Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра иду сдавать анализы в ЖК на паталогию у ребенка

не расскажите, пожалуйста, в двух словах что это за анализ, и действительно ли можно что-то выявить на ранних сроках?

Заранее спасибо!!!!!!!!!! :)
19.07.2005 15:40:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
а у некоторых ни девочек, ни мальчиков... подумайте...
я вот мечтаю о девочке, хотя по фсяким там приметам мальчишечку прогназируют, ну и фик, главное что б был маляфка... а имена я еще лет 5 назад придумала и для мальчика и для девочки ) воть!)
19.07.2005 17:13:11, Styusha
Styusha
ай я промахнулася ))))))))) сеня у окулиста малинькую близарукость нашли, походу нитакая уж и маленькая)))))))))))))) 19.07.2005 17:14:23, Styusha
Gamachka (28)
так можно же переносить сообщения и вытирать, если есть регистрация... 19.07.2005 22:39:13, Gamachka (28)
Styusha
ой, а как ?) подскажите плизз, а то я тута искала искала... не нашла ) 19.07.2005 23:01:40, Styusha
Gamachka (28)
Во-первых, можно ко мне на ты :)))) Нужно открыть это неудачное сообщение, в правом фрейме под написанным текстом есть значки, так вот крестик как раз и удаляет сообщение. А перед удалением его можно скопировать, чтобы не писать второй раз, открыть в нужном месте и вставить.... И обновить....Можно попробовать прямо на этом ;) 20.07.2005 00:13:00, Gamachka (28)
Styusha
Пасибачка огромная :)) сдесь наверное уже оставлю, а то без мну одна останешься )) но на будущее бум знать :)) пасип башое ) 20.07.2005 17:16:23, Styusha
Gamachka (28)
Нема за що :))))))))) Выжу, что пробовала уже ;) 21.07.2005 09:57:13, Gamachka (28)
Styusha
угу ))) 21.07.2005 10:09:47, Styusha
Люди, а подскажите как создать тему сообщения? А то могу только писать " в тему исходного сообщения" 19.07.2005 15:56:23, Natali (19)
Иррка и Саш
В том же фрейме, что и список сообщений, на самом верху есть ссылка "Добавить новое сообщение". :-) Прямо под заголовком "Конференция по беременности и родам". 19.07.2005 15:58:03, Иррка и Саш
:-)без комментариев. Что взять с беременной женщины:-) Спасибо. 19.07.2005 16:11:36, Natali (19)
Я только что ниже, в топике Листика ссылку дала на статью, почитайте, там все оч. доходчиво написано.
Удачных анализов!
19.07.2005 15:42:18, RitaK
Спасибо. Глазами я проглядела что там написано, только не оч поняла это и есть ТО, что называют скринингом или это только часть его????
Еще раз спасибо.
19.07.2005 16:49:42, Холодок
Оно самое:) Скрининг - кровь из вены на энти самые РААРы, ХГЧ, АФП и пр. (см. статью) + УЗИ. Причем, УЗИ важнее. 19.07.2005 18:00:06, RitaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!