Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама, как дела?

Эхомама, как дела-то? Продвигаются?
04.02.2001 19:24:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
Никак не продвигаются :(((((((((((((( 05.02.2001 10:49:26, Эхомама
Эхомама!! ну даже не знаю..как и поддержать Вас..
как поднять настроение..
все-таки..скоро родите..малышеньку увидите..
а она такая крохотная..такая нежная..

ей просто оооочерь нравится сидеть в теплой мамке..
зачем оттуда вылазить?:)
я бы не вылезала долго..
тепло..сыта всегда...
мама вообще рядом-рядом..

а тут?? холод...брр :))))))

05.02.2001 12:52:18, Анютины Глазки
Эхомама
Вот я ей и говорю - ну что ж ты тянешь? Вчера такая погода была чудесная, снежно, здорово! А сегодня мороз!!! Ты что же, до весны теперь ждать там будешь?.. 05.02.2001 13:03:08, Эхомама
Ага..когда я никак не могла родить..я думала..что до НГ дотяну..сто пудово :))))
и из октябрят..превратилась в ноябренка..
и думала..что из ноябренка..превращусь в декабренка..
даа уж..

ну..если бы было плохо малыше там..она бы не засиживалась бы ;)))
нравится..там малышонку..

хотя..понимаю..напрягает это жутко..
помню себя..в Вашей ситуации..

собралась рожать в середине октября
собрала вещи..с дуру всем сообщила..что вот ну буквально на днях рожу...

дурында..
меня каждый день колебали вопросами..!что еще НЕТ?????"..
и по аське..и на форуме..."ты еще тут??????"..
я так бесилась..злилась..нервничала..
и каждую минуту ждала схваток..
и боялась их пропустить..
первые ж роды..не знаю..как он выглядят..

читала -то много..
но одно дело-читать..
а другое дело-на себе испытать..

так и я..каждый день заходя в форум..надеюсь..что сегодня уж точно Вас тут не вижу))))))
а ну марш рожать..

чтобы сегодня..
ну ладно..завтра..когда прийду..Эхомамой тут даже и не пахло:)))

пора..пора..пузику остегиваться..

впрочем..время еще есть..
но ведь хочется скорее, правда?
понимаю.....
05.02.2001 13:16:07, Анютины Глазки
Эхомама
Ох :) 05.02.2001 13:53:05, Эхомама
Ну ты не пропадай, держи нас в курсе!!! 05.02.2001 12:20:41, Лорис
Эхомама
Стараюсь :) 05.02.2001 13:03:33, Эхомама
Ну вот... :( Но ты там все равно продолжай стараться :)) Мы ж в тя верим :) 05.02.2001 11:53:33, Sniffy
Эхомама
Может, пойти еще по лестницам пошляться?.. Живот-то уже низко совсем, вдруг подействует? 05.02.2001 13:04:37, Эхомама
Galka
Ох, и правда ведь: утром была, а цельный день и вечер ее нету... Может, свершилось чудо? :) 05.02.2001 00:12:45, Galka
Тыква
Аня, наверное, уехала к дочери на дачу. По дороге домой, видимо, заедет в роддом, на минутку:-))) 04.02.2001 21:16:17, Тыква
Эхомама
И на дачу съездили, в сугробах чуть не увязли, но вернулись-таки домой, хотя и ехали мимо роддома... 05.02.2001 10:50:24, Эхомама
Аня, тут все так увлечены началом процесса твоих родов, что предлагаю взять с собой компьютер, подключить его в роддоме к Инету и вести беспрецендентный репортаж прямо с места действия...Такого ещё тут не было! 05.02.2001 11:30:01, Маша Б.
Эхомама
Спасибо, девчата, только на вашей поддержке я и держусь! Просто сил уже нет. Настроение отвратное :( Очень тоскую по дочке, но понимаю, что забрать ее сейчас к себе - безрассудство, потому что как только ее привезут - тут и начнется... 05.02.2001 11:32:34, Эхомама
Ань а мож привезти на час а потом увезти, чтобы началось? :) 05.02.2001 14:40:51, Настюша
Эхомама
Я уж вчера сама к ней съездила, а оно все равно не начинается :( 05.02.2001 17:01:31, Эхомама
тихо так..
может наша Эхомама уже......эээ....в процессе!?

держу кулачки..на всякий пожарный..
04.02.2001 20:06:00, Анютины Глазки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!