Вот, сижу и переживаю. Просто убиваюсь можно сказать.
У меня сейчас восемь недель. О том что беременна узнала третьего января. Очень рада, т.к. ребенок желанный. НО! Такой неожиданный!!! А были праздники всякие, типа Новый год, плюс куча дней рождений моих друзей на протяжении всего декабря.
И я пила спиртное. :( Господи, как я переживаю за ребенка!
В общем-то пила я в основном пиво, джинн-тоники, шампанское, но это-же все-равно алкоголь.
У меня третьего января было уже три-четыри недели. :((
Кто-нибудь дайте совет, может надо как-то обследоваться или я зря переживаю и все будет нормально. Я таких ужасов в инете про алкоголь во время беременности поначиталась, ночами уже не сплю. А некоторые мои подруги говорят, что ерунда, что все когда не знают пьют... А я боюсь. Дайте совет девочки! Я у своего врача спрашивала, а она как-то отнеслась к этому не серьезно... Я то надеялась она хоть анализы мне скажет какие-нибудь сдать.
ОЧЕНЬ ХОТИМ ЭТОГО РЕБЕНКА.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, успокойте!!!
05.02.2001 15:39:18, Мур10 комментариев
Мур!..Я пила во время зачатия..я пила до зачатия..
я даже курила..во время зачатия..
Я перестала это делать..коода узнала о положительном тесте..
А до этого...пила..курила..вела непотребный образ жизни )))
очень нормальная..и здоровая девочка родилась!!
не волнуйтесь..почти 90 % мамочек..н е знали..что беременны..и..вели себя не лучшим образом..
и родились здоровые детки. 05.02.2001 22:08:50, Анютины Глазки
я даже курила..во время зачатия..
Я перестала это делать..коода узнала о положительном тесте..
А до этого...пила..курила..вела непотребный образ жизни )))
очень нормальная..и здоровая девочка родилась!!
не волнуйтесь..почти 90 % мамочек..н е знали..что беременны..и..вели себя не лучшим образом..
и родились здоровые детки. 05.02.2001 22:08:50, Анютины Глазки
Я забеременела где-то 3 февраля, а 14 отмечала День Влюбленных и 8 марта тоже успела отпраздновать.*-) И все нормально, Ты ж не в доску напивалась? Хотя, даже если так- все равно ничего. Проблемы у хронических алкоголиков.
05.02.2001 19:27:43, Ласточка
А я забеременела почти тогда же и тоже пила, да к тому же, как писала, меня прям пробивает на алкоголь, когда я беременна. :)
05.02.2001 20:29:27, Настюша

Я помню, тут до Нового года очень активно обсуждался вопрос пить или не пить на праздники. Большинство, кажись, решили, что можно, ежели не ведрами. А дамы здесь мудрые, начитанные - я здесь информации о беременности больше узнаю, чем у врача на приеме :)
05.02.2001 15:49:29, Клюква
Я и во время бер-ти себе не отказываю в красном вине.Правда бокал-двва НеБОЛЬШЕ.
06.02.2001 06:10:53, АнютА

Ириш у меня все тоже самое, только не сын, а дочь, ПРОСТО СУПЕР! СУПЕР-Моделька!
05.02.2001 15:49:57, rachok.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.