Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про косметику опрос
Девочки, а кто когда начал использовать косметику для груди и живота и какую? У меня животик пока маленький, а грудь такая, что всю меня перевешивает - громадная. Так вот, зашла тут в Кенгуру - куча косметики разной, и подороже, и подешевле. Кто, что и когда начал использовать? Расскажите
20.07.2005 10:31:13, Настасия
15 комментариев
я пользуюсь Lierac Это в аптеках продается, похоже на Виши, но не такой жирный. С 16 недели
21.07.2005 23:02:56, КатиККК

А зачем, собственно, косметика? От растяжек? Так все равно не помогает, ни оодного примера не слышала, чтоб помогло. У меня с первым весь живот полосатый был, со вторым - ни одной растяжки, хотя по размеру - живот был намного больше, чем в первый раз и совсем другой формы.
20.07.2005 14:34:19, Klopa
у меня в первую беременность не было растяжек где-то до 39 недель, мазалась все время маслом Айок, а потом оно как раз закончилось ,я решила не буду покупать (тогда для меня оно очень дорого стоило), все равно роды вот-вот... и к 41 неделе же пояивлась растяжечка... теперь пока ничего не появлялось, мажусь постоянно, но на тех, которые в первую появлись постоянно выступают как будто маленькие кровеподтеки...
20.07.2005 16:29:06, Zosia

Я купила себе спрей Джонсон Беби с миндалем и соей. Мажу утром и вечером. Вообще, начала мазать рано недель так с 10. Сейчас 23 пока все номарльно :)
20.07.2005 13:02:12, Whortleberry
а я просто мажу маслом, например, каритэ дважды в день - мне оч нра, на довольно большом животе 2 маленькие растяжечки только появились, на груди нет вообще. пробовала косметику спецовую - мне она увлажняла хуже, чем масло и было ощущение сухости и стянутости, живот чесался, с маслом такого нет.
20.07.2005 12:24:51, Кудряшка Сью (30)

Подруга всю беременность пользовалась Саносаном. растяжки все равно были - причем оч.сильные, кровяные. 20.07.2005 11:20:19, Пузайка(26)
мне подруга (и не одна) говорила о "наша мама", мне рановато, но я знаю на себе, что эта серия действительно гипоалергенна, мне с моей проблемной раздраженной кожей очень подходит
20.07.2005 11:04:43, Listik

Мне кажется , что такие вещи трудно поддаются коррекции, тем более кремом. Это скорее наследственность и предрасположенность. У меня у мамы растяжек нет (2 выносила и родила), да у нее и целлюлита, блин, нет, хотя под 100 кг весит! 20.07.2005 11:03:28, VERbA (35)

Саносаном, хотя мне наверное смысла нет у меня после первой столько их просто жуть, хотя и мазалась, просто сухая очень кожа
20.07.2005 10:57:59, Гремлин

Подружка пользовалась сама и рекомендовала мне крем от растяжек Лиерак Фитоластил и Галеник. На ранних сроках она пользовалась Сонасаном.
вот тока я думаю ВСЕМ ли необходим крем от растяжек и не вредно ли это, ведь проникает это все под кожу???? 20.07.2005 10:44:50, Холодок
а на саносановском креме стоит "для беременных", не думаю, что это так уж вредно... А потом в составе оливкое масло и пшеничные протеины... Если уж очень боитесь, то можно пользоваться так сказать "натур продуктом", просто оливковым маслом, но оно должно быть первого отжима. Говорят, что помогает от растяжек
20.07.2005 11:01:19, Yulyasha(35)
вот тока я думаю ВСЕМ ли необходим крем от растяжек и не вредно ли это, ведь проникает это все под кожу???? 20.07.2005 10:44:50, Холодок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.