Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Вот мы и дома...

Выписали нас сегодня с Сашкой из больницы!! УРА!! :)
15.07.2005 17:32:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka (28)
Слава Богу!!!Больше не болейте никогда!!!!!!!!!!!! 16.07.2005 18:34:18, Gamachka (28)
Елена (танюшка 1 месяц завтра)
Ой! какие вы красивенькие! Милейшая у вас девочка! Поздравляем! 16.07.2005 15:55:37, Елена (танюшка 1 месяц завтра)
Ой, как я за вас рада, за обеих! Как справляетесь? Теперь в следущей конфе будем встречаться, хотя я из этой никак не уйду :-) 15.07.2005 19:18:37, Klopa
tashikk
Будем конечно встречаться, я еще тоже никак не переползу... сегодня первый день дома - пока осваиваемся ))) уже покричать успели, мамкину грудь пососать, я даже удивилась - у нас все с первого раза получилось, хотя до этого только из бутылки кормились!! ))) Теперича спим... 15.07.2005 20:09:13, tashikk
Zosia
поздравляю! МОЛОДЦЫ! как самочувствие малышки? расскажи, а как у тебя так получилось сохранить молоко в груди, вы же с доцей не были все время вместе? 16.07.2005 01:23:21, Zosia
tashikk
Мы не то что вместе не были, я к груди ее первый раз вчера приложила ))))
А секрет прост: в роддоме начала расцеживать, потом дома обязательно в часы кормления сцеживалась, и в больнице тоже... вот молоко и осталось, расцедилась так хорошо (ТТТ), что маська не отличает мою сиську от соски )))
16.07.2005 09:52:37, tashikk
Zosia
ты молодец!действительно надо иметь сильнейшее намерение кормить, чтобы так продержать молоко! 16.07.2005 13:46:43, Zosia
Классно! Рады за вас! 15.07.2005 18:33:01, Гремлин
Замечательно ;) пусть теперь все будет хорошо 15.07.2005 17:54:30, Indigomom
Ура! Поздравляем! пусть это будет ваш первый и последний опыт с больницами :))))) 15.07.2005 17:51:22, ~Черныш~
Tove
Поздравляю! Растите и больше не болейте!! 15.07.2005 17:50:41, Tove
Ура, радуемся вместе с вами!!! расскажите - вас в результате ведь вместе положили? 15.07.2005 17:49:54, Гвоздика
tashikk
Да, я лежала в одном отделении, маська в другом, ходила к ней каждые три часа кормить сцеженным молоком своим. 15.07.2005 20:07:31, tashikk

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!