Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопад (16)

Отчёт (УЗИ) - спасибки всем за кулачки!

Были у Мазырко - в полном восторге! Умничка... Все свои разъяснения в основном направлены были на моего благоверного, который сидел в полном ступоре и изредка чтото мычал в ответ доктору... Сначала он вообще не хотел присутствовать (по идейным соображениям, типа: если ЭТО спрятано от глаз, то не нужно туда лезть, ну врач... пусть смотрит, это для дела...), в итоге всё-таки пошёл со мной - я совсем не давила, просто немного подискусировала с ним :)))))
Оказалось наш папа еле сдерживает слёзы!
Девочки, это фантастика! Наша "лапуля" задрала ногу за ногу, руку за голову - как на пляже, потом руку достала растопырила пять пальцев, потом скинула ногу... короче постоянно в "движухе"... Мазырко сразу обозвала её тусовщицей... В общем, как вы поняли, пол нам тоже без всяких сомнений определили - ДЕВОЧКА!!!
Врач посчитала нам все пальчики, проверила ротик (губы), показала органы, измерила всё, что нужно... и осталась довольна, порекомендовав нам след. УЗИ на 24-25 неделе. Я обалдела, что наша крохотулька такая сформированная и активная при весе 134г...
УЗИ делали фундаментальное, трёхмерное, хотя планировала сначала 2-х мерное, просто видимо в регистратуре не так записали... на 300 руб. дороже, но удовольствия мы получили не сравнимо больше :))))
В следующий раз только к ней!
Постфактум мужу говорю: "ну я в в 6 месяцев без тебя поеду" - с обратной стороны услушала конкретный такой протест! :)))))))))))))))) к хорошему быстро привыкаешь!
22.07.2005 10:18:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
я тоже мужа с собой на узи взяла, но на 23 неделе, он был в восторге, потом всем рассказывал захлебываясь о своих впечатлениях, а когда врач несколько раз показал, что точно мальчик, то вообще жутко довольный был. 22.07.2005 13:01:14, Сероглазик
Мой муж на УЗИ стеснялся заходить, сел в другой стороне кабинета, лица не разглядеть было. В понедельник хочу взять его с собой. Интересна реакция. 22.07.2005 12:51:23, Настасия (16)
Zosia
классно! будьте здоровы и носитесь легко! 22.07.2005 11:23:57, Zosia
Иррка (29) и Саш 22 м.
Хорошо, что все в порядке. С девчушкой вас!..
Про реакцию папы очень приятно было читать.
А у нас как-то так вышло, что Пашка не мог в прошлую беременность со мной на УЗИ сходить, так как я всегда ходила днем, в его рабочее время. А в этот раз на первое УЗИ у нас получилось пойти вместе. К медицинским процедурам Пашка относится спокойно, рожали мы вместе с первой до последней минуты, обрабатывал он мне швы сам после родов в течение недели, и Сашку тоже сам обрабатывал.. Я и не ожидала, что УЗИ у него вызовет какие-то сильные эмоции. А он тоже чуть не плакал, когда увидел, что это двенадцатинедельное чудо - это уже такой целый человечек, ручками-ножками шевелит, кроха наша.. В общем, действительно очень сильные впечатления. Так что здорово, что он согласился пойти все-таки.
22.07.2005 10:50:55, Иррка (29) и Саш 22 м.
Классно как все!!! Я тоже к ней записываюсь, мне правда сказали недельки через 2 перезвонить, рано пока. Блин и как вы папу уговорили у нас вообще всех медеицинских процедур жутко боиться, потихоньку пробую уговорить, каждый день по чуть-чуть, вроде уже зреет, думаю к середине августа уломается.
Приятно читать когда родители так радуются, своему малышу! ПУсть и дальше все так же хорошо будет!!!
22.07.2005 10:31:47, Гремлин
Листопад (16)
Да, не уговаривала я :) у нас другой случай был, он настаивал на том, что неправильно интерес проявлять, если ребёнок скрыт от глаз до рождения, то значит - так надо! Пришлось ему напомнить, что он 8 лет назад ЗАЧНМ-ТО присутствовал на родах, которые тоже в принципе всегда были скрыты от мужских глаз :)
А сточки зрения медицинских манипуляций... так там нет никаких манипуляций - водят жене по животу датчиком и всё... Берите мужа с собой, а на месте я думаю, он сам с вами пойдёт - без уговоров...
22.07.2005 10:58:17, Листопад (16)
Не поняла немного торможууу сейчас))) Но наш даже рассказов боиться, зеленеет весь))) Так что про роды я не заикаюсь, ато будут его откачивать вместо того чтоб мной заниматься) 22.07.2005 12:58:49, Гремлин
Листопад (16)
а я не совсем не поняла, что именно Вы не поняли :))))
Ну рассказов то он боиться, наверное с точки зрения, что кто-то мучается и т.д., если - нет, то сочуствую :)
22.07.2005 13:41:43, Листопад (16)
Ну я подумала, что у вас муж тоже боиться процедур разных. Ох у меня вообще тяжелый случай с мужем насчет медицинских учереждений ))) Надеюсь хотя бы на УЗИ согласиться ))) 22.07.2005 18:51:45, Гремлин
Пузайка(26)
Здорово! Мы тоже от Мазырко в восторге были оба :) 22.07.2005 10:23:44, Пузайка(26)
Поздравляем! Как хорошо, когда все хорошо :)
А я вот не собиралась в Арт мед идти, но теперь уже чувствую, что соберусь :)
22.07.2005 11:38:16, Listika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!