Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роддом опять!

Девочки, может кто подскажет про 72 и 2 роддома?
Я деток рожала в 25, но он весь август закрыт на мойку(( Может быть ктонибудь собирается рожать в одном их них? Живем мы на Западе Москвы
14.07.2005 13:42:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я родила во втором сынульку. Условия жуть. Почему я туда пошла? У меня там была договоренность с врачем. С ней я родила легко. Все прошло просто супер( есть с чем сравнить дочку рожала в 70 так это просто клиника пыток, зато там условия супер) 15.07.2005 01:22:00, лилия
keinengel
я на филях живу и нам по наряду из жк предлагалось 72, 2 и 3

в 3м рожала подруга - довольна, мол, педиатрия хорошая,
72 в общем хвалят (мне вообще делали там чистку, сделали просто великолепно)
а 2 на вид жуткий

и хоть от моего дома до 2го рд 5 минут ехать, я пошла в 29й :}}
если интересно, почитайте, я писала внизу про него ;}
14.07.2005 15:34:45, keinengel
У меня тоже самое на выбор))))
2 да уж на вид жутковат
про 3 мне только страшилки расказывали.........
А про 29 почитаю, спасибо
14.07.2005 16:58:49, Fistachka23 (35)
КошМарочка
а ты заранее в 29-ый ехала? или со схватками ??? 14.07.2005 16:07:32, КошМарочка
keinengel
очень заранее :} 27апр приехала, родила 11 мая,
держали спокойно, не торопили, переходила 4 дня, все само собой разрешилось ;}

14.07.2005 19:38:07, keinengel
КошМарочка
нда, если так то не вопрос... а вот со схватками я бы не решилась ехать на другой конец города... 14.07.2005 21:15:14, КошМарочка
КошМарочка
у меня про двойку самые разные мнения.
Сестра рожала там почти 5 лет назад - очень плохо ;-((( Рожала сама, разрывы шейки множественные - делали пластику, после родов чистили несколько раз, реьенка кормили смесью и в итоге отправили в русаковку...
Подруга рожала два года назаж - кесарево. Очень довольна.

Обрати внимание еще и на 3-ий роддом. Это тоже рядом.

Я тоже живу на Западе, но рассматриваю 4-ку и Севастопольский
14.07.2005 14:35:14, КошМарочка
А у меня все кто рожал во 2 просто в восторге от врачей, правда условия никакие и малышка не с тобой( 14.07.2005 17:03:20, Fistachka23 (35)
Забавно! А я живу около ЦПСиР, а вот еще на ваш Долгопрудненский засматриваюсь на ул. Павлова который:))) Все никак туда не дойду, работаю рядом, хочу заехать, поговорить... 14.07.2005 17:02:26, RitaK
КошМарочка
я честно не хочу выбирать рд на другом конце города. со схватками, через всю Москву - так и родить в машине можно... 14.07.2005 17:24:19, КошМарочка
На самом деле это только кажется, что Рублевка-Севастопольский очень далеко, а по МКАДу - 40 минут, или по Аминьевке - еще ближе... Ночью по пустой дороге - за 20 минут долететь можно, вот часиков так в 9-10 утра уже посложнее..
Эх, врача бы найти хорошего, так доехали бы...
Хотя, я вот много лестного про Евромед слышала и про 72-ой, но о них уже даже думать боюсь, т.к. проживая на Севстопольском есть все шансы родить в пробке..
14.07.2005 17:50:46, RitaK
КошМарочка
сколько ехать до 72 рд по Аминьевке вечером, особливо в пятницу, я тебе не по наслышке скажу... Шансов родить в пробке через чур много ;-( 14.07.2005 18:09:07, КошМарочка
keinengel
это точно, часто приходится там ездить :} 14.07.2005 19:40:12, keinengel
Желток
72 роддом не очень то хвалят, там педиатрия плохая и докармливать любят 14.07.2005 18:37:23, Желток
КошМарочка
это да...
Вообще мало однозначно хороших роддомов... Все упирается либо в знакомых, либо в деньги...
14.07.2005 18:47:53, КошМарочка
О! Золотые слова, так и есть! Я бы даже сказал, что в комбинацию того и другого:)) 15.07.2005 11:14:42, RitaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!