У меня вопрос-кому и на каком сроке сказали пол ребенка? Первый раз я пошла, узнавать пол в Арт-Мед, т.к. прочитала на их сайте, что в 16 они уже могут сказать, но мне сказали, что еще ничего не понятно, надо было прийти в 20 недель. В этот понедельник, будучи уже на сроке 22 нед., я пошла на очередное УЗИ и была уверена, теперь-то точно узнаю, но врач мне сказал: какое-то все еще маленькое, давайте подождем, пусть еще подрастет.
Сколько же еще мне ждать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в 14 недель сказал доктор, но сказал, что еще не точно, но оказалось, что был прав.
22.07.2005 18:10:58, Klopa

Мне сказали в 16 недель, но говорят, что возможно в 20 еще передумают))
22.07.2005 18:01:06, Думочка (16)
в 16 недель врач не смогла рассмотреть пол. В 25 и в 30 сказали точно, что будет мальчик и даже продемонстрировали "достоинство"
22.07.2005 17:39:35, два в одном (33)

Первую определили где-то в 32-33, точно не помню, а второго в 11, в 17 подтвердили, и в 23 подтвердили еще раз. Но в 11 - это оочень рано, просто так повезло, малыш лежал на спине, вытянувшись и раскинув руки и ноги, совершенно не скрываясь:))
22.07.2005 16:36:42, RitaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.