... ни чего :) 25.07.2005 00:46:41, Zosia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!