Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про косметику опрос

Девочки, а кто когда начал использовать косметику для груди и живота и какую? У меня животик пока маленький, а грудь такая, что всю меня перевешивает - громадная. Так вот, зашла тут в Кенгуру - куча косметики разной, и подороже, и подешевле. Кто, что и когда начал использовать? Расскажите
20.07.2005 10:31:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пользуюсь Lierac Это в аптеках продается, похоже на Виши, но не такой жирный. С 16 недели 21.07.2005 23:02:56, КатиККК
Zosia
для живота и груди - попеременно масло Айок и гель Льерак. кроме того, нужно мазать еще и все прилегающие места и сину - тут уже любое масло (Джонсон например) плюс просто крема-молочки для тела любые 20.07.2005 16:23:11, Zosia
А зачем, собственно, косметика? От растяжек? Так все равно не помогает, ни оодного примера не слышала, чтоб помогло. У меня с первым весь живот полосатый был, со вторым - ни одной растяжки, хотя по размеру - живот был намного больше, чем в первый раз и совсем другой формы. 20.07.2005 14:34:19, Klopa
Zosia
у меня в первую беременность не было растяжек где-то до 39 недель, мазалась все время маслом Айок, а потом оно как раз закончилось ,я решила не буду покупать (тогда для меня оно очень дорого стоило), все равно роды вот-вот... и к 41 неделе же пояивлась растяжечка... теперь пока ничего не появлялось, мажусь постоянно, но на тех, которые в первую появлись постоянно выступают как будто маленькие кровеподтеки... 20.07.2005 16:29:06, Zosia
Я купила себе спрей Джонсон Беби с миндалем и соей. Мажу утром и вечером. Вообще, начала мазать рано недель так с 10. Сейчас 23 пока все номарльно :) 20.07.2005 13:02:12, Whortleberry
а я просто мажу маслом, например, каритэ дважды в день - мне оч нра, на довольно большом животе 2 маленькие растяжечки только появились, на груди нет вообще. пробовала косметику спецовую - мне она увлажняла хуже, чем масло и было ощущение сухости и стянутости, живот чесался, с маслом такого нет. 20.07.2005 12:24:51, Кудряшка Сью (30)
Пузайка(26)
пользуюсь гелем для груди и кремом для тела "Наша мама". очень нра. растяжек пока, ТТТ, нет, хотя кожа к ним предрасположена (есть много мелких на бедрах - как последствие сброса/набора веса в подростковом возрасте)
Подруга всю беременность пользовалась Саносаном. растяжки все равно были - причем оч.сильные, кровяные.
20.07.2005 11:20:19, Пузайка(26)
мне подруга (и не одна) говорила о "наша мама", мне рановато, но я знаю на себе, что эта серия действительно гипоалергенна, мне с моей проблемной раздраженной кожей очень подходит 20.07.2005 11:04:43, Listik
VERbA (35)
Недель в 18 (а именно в это время у меня начал вырисовываться животик) купила себе крем от растяжек «Наша мама». Купила скорее для понта, просто бродила по детскому магазину, покупала шмотье для цветочка, ну и решила и себе чего нить прикупить. Мазалась где то недель до 28 наверное и то не регулярно. Потом надоело и забросила. Валяется где то тюбик, уж не помню где. Но у меня растяжек в принципе нет. И первую Б. не было и сейчас тоже пока нет.
Мне кажется , что такие вещи трудно поддаются коррекции, тем более кремом. Это скорее наследственность и предрасположенность. У меня у мамы растяжек нет (2 выносила и родила), да у нее и целлюлита, блин, нет, хотя под 100 кг весит!
20.07.2005 11:03:28, VERbA (35)
Морфейка
Вам повезло. У моей мамы тоже не было растяжек, и у сестры тоже, а я растянулась просто ужасно! Причем в последний месяц. 20.07.2005 11:53:10, Морфейка
Yulyasha(35)
я пользуюсь от растяжек Саносаном, а для груди - гель "наша мама" 20.07.2005 10:58:07, Yulyasha(35)
Саносаном, хотя мне наверное смысла нет у меня после первой столько их просто жуть, хотя и мазалась, просто сухая очень кожа 20.07.2005 10:57:59, Гремлин
NaMa (17)
Пользуюсь Саносаном и "нашей мамой", грудь мажу с первого месяца, т.к. сильно росла и болела (а предрасположенность к растяжкам есть - осталось несколько после бурного роста в подростковом периоде, больше не хочу). Правда на первых парах пользовалась обычным детским кремом, т.к. не было времени походить по магазинам и купить спец. косметику... если честно, большой разницы не заметила:))) 20.07.2005 10:52:15, NaMa (17)
Подружка пользовалась сама и рекомендовала мне крем от растяжек Лиерак Фитоластил и Галеник. На ранних сроках она пользовалась Сонасаном.
вот тока я думаю ВСЕМ ли необходим крем от растяжек и не вредно ли это, ведь проникает это все под кожу????
20.07.2005 10:44:50, Холодок
Yulyasha(35)
а на саносановском креме стоит "для беременных", не думаю, что это так уж вредно... А потом в составе оливкое масло и пшеничные протеины... Если уж очень боитесь, то можно пользоваться так сказать "натур продуктом", просто оливковым маслом, но оно должно быть первого отжима. Говорят, что помогает от растяжек 20.07.2005 11:01:19, Yulyasha(35)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!