Может, и не надо сюда об этом писать, о мне очень плохо, можно?
Ехала на работу, сбила собаку. Насмерть. Остановилась, парни - свидетели помогли погрузить ее в машину - еще дышала, полетела к ветеринару. Пока доехала, собака умерла. Собака хозяйская, с ошейником, но хозяина я не нашла. Ветеринар поехал со мной, сам выкопал в лесу яму, закопал собаку, отказался брать деньги. Он старый знакомый нашей семьи. Отревела уже не знаю сколько слез, говорить об этом не могу, больно. Хозяина нашла бы - убила бы, но нет его. До работы добралась на час позже, ползком. Сбила я ее за городом, там лесопарк, вдоль дороги кустарник, я понимаю, что не виновата, но трясет до сих пор. Вот стараюсь думать о малыше, но постоянно возвращаюсь к собаке. Да еще старший сын с утра с больным животом, поносит. Одно на одно.
Ну вот, простите, кого расстроила, но мне надо было высказаться...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, не нужно СЮДА таких сообщений! Есть же конференция "любители авто" или "животные"....ну зачем так :(((( чем нам, беременным, ваш топик помог??????????
22.07.2005 15:47:21, Новеньkая
Вы крайне невнимательна, моя дорогая! Даже отвечать нехотелось. Где я живодеров то заказывала? И сверхчувствительных предупреждала, еще в названии топика. Про детсад поищите еще раз, если не лень - про живодеров не было НИ ОДНОГО СЛОВА!!! Ваши домыслы просто неприятны. Я сама созванивалась с дамой, устраивающей щенков, разговаривала с желающими родителями. Кроме того, у нас уже достаточно давно такой "услуги" не предоставляют, т.е. не отлавивают, чтобы умертвить, а передерживают, ищут хозяина. За деньги. И эти деньги я САМА готова была платить, я против собак в детсаду, но и против умервщления животных. Я вы, похоже против людей, имеющих отличное от вашего мнение. Почитайте Лоренца, что ли, на досуге. Может, много нового откроете для себя.
25.07.2005 09:11:27, Ольга Викторовна
..то вы просите совета как заказать живодеров для щенков в детском саду - в конференции о детях, то про сбитую собаку пишете в беременной конфе....фильтруйте, пожалуйста, пишите по теме конференции!
22.07.2005 15:50:01, Новеньkая

ну что вы грубая такая...вроде беременные всех вокруг любят - вроде материнский инстинкт уже открылся...Я не хочу детально обсуждать ваши топики - просто я прошу вас писать их в ПРАВИЛЬНУЮ конфу (про животных - в "Животные").
25.07.2005 14:46:41, Новеньkая
а мне вот хозяина жалко..он даже не узнал, что с его собакой случилось
22.07.2005 13:57:50, pretty_rabbit
Честно, это единственный, кого мне в данной ситуации не жалко! Я, когда первый шок прошел, задумалась - ведь есть у меня знакомая, для которой ее собака - все, что осталось от умершей 10 лет назад дочери. Представила, что у этого хозяина могла быть подобная ситуация, но потом вспомнила, что эта женщина собаку через лужи на руках переносит! А тут я не менее 10 минут на месте стояла, пока в себя приходила и собаку грузили, а никого не появилось. Да и ошейника с адресом не было - только противоблошиный. Я просила снять ветеринара ошейник с собаки, может, адрес есть - хозяевам сообщить - ничего. Вот теперь думаю - может, в бесплатную газету дать объявление - только что и кому это даст? Передо мной и моим будущим крохой никто не извинится и не поблагодарит, что не дала машинам собаку в лепешку по дороге раскатать, мне и так плохо. Станет ли легче, если я выслушаю мат какого-нибудь полупьяного мужика или рыдания старой бабушки, которая не может выгуливать собачку сама и выпускает ее одну?
22.07.2005 14:26:37, Ольга Викторовна
Скажете, что я злая и недобрая, но мне больше всего жалко того, кто мог сзади ехать, когда Ольга Викторовна по тормозам резко ударила, чтоб спасти собаку... Этот бедолага бы ни за что, ни про что и по гаи б набегался, и еще б свою и ее машинку починил бы... Хорошо, чот сзади никого не было...
22.07.2005 16:06:37, RitaK

Ездила домой на обед, даже своего пса не смогла прогулять - подругу просила, в лифте наткнулась на двух собак, чуть не разрыдалась. Сейчас немного успокоилась, теперь думаю, надо ли искать хозяина, и как отблагодарить ветеринара - он мне очень помог, особенно если учесть, что муж вчера уехал в командировку очередную, а отец и брат - на рыбалку. Короче, из мужчин - два сына осталось дома.
Извинилась перед будущим крохой за нервотрепку и мамины слезы. Тот слегка меня погладил и успокоился. Теперь пойду искать бродяжек, кормить. Кстати, бродяжки то редко под колеса попадают... 22.07.2005 13:50:07, Ольга Викторовна

теперь надо успокоиться!! 22.07.2005 13:09:59, Черепашка aka Bel
(((Вы сделали всё, что могли. Я Вас очень понимаю.
У меня тоже такое было..
Шок..
Прошел уже год, а помню..(( 22.07.2005 12:47:33, Gulchatai
У меня тоже такое было..
Шок..
Прошел уже год, а помню..(( 22.07.2005 12:47:33, Gulchatai
Не расстраивайтесь - конечно, очень и очень жаль собаку...но вы все сделали правильно - и сделали все, что могли.
Мне много раз и инструктор, и муж повторяли (зная мою любовь к братьям нашим меньшим): если вдруг на дороге возникнет такая ситуация, думать прежде всего нужно о человеческой жизни. Главное, что вы сама и ребенок ваш целы и невредимы. 22.07.2005 12:29:51, Ника Зея
Мне много раз и инструктор, и муж повторяли (зная мою любовь к братьям нашим меньшим): если вдруг на дороге возникнет такая ситуация, думать прежде всего нужно о человеческой жизни. Главное, что вы сама и ребенок ваш целы и невредимы. 22.07.2005 12:29:51, Ника Зея
Не плачь(((.Очень грустно -но это жизнь((((.
Забудь как страшный сон и думай только о малышастике.
А еще лучше пойди в магаз и купи пару кило мяса и покорми соседских бродяжек.И тебе полегче станет и им хорошо. 22.07.2005 10:54:10, капашита(37)
Забудь как страшный сон и думай только о малышастике.
А еще лучше пойди в магаз и купи пару кило мяса и покорми соседских бродяжек.И тебе полегче станет и им хорошо. 22.07.2005 10:54:10, капашита(37)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.