Вот, сдала в пятницу кровь, мочу, сегодня - КТГ (ПСП=0,7). Врое все ок, только гемоглобин =111, буду пить Мальтофер (первый раз за всю беременность:))))
Смотрела меня врач на кресле... Мня, ну почему это неприятно-больновато?:( Говорит, что шейка, хоть и 2 см, но мягкая-мягкая, канал проходимый, так что , типа, давай, в ближайшую неделю рожай! Все предпосылки налицо. Если до вторника не рожу, то во вторник - к ней. Говорит, чего перехаживать... наверное, хочет со мной злостно что-то сотворить.. Ан фиг! Бум стараться за неделю.. того... Получила классический завет Ильича - мужа любить!!!:))))))))))))))))))))))))))))
Вот такие пирожки:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау! Интересно:)))))))))) Посмотрим:))))))))))))
21, 22, 23 - важные дни!=) 19.07.2005 12:49:08, Arabeska
21, 22, 23 - важные дни!=) 19.07.2005 12:49:08, Arabeska

почитайте - прикольно написано! :) 18.07.2005 21:54:58, Zosia

Настроение скачет. Сегодня полдня пролежала в постели. Иногда хочется поплакать. Любая мелочь может вывести из состояния равновесия. Это что- начинается депрессия или просто нервишки шалят перед родами? 18.07.2005 21:13:15, Ika

а с мужем - просто секс - помогает или обязательно сперма должна внутрь попадать? просто мужу есть противопоказания без презерватива... поэтому спрашиваю.
на меня еще депресняк нападает со всей силы... даже не знаю, что уж и делать. и умом понимаю, что это от того, что вот-вот, а с другой стороны - и уже даже поревела...
ты пиши, как себя чувствуешь! 18.07.2005 18:57:18, Zosia

В субботу отстрелялись ребята которые должны были за нами рожать... ИМ в общем то даже рановато было - 2700 малыш. А мы сосвоими предполагаемыми 4-мя так и сидим у мамы в пузе ;-))) 18.07.2005 19:24:51, КошМарочка
Ха, у меня тоже не меньше 4-х кг ожидается толстушкин:)
А чего, шейка мягкая?.. Типа, все готово, но пока тишина? 18.07.2005 20:38:55, Arabeska (40?)
А чего, шейка мягкая?.. Типа, все готово, но пока тишина? 18.07.2005 20:38:55, Arabeska (40?)

или может кто-то что-то такое слышал? 18.07.2005 21:25:57, Zosia
Второй - 3 августа:).
Ты тож напиши, ЧТО скажут в среду!
Насколько я поняла, то надо именно воздействие спермы. Ну, и без секса рожают, тем более если противопоказания:)
А я сегодня, пока КТГ ждала, в коридоре увидела парочку со схватками...У, как посмотрела на них.. на лица.. страшно стало! Сейчас, пока ничего не болит, не хочется никаких анестезий.. а вот что потом скажу..:(
У мужа спрашиваю, мол, я так же ходила? Он говорит - неа, хуже:)))))))))))))
Ой-ой-ой, что будииит?%) 18.07.2005 19:14:21, Arabeska (40?)
Ты тож напиши, ЧТО скажут в среду!
Насколько я поняла, то надо именно воздействие спермы. Ну, и без секса рожают, тем более если противопоказания:)
А я сегодня, пока КТГ ждала, в коридоре увидела парочку со схватками...У, как посмотрела на них.. на лица.. страшно стало! Сейчас, пока ничего не болит, не хочется никаких анестезий.. а вот что потом скажу..:(
У мужа спрашиваю, мол, я так же ходила? Он говорит - неа, хуже:)))))))))))))
Ой-ой-ой, что будииит?%) 18.07.2005 19:14:21, Arabeska (40?)

да ну хоть бы они уже начались, эти схватки! больше всего я боюсь, что меня и в этот раз простимулируют и я может быть уже так и не узнаю ,как роды начинаются сами... ведь третих родов то может уже и не быть...
конечно буду писать, как я. хотя еси в среду до конца дня не отпишусь, то знач уже меня там (в роддоме в смысле) и оставили... 18.07.2005 21:23:39, Zosia

У меня помесь депресняка с диким эмоциональным помешательством... Злая я стала и плаксивая... 18.07.2005 19:09:24, КошМарочка

ТО что шейка мягкая это хорошо ...
Люби мужа, получай уловольствие от жизни и ... удачи ;-)))) 18.07.2005 16:40:21, КошМарочка (40)
Удачи вам! И легких родов, захотете попросить кулачков, пишите 89017109040 перенесу в конфу.
18.07.2005 15:59:39, Изнанка жизни
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.