Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам-2

Сходили мы к врачу - стоимость родов плюс дородовое наблюдение плюс акушерка плюс послеродовые посещения оказалась ниже, чем я думала, что не может не радовать. Сервисная палата стоит, сколько мне и говорили, теперь мы уже точно будем брать ее - в ней на ночь со мной может остаться любой из родственников - и мне помощь, да и неодиноко будет, приходить может тоже любой человек - ко мне конечно, к ребенку уже я сама буду решать - допускать или нет.
Врач выщупала у меня небольшую угрозу, но класть в стационар не стала, пока ограничилась таблетками. Сказала, что скорее всего до даты не дохожу - уже начинается потихоньку раскрытие. Все-таки подозревает у дитенки моей худобу, для ее исправления назначила мне фито-сплат и контрольное узи в НИИАПе в понедельник. И еще одно не очень радостное наблюдение - по-видимому, Викуся зацепилась за пуповину или ножкой, или ручкой, потому допплер упрямо показывает нарушение только пуповинного кровотока. Врач пообещала, что рожать я буду с датчиками сердцебиения ребенка - чтобы увидеть вовремя, если что-то будет не так.
Ой, ну и самое главное - врач махнула рукой на "исключение потужного периода" районного окулиста, так что кесарить меня не будут, разве что только исходя из каких-то показаний в родах
Вот такие вот наши новости :)
21.07.2005 00:02:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KJane
Так операцию делала на сетчатке или нет? Я помню у тебя такие же проблемы как и у меня были. Мне тоже сказали исключить потужной период, мол накладывать щипцы надо, я потом к еще одному окулисту сходила - точно можно самой рожать.

А чтобы рукой махнуть нужно иметь веские причины. Это ведь очень серьезно!
21.07.2005 11:58:26, KJane
сделала - по одной на каждый глаз :) потому и рожать самой разрешили, а без операции только кесарево 21.07.2005 16:36:15, wmouse(36-я)
Zosia
все у тебя будет хорошо! 21.07.2005 10:56:14, Zosia
надеюсь, спасибо :-) 21.07.2005 16:34:55, wmouse(36-я)
И за вас очень рады!!! Может еще отцепиться! 21.07.2005 10:08:46, Гремлин
хотелось бы! 21.07.2005 16:34:12, wmouse(36-я)
Luy (27)
По-моему новости приятные, да? :) Поздравляем :)

То что зацепилась - надо проверить конечно же.
А "исключение потужного периода" окулистом, кажется, уже только в бывшем Союзе и существует - даже не знаю - хорошо это или плохо, но тут и с -20 сами рожают и окулист мой был сильно удивлен тем, что я с ним решила советоваться по этому поводу :)

А правда - какая угроза? Раскрытие? У меня невестка с раскрытием в 2см ходила недель с 35 и до 40 :)
21.07.2005 09:10:06, Luy (27)
да, раскрытие у меня, но таблетками еще можно придержать. А в целом - да, вроде бы все пока более-менее :) 21.07.2005 16:33:44, wmouse(36-я)
Иррка (29) и Саш 22 м.
Ну в общем и целом все хорошо, верно ведь?.. :-) Что за угрозу выщупала - что шейка приоткрыта?.. Так это еще не критерий, с приоткрытой шейкой можно дооолго ходить. :-)

Что малышка зацепилась чем-то за пуповину - до родов еще вполне может отцепиться.

Ну здорово, что самой рожать разрешили. Теперь удачного тебе окончания беременности и мягких родов!
21.07.2005 08:56:37, Иррка (29) и Саш 22 м.
да, раскрытие уже пошло, да я и сама чувствую тихонькие схватки, потому генепрал прописала врач. Сейчас уже получше, а то временами казалось, что рожать собираюсь :)
спасибо за пожелание!
21.07.2005 16:27:44, wmouse(36-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!