Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллеги "раскусили"
Вчера на работе пришлось официально "раскрыться". А мне народ и говорит - ну, ты тянула, уже как недели две ( а кто-то и больше сказал) все стало понятно. А я все под "девочку" - кофточки там свободные, рубашечки, а они, оказывается, догадались и молчали - вот смех). Стала собирать "признаки" - как поняли? Столько нового про себя узнала - и что походка изменилась и что живот руками прикрываю и грудь выросла ( коллега мужского пола заметил)))) то, что огурцы свежие на работе ела - все пошло в признаки))) А у вас во сколько недель догадались коллеги?
14.07.2005 12:55:09, Кисуля
15 комментариев
Меня только на 18-й неделе раскусили. Сказали, что "спина поползла" :) Замечу, что это вторая моя беременность в данном коллективе. Т.е. коллеги меня и в прошлый раз наблюдали с первого дня до 38-й недели, и в этот раз! Я, честно говоря, была уверена, что меня сразу расколят. Ан нет! :)) И коллектив-то женский, молодой! Я им так и сказала - "Позор джунглям!" :)
14.07.2005 15:08:55, Эля (Dollar)

Да, во второй раз и у меня сильно больше живот, раньше заметен стал. А замаскироваться хорошо юбочкой на резинке, свободной маечкой с напуском и блузоном-рубашкой сверху не застегнутой, и желатеььльно все это в рябую мелкую полоску, чо б в глазах ребило на тебя глядючи:))
15.07.2005 11:16:31, RitaK
А я вышла на новую работу уже беременой, так что если лицо и изменилось, им сравнить не с чем. Начальство знает, от остальных приказано шифроваться.
14.07.2005 14:44:16, Настасия
меня раскусил друг семьи в 5 недель. Сказал, лицо изменилось...
14.07.2005 13:43:59, два в одном (32)
Я сказала начальникам на 10 неделе...А остальные начали предполагать(словесно) после 20-ой недели...а до этого наверное тоже догадывались...
14.07.2005 13:39:20, Amindalia
У меня начальница сразу догадалась где-то на 5-6 неделе :)) и молчала как партизан, ждала когда я сама раскроюсь :))
сказала, что лицо у меня изменилось :))) 14.07.2005 13:27:36, Кирен (24-я)
сказала, что лицо у меня изменилось :))) 14.07.2005 13:27:36, Кирен (24-я)
мне многие потом говорили, что морда лица у меня поменялась :))
а я на себя каждый день в зеркало смотрю и не вижу никаких перемен :))))) 14.07.2005 13:30:57, Кирен (24-я)
а я на себя каждый день в зеркало смотрю и не вижу никаких перемен :))))) 14.07.2005 13:30:57, Кирен (24-я)
Самой на своем лице трудно что-нить увидеть, ну может кроме пятен каких пигментных, но у тех. кто витамины пьет (в частности фолиевую их быть не должно).
А вот не ощущаете разве некое сверх-спокойствие? Напр., проблемы на работе, которые ДО вызывали бы бурный поток эмоций, ВО ВРЕМЯ абсолютно безразличны?:)) У меня так. И, я уверена, на выражении лица это тоже отражается. Спокойней существенно становишься. 14.07.2005 13:53:11, RitaK
А вот не ощущаете разве некое сверх-спокойствие? Напр., проблемы на работе, которые ДО вызывали бы бурный поток эмоций, ВО ВРЕМЯ абсолютно безразличны?:)) У меня так. И, я уверена, на выражении лица это тоже отражается. Спокойней существенно становишься. 14.07.2005 13:53:11, RitaK
с этим согласна)) одного арендатора, когда допек сильно, в попу послала :))
14.07.2005 14:02:26, Кирен (24-я)

некоторые уже давно, да молчали. Некоторые - видимо, в целом поняли..
Но для начала решили, что меня увольняют - т.к. пошло объявление о наборе сотрудников в мой отдел =))) Жалели и сочувствовали. Советовали о себе подумать, работку приискать =)))
А сейчас - уже вроде и всем понятно, да все молчат. И хорошо - а то советами замучают =) 14.07.2005 12:58:28, Пушистая
У меня самые любопытные местные тетушки спросили первый раз в 16 недель, не собираюсь ли я второго заводить. Думаю от человека зависит, кто-то сразу как-то замечает, а кто-то только после 30-ой замечает:))
14.07.2005 13:01:32, RitaK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.