Вот, вчера пожаловалась на плохой анализ на сахар в крови. Сегодня с утра была разбужена по телефону секретарем моего доктора - первый раз в жизни!!! :))) - с просьбой срочно прийти к ним, потому что доктор получила мой анализ с плохим результатом.
Пришла. получила направление на тройной анализ на сахар с просьбой сдать его в ближайшие дни. Так что собираюсь в воскресенье в лабораторию - анализ пересдавать. Два часа буду там сидеть, три раза будут кровь из вены брать :( Да еще и двойную норму этого гадкого сладкого раствора пить. А у меня, кажется, на него аллергия нарисовалась - глаза заплыли, веки чешутся... Жуть.
Девочки, если кто-то тут, зажмите за нас кулачки на воскресенье, пожалуйстааа, чтобы с сахаром все было нормально, а то я тут почитала про диабет беременных - совсем не веселая эта штука... :(
P.S. Никогда больше анализы 13-го числа сдавать не буду :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулаки! Кровь берут 4 раза. Возьми с собой лимон обязательно и разводи глюкозу только в ледяной воде. Меня тоже срочно посылали, но все оказалось в норме, чего и тебе желаю!
15.07.2005 15:03:17, Klopa
Ой, спасибо!!! мнение очевидца важно ужасненько!!!
В ледяной??? А мне в прошлый раз тетушка-лаборант развела горячей немножко, добавила потом просто из бутылки комнатной температуры.. была такая- тепловатая гадость сладкая :)
И врач сказала, три раза кровь берут... почему четыре??? Как приходишь, потом через час и через два... Или я чего-то не поняла и мне там три часа сидеть??? 15.07.2005 16:30:47, Luy (27)
Ууууу, как противно :( А врач сказала - три раза кровь возьмут. Эээээх. Ладно, книжку это понятно, с раннего утра там сидеть - тоже ясно. Давления не хочу. Хотя у меня пониженное обычно. Терпение начинаю запасать уже сейчас :)
Спасибо большое за советы! 15.07.2005 19:07:43, Luy (27)

В ледяной??? А мне в прошлый раз тетушка-лаборант развела горячей немножко, добавила потом просто из бутылки комнатной температуры.. была такая- тепловатая гадость сладкая :)
И врач сказала, три раза кровь берут... почему четыре??? Как приходишь, потом через час и через два... Или я чего-то не поняла и мне там три часа сидеть??? 15.07.2005 16:30:47, Luy (27)
Первый раз натощак, потом после глюкозы трижды. Сидеть 3 часа, если не больше. Приди пораньше, возьми с собой книжку, запасись терпением и возлми в этот день выходной - после этого анализа часто повышается давление.
15.07.2005 17:34:43, Klopa

Спасибо большое за советы! 15.07.2005 19:07:43, Luy (27)

Вообще-то перед этим анализом как раз наоборот говорят - надо есть сладкое несколько дней, иначе результат ненастоящий, но я тоже не ела, боялась *)
15.07.2005 15:08:56, Klopa

А еще, поменьше читай всякие бяки! :))) Я вот тоже, все сразу на себя примерять начинаю, а от этого ведь только расстраиваешься! Все хорошо будет! Удачи!(бе'ацлаха - так это, кажись, на иврите? или я что-то путаю? Блин, все уже забываю!!!!:))) 15.07.2005 12:26:36, Yulyasha(34)

а на иврите - учила его в академии Маймонида в Москве, птор сдала, в дипломе написано: филолог, преподаватель иврита, английского. Иврит преподавать не пошла, и вот забываться стааааал со страшной силой! :( Понимаю все, а говорить сама уже почти не могу:9, тока простыми фразами. Хотели в этом году с мужем в Израиловку к его родственникам съездить, а не получилось :))) Теперь, наверное, уже с сыночком поедем :)))) 15.07.2005 20:09:46, Yulyasha(34)

Приезжайте :) Встретимся вживую :))) У нас тепло (эх, лучше бы было попрохладнее)))) 16.07.2005 00:26:12, Luy (27)

Самое смешное, что по мнению гинеколога, которая определяла мою беременность на УЗИ, у меня ПДР 13-го :))))) Вот это будет... весело. 15.07.2005 12:07:19, Luy (27)

Зажимаю крепко-крепко!! пусть анализ окажется хорошим :))
ты кстати врачу скажи, про аллергию. Я где-то слышала, что она может смазать общую картину анализа.
Постарайся не волноваться и береги пузико :))) 15.07.2005 11:26:39, Кирен (25-я)
Я сказала... Отправили к этому.. к глазнику :))) Прямо как у.. у кого это было - у Петросяна? :) Но на анализе, сказали, это не отразится. На этом, по крайней мере.
Вот они, начались, в общем, я так понимаю, - прелести третьего триместра... 15.07.2005 11:31:06, Luy (27)
Я тоже хочу... Или хотела? :) И вот - последняя неделя второго и столько счастья :)))
Это я уже не раскисаю, это я бодрюсь. А вчера мне чего-то так хреново было, первый раз за всю беременность ревела - гормоны, наверное. Ну да ладно, переживем. главное, чтобы с девочкой моей все хорошо было... 15.07.2005 12:05:55, Luy (27)
ты кстати врачу скажи, про аллергию. Я где-то слышала, что она может смазать общую картину анализа.
Постарайся не волноваться и береги пузико :))) 15.07.2005 11:26:39, Кирен (25-я)

Вот они, начались, в общем, я так понимаю, - прелести третьего триместра... 15.07.2005 11:31:06, Luy (27)
Ну ты чего? :(( не раскисай, все хорошо будет. Ты себе даже не представляешь как я уже хочу быть в третьем триместре :)))
15.07.2005 11:52:01, Кирен (25-я)

Это я уже не раскисаю, это я бодрюсь. А вчера мне чего-то так хреново было, первый раз за всю беременность ревела - гормоны, наверное. Ну да ладно, переживем. главное, чтобы с девочкой моей все хорошо было... 15.07.2005 12:05:55, Luy (27)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.