Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! Вчера выдали обменку...мы взр

Девочки!!! Вчера выдали обменку...мы взрослые уже)))
Увидела там размеры таза 26,5*28*30*19...это нормально? По-моему последний показатель очень важен..не маленький он у меня? где можно почитать про норму?

А еще нам выписали Гинипрал и носить бандаж(а нам так не нра((( Я жаловалась, что у меня простерелы бывают во влагалище(особенно когда деть шевелиться), стали меня на кресле смотреть и сказали, что шейка укороченная...но вроде как страшного ничего нет...это так? не было ни у кого такого?

А еще у нас врач уходит в отпуск с августа по 5 сентября((( Придется последние разы перед контарктом на роды ходить к другому((( И контаркт на роды заключать не в 36 недель, а в 37(когда она вернется), как думаете не страшно до 37 терпеть??? все-таки 1,5 недели неизвестности...а так охота было со своей....

Ну вот такие у нас дела...а в остальном все хорошо))
На следующей недели мы в отпуске(на недельку)...надеюсь хотя бы с середины недели будет инет...так неохота с вами расставаться...
15.07.2005 13:08:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gutta
у меня размеры 25, 27, 31, 18 и ромб михаэлиса 11 на 11.
В первую беременность с такими размерами таза родила Юльку почти 4 кг и с размером головки в 37,5!!! см ;)
16.07.2005 05:44:33, Gutta
а у меня в обменке вообще нет размеров таза.его,что пишут через одного? 15.07.2005 14:53:46, гэллор(37)
Zosia
нормально-не-нормально - это все равно ты и такая ты есть! у меня 26-27-28-19 - второго ребеночка ношу и даже рожать собираюсь :)) 15.07.2005 13:54:16, Zosia
Да суть вопроса про нормальность в том, пройдет ли ребенок через такой таз...ведь есть определенные показания...если таз очень узкий, то это одно из показаний к кесареву...
И я естественно рожать собираюсь)))))) И ношу уже 30 недель))))))
15.07.2005 14:14:23, Amindalia
Zosia
ну я не считаю свой таз узким. и, кстати, ни от кого ни разу не слышала ни в первую беременность ни во вторую, что мне грозит кесарево из-за размеров таза...

так что все будет хорошо!
16.07.2005 01:25:32, Zosia
Поздравляем с обменкой!!! :-)))
У меня размеры написано 26*28*29*19. Кстати, откуда она их взяла я если честно не знаю, может я как-то не заметила, как она меня померила? :-))) Но я на эту тему не парюсь, мне кажется у меня нормальный таз, не узкий.
Шейка у меня тож короткая, но она про это ничего не говорила, что плохо или хорошо, но у меня правда срок больше.
Слушай, а она тебе не сказала с какого августа она в отпуск уходит?

У нас самое главное - хорошие новости. Вчера делали КТГ и УЗИ, все у нас в порядке, чтьо даже странно с такой плацентой :). Так что 25 пока отменяется, будем ждать, чтобы само началось числа до 2-3 августа точно - а это уже почти 40 недель!!! Я такая довольная на эту тему :)))
15.07.2005 13:29:40, Аленыш
Поздравляю тебя!!!))) Молодцы!!!!
Вроде как она уходит 5-го августа...Слушай а как же ждать 2-3 августа, если р/д на мойке с 1 августа? Или ты не будешь заключать с 25 контракт? А куда подашься?

Таз мне меряли в первое посещение такой железной штукой(как циркуль)...
15.07.2005 13:45:46, Amindalia
Здоровое поколение на мойке с 8 августа, т.е. до 5 включительно они принимают рожающих - так мне объяснили. сам роддом закрывается 1 августа (и то, это не значит, что они всех на улицу выкидывают, они просто не принимают вновь поступающих), а отделение ЗП позже. Вот. 5 августа у нас ровно 40 недель. Во-первых я сильно надеюсь на то что "зарожаю" :-) раньше. Во-вторых, даже если не "зарожаю", с нашей фетоплацентарной недостаточностью из-за этой плаценты нам никто не даст ходить больше - ребенок доношенный (вес у нас кстати уже сейчас примерно 3100 :))), а дальше его держать опасно может быть. Поэтому я сильно надеюсь на то, что мы родимся сами недель в 38-39 (ой как скоро уже, мама.....), а если нет, значит нам помогут 2-3 августа, т.е. почти 40 недель. Единственное о чем я не подумала - так это о том, что она в отпуск уходит, т.е. возможна такая ситуация что роды примет она, а потом как? незнаю, спрошу через неделю.

Контракт я заключила уже. бум надеяться все нормально будет. (что-то страааашененько уже... - а ну как не начнется само? стимулировать не хочется....)
15.07.2005 13:59:34, Аленыш
Ну ладно не переживай, все нормально будет!!!)))
А если ты у Самоделовой родишь до 5, то какая тебе разница будет ли она там дальше или нет, ведь она обязана по контракту только принять у тебя роды, а дальше другие врачи - в послеродовом, педиатры и т.д. Я так понимаю дальше это уже не суть важно, так что не боись!!!
Кстати а до какого числа у ЗП мойка?, в р/д вроде по 30 августа...
15.07.2005 14:17:28, Amindalia
не знаю, до какого не спрашивала, но это можно позвонить спросить в регистратуру 1372910.

Может и правда потом уже все равно, кто там из врачей. главное - родить с ней.

Проблемы надо решать по мере поступления... вот если не начнется само тогда и переживать будем :)
15.07.2005 14:22:14, Аленыш
Переживать не надо в любом случае!!)))))) 15.07.2005 14:26:04, Amindalia
нам тоже вчера выдали обменку - вот наши показатели 26-29-33-22, сказали, что гуд. и тоже укороченная шейка - мне кажется, не страшно, вроде как быстрей может раскрыться. а вы в каком роддоме? нельзя заключить контракт без ее присутствия (ну что б было просто), а потом она придет и вас примет как обычно? нам же в контракте даже фамилию врача кажется не пишут 15.07.2005 13:21:53, Кудряшка Сью (30)
О, у вас больше показатели...
Контрак без ее присутствия нельзя, потому как она должна дать согласие...в тот момент когда она на работе...И в контракте у нас указывается ФИО доктора, а как же без этого? ведь это одна из целей заключения контракта...чтобы точно была именно эта врач...мы в 25 р/д с ЗП!
15.07.2005 13:25:35, Amindalia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!