Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаление волос
а можно перед родами волосы внизу удалить депиляционным кремом?
18.07.2005 21:02:14, стесняюсь
45 комментариев

главное - в роддоме машинки вполне достаточно! 19.07.2005 10:49:05, Черепашка aka Bel

Счас проблемы почти нету - ни с восполением ни с врастанием 19.07.2005 11:03:41, КошМарочка
А что такое фотоэпиляция?
У меня и от воска врастают? :) 19.07.2005 12:47:51, Холодок
У меня и от воска врастают? :) 19.07.2005 12:47:51, Холодок

Долго рассказывать 19.07.2005 13:16:52, КошМарочка

В прошлую беременность мне перед родами муж побрил, всё аккуратненько и нежненько %), сейчас я пока сама всё удаляю, но перед родами опять он будет, настолько чисто и аккуратно я сама не смогу.
19.07.2005 08:51:24, Gutta
а я все полностью проэпилировала воском:)
но у меня низкий болевой барьер, так что такой эксперимент не все, наверно, смогут выдержать
19.07.2005 02:20:36, Tigra_Natasha
но у меня низкий болевой барьер, так что такой эксперимент не все, наверно, смогут выдержать
19.07.2005 02:20:36, Tigra_Natasha
Да вы вообще герой, я на ногах со слезами делала раньше, так что во время беремености забыла про воск
19.07.2005 10:41:55, Гремлин

Есть крема специально для эпиляции бикини. По ссылке, например. На тех, которые для эпиляции ног- действительно так и пишут.
19.07.2005 00:29:49, Евa (38)

Во-первых, там нет противопоказаний "беременнность". Чувствительная кожа- есть.
Во-вторых, он все же наружный. В-третьих, не надо забывать о том, что есть плацентарный барьер.
В-четвертых, когда у меня в первую б. стоял вопрос о применении гормональной кожной мази, несколько врачей сказали одно и то же- в кровь от не мало что проникнет, практически ничего не пройдет через плаценту.
Поэтому одноразово перед родами воспользоваться кремом- никакого вреда не будет. ИМХО, разумеется:) 19.07.2005 00:38:35, Евa(38)
Во-вторых, он все же наружный. В-третьих, не надо забывать о том, что есть плацентарный барьер.
В-четвертых, когда у меня в первую б. стоял вопрос о применении гормональной кожной мази, несколько врачей сказали одно и то же- в кровь от не мало что проникнет, практически ничего не пройдет через плаценту.
Поэтому одноразово перед родами воспользоваться кремом- никакого вреда не будет. ИМХО, разумеется:) 19.07.2005 00:38:35, Евa(38)

Чувствительность кожи проверяется тестом на сгибе руки.
Электроэпиляцию не советуют наверно из-за воздействия микротоками и еще из-за того, что от болевых импульсов матка приходит в тонус. А про крема специально для беременных.....В состав крема Lierac для беременных от растяжек входят парабены. Они и так полезными не считаются, и противопоказаны при беременности. Это как?
И потом, я не агитирую постоянно эпилироваться кремом во время беременности, я просто считаю, что от ОДНОГО раза перед родами вреда не будет. Мне лично проще, удобней это сделать кремом, а не станком. Чище будет, без раздражения. Это проверено по прошлым разам. Кому-то бритвой больше нравится.Кому-то воском.... 19.07.2005 00:59:52, Евa(38)
Электроэпиляцию не советуют наверно из-за воздействия микротоками и еще из-за того, что от болевых импульсов матка приходит в тонус. А про крема специально для беременных.....В состав крема Lierac для беременных от растяжек входят парабены. Они и так полезными не считаются, и противопоказаны при беременности. Это как?
И потом, я не агитирую постоянно эпилироваться кремом во время беременности, я просто считаю, что от ОДНОГО раза перед родами вреда не будет. Мне лично проще, удобней это сделать кремом, а не станком. Чище будет, без раздражения. Это проверено по прошлым разам. Кому-то бритвой больше нравится.Кому-то воском.... 19.07.2005 00:59:52, Евa(38)

ИМХО надо
Именно мужа и надо 19.07.2005 10:19:22, Мисс Марпл
Именно мужа и надо 19.07.2005 10:19:22, Мисс Марпл

Смешно. У всех разные установки
Знаете, пилотку застявлять мужа брить, это уж слишком. Он должен результат видеть. На мой взгляд, ничего эротичного тут нет, наоборот противно, многие мужчины со мной согласны
Может он вам еще и ноги бреет, и геморрой лечит, это ваше дело. Некоторые возбуждаются, когда на них писают...
Но я предпочитаю свои секреты при себе держать. Бриться, краситься, менять прокладки и пр. при муже не буду никогда 19.07.2005 13:56:24, Мисс Марпл
Знаете, пилотку застявлять мужа брить, это уж слишком. Он должен результат видеть. На мой взгляд, ничего эротичного тут нет, наоборот противно, многие мужчины со мной согласны
Может он вам еще и ноги бреет, и геморрой лечит, это ваше дело. Некоторые возбуждаются, когда на них писают...
Но я предпочитаю свои секреты при себе держать. Бриться, краситься, менять прокладки и пр. при муже не буду никогда 19.07.2005 13:56:24, Мисс Марпл

А вот про крем слышала что его вообще применять не желательно ... Но это кто как привык 18.07.2005 21:33:48, КошМарочка

Вот у меня вопрос - а что бреют? Понимаю, что полностью губки. А вот вокруг попки тоже бреют? Извините за нескромный вопросик:))) 18.07.2005 21:19:37, Ika
Лучше, чтобы было максимально чисто везде. Из опыта прошлых родов- не самые приятные ощущения при зашивании, когда мешают волоски.
19.07.2005 00:32:05, Евa

Я сама даже и пробовать бриться не буду, или мужа попрошу или не знаю. Потому что я туда помыть уже сейчас еле дотягиваюсь, а это ж еще смотреть надо! А крем для эпиляции по слизистой - ИМХО не дело. Он не рассчитан на слизистую
18.07.2005 21:30:40, Indigomom
Так слизистую и не надо кремом мазать. На ней же волос нет. Внутрь вата прокладывается на время эпиляции, чтобы крем на слизистую не попал.
19.07.2005 00:33:37, Евa(38)

Просто удаление волос по зоне бикини (для, например, купальник одеть открытый) это одно, а полная депиляция - другое. При эпизиотомии, например, рассекают немного к анусу промежность, там замечательно находятся волосики. 19.07.2005 08:53:28, Gutta
А разве у кого-то на слизистой бывают волосы???
Вот это уникумы :))) 19.07.2005 10:21:37, Мисс Марпл
Вот это уникумы :))) 19.07.2005 10:21:37, Мисс Марпл

Ну значит меня можно поздравить - у меня не растут на слизистой волосы :))) А вам сочувствую
19.07.2005 13:58:05, Мисс Марпл

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.