Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Стоит ли идти к врачу?

Мне на сегодня назначен визит, если пойду - начнут мучать, чтобы ложилась в роддом. Не пойду - звонить домой будут.
В общем-то, ничего мне от них не надо, ни взвешиваться, и осматриваться... Я сама все знаю, что со мной происходит. Рожу я явно скоро, но сколько еще ждать?.. Может, несколько часов, может, несколько дней...
Идти - только ради того, чтобы подписать отказ от госпитализации?
А если и завтра не рожу, они ж меня звонками замучают...
05.02.2001 13:25:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну зачем вы так нервничаете. Природа сама знает, как лучше. И во всей литературе написано, что нормальные роды - это 40 недель плюс-минус 2 недели, Вы ведь за эти плюс две недели еще не вылезли. И потом, у вас тут такая мощная моральная поддержка, что все просто обязано пройти хорошо, ведь столько народу (причем беременного !)за вас волнуется (почувствовали ответственность? :)) ! Так что, пока есть время, настраивайтесь на волну и заряжайтесь нашей поддержкой :) ! Удачи вам !!! 05.02.2001 19:24:23, Клюква
Эхомама
Спасибо... 05.02.2001 19:59:25, Эхомама
А нельзя пойти, согласиться с ними, взять направление и уйти домой...Они же не будут звонить в роддом выяснять, легла ты туда или нет. 05.02.2001 16:53:40, Маша Б.
Эхомама
А ну их, не пойду. И так настроение фиговое... 05.02.2001 17:00:11, Эхомама
Зайка
Не переживай! Низзя!!! Все будет хорошо!
У моих дочек примерно такая же разница как и у твоих (будет). В тот день когда я родила , я не чувствовала ни каких предвестников, а потом в друг резко затошнило и захотелось лечь. Пошла сразу же легла и почувствовала первую схватку, но конкретную, вскорости следущую, а родила через 5 часов после первой схваточки. А до этой первой схватки, ну чесслово, ни чего не предвещало родов. Твоя лялька лучше всех все знает, когда и куда... Желаю тебе поскорей с ней встретиться, чтобы все прошло благополучно, и, здоровья вам крепчайшего.
Как классно! ты скоро будешь рожать ребеночка! А пока наслаждайся своей беременностью, неизвестно как скоро ты еще будешь такая вот, с животиком
05.02.2001 17:14:51, Зайка
Эхомама
Спасибо за добрые теплые слова :) Так приятно!
У меня так с первой дочкой было - тоже никаких предвестников, и первая же схватка была весьма ощутима. А до того - ничего.
А сейчас уже дней пять всякие предвестники...
05.02.2001 17:26:06, Эхомама
Зайка
А вот у меня первая в 37 недель родилась, и тоже схватки без всяких предвестников и опусканий живота, но там по нарастающей ощущения были и долго. А вторые роды так быстро, даже глазом моргнуть не успела, можно сказать. Вообще вторые роды должны быть легче, у меня так и было. Будем надеяться, что и тебе не трудно будет. 05.02.2001 17:42:24, Зайка
Всех Ксюшек, Оксаночек и Аксиньюшек с днем Ангела! Всего вам самого наилучшего, легких родов и здоровых деток!
Тигрюша (Оксана)
06.02.2001 11:22:14, Тигрюша
Ой,Ань,я так для себя решила, что у тебя вопросов быть не должно:-) Я сюда пришла в 4 недели и сразу как-то тебя запомнила. Почему-то всегда твоим ответам доверяла...
Вот скоро ты уже перейдёшь в конфу по уходу:) Желаю всего-всего:))))))
05.02.2001 14:08:16, Натка
Эхомама
Да это и не столько вопрос, просто поговорить хочется... И чтоб пожалели :)) 05.02.2001 14:10:49, Эхомама
Тыква
Ань, ты уже взрослая мама:-)), посоветуйся с мужем и решай сама как лучше поступить. Если все равно откажешься от госпитализации, то смысл идти к врачу какой? 05.02.2001 14:07:26, Тыква
Ксюша
Лер,почту проверь!! 05.02.2001 14:38:49, Ксюша
Ксюх, ни хрена тебе письмо на демокраси не ушло:(((( я те там стока написала и все оптимистично, а оно собака не ушло:(( и я не сохранила:(( 05.02.2001 15:14:38, katilda
Ксюша
Усе работает, шеф,только от Тыквича получила! Старайся!Жду! 05.02.2001 16:26:33, Ксюша
на хотмэл кинула, читай тама:) 05.02.2001 16:46:24, katilda
Катильда, а вы достаньте из отправленных или - в возвратном письме, откройте приаттаченный файл (или промотайте ниже) - и все вернеться :) Файл должен иметь расщирение eml 05.02.2001 15:40:00, Настюша
Спасибо, попробую:) 05.02.2001 15:49:31, katilda
Тыква
Ответила. 05.02.2001 14:44:58, Тыква
Эхомама
Да в общем никакого. Муж тоже говорит - не ходить. Просто я совсем уже измучалась... Грустно мне. 05.02.2001 14:09:56, Эхомама
Тыква
Я конечно слышала, что самое тяжелое ожидание последние денечки, НО ты представь мне, например, каково - еще 4 месяца!!!!!!!!! А так хотится побыстрее... а тебе всего ничего осталось. 05.02.2001 14:39:45, Тыква
лично я бы не пошла! мое мнение..

звонят? прикидыаюсь..что не я это.
спрашиваю..кто это...если из ЖК..говорю..что уехала...куда-не знаю..когда будет-вообще не в курсе))))))

а у меня тут было..

родила уже..
звонят..мол вы когда прийдете..в ЖК на прием?
я грю..зачем???
-так надо вас взесить..замерить..и вообще вам в роддом пора
-родила я уже давно
-...........?????????

это что!
срок 1 ноября
а меня хотели уложить в дородвое 20 октября!!!!!!!
мол..скоро рожу..однозначно.
врач сказала..что чувствует это:)
и стимулирвать не будут
осмотрят пару раз..качественно на кресле..я и рожу..

я против..вмешательство в естесственные процессы..без особой надобности.
поэтому отказывалась сразу..резко..и безповоротно.
05.02.2001 13:39:54, Анютины Глазки
Наташа  Баракова
Не ходить,если самочуствие хорошее.На звонки отвечать,что уже собираетесь,почти в дверях застали:)))Главное,побольше положительных эмоций. 05.02.2001 13:54:01, Наташа Баракова

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!