Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oks_G (34-я)

Девченки на больших сроках. Кто-нибудь с

Девченки на больших сроках. Кто-нибудь собирается пить масло веечерней примулы???? Говорят, что оно помогает шейке раскрыться лучше и не порваться в родах, конечно не только масло, но зарядка и массаж должны сделать свое дело :)
14.07.2005 11:00:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MarianaSev
Ой, мы за недели 2 до родов начали свечи с красавкой и аналогом лидокаина ставить и параллельно вибуркол (это хелевская гомеопатия). Плюс масло зародышей пшеницы. Ну не знаю...эффекту 0. 15.07.2005 01:35:21, MarianaSev
КошМарочка
Пью, толку кажись нету... Но шейка у меня вообще жесткая пока... так что могет и есть эффект, но пока не проявился.
А массаж промежности делаю Веледовским дамским маслом
14.07.2005 12:36:16, КошМарочка
Черепашка aka Bel
мы в тот раз с мужем с помощью масла "дыру" растягивали.. помогло - шикарно. а вот внутрь... :-/ сомневаюсь, что будет толк.. 14.07.2005 11:29:26, Черепашка aka Bel
Vyka
а можно поподробнее? 14.07.2005 11:42:13, Vyka
Черепашка aka Bel
:-) масло или купить в аптеке стерильное.персиковое насколько я помню, или на водяной бане кипятить довольно долго смесь подс.рафинированного и оливкового. потом муж моет руки, кунает в масло два пальца(для начала) и аккуратненько (не суя пальцы глубоко.только за саму резинку) начинает тянуть ее к попе. к попе и в стороны. все упражнение минут 5. к концу надо тянуть довольно сильно. вы ему скажете, когда уже тяжело терпеть. подержать на пределе немного. так дней 10 на самом позднем сроке. меня когда рожающую врач смотрела при приеме в родилку, была очень удивлена эластичности резинки. в итоге швов было 4 шт. мелких. на шейке, губе и эпизио начали делать(узкий таз), но не успели :-) родила. 14.07.2005 15:05:32, Черепашка aka Bel
KJane
что значит резинка? 15.07.2005 17:28:08, KJane
Vyka
копи-пейст сделала. Но, увы, если сама не дотянусь :0 , то этот вариант не пройдет-я девушка стенснительная, даже на родах просила, прежде чем мужа впустят в родовую ребенка на руки взять закрыть мои растопыренные ноги :) Забавно звучало-в полуотключке-"закройте меня белой простыней" :) 14.07.2005 15:46:34, Vyka
Черепашка aka Bel
гм..ну нельзя же так :-) это не то что после родов.. ничего неприличного он не увидит. вот после родов - это да :(((((( вид просто ужасный! как после взрыва :((((((((
а самой - думаю, фих долезешь :((((
14.07.2005 16:40:01, Черепашка aka Bel
Vyka
попробую, вдруг дотянусь :) 14.07.2005 17:43:17, Vyka
Нет, не пью. Упражнения Кегеля делаю, и то иногда забываю. И все. А, еще мясо рактически не ем в последний месяц- якобы от этого мышцы становятся более эластичными. Хотя и врач и акушерка сказали, что это фигня, а вот что надо соблюдать - это бессолевую диету. Потому что отекают не только руки-ноги, но и шейка матки. 14.07.2005 11:19:41, Евa(37)
я слышала, что хороший эффект дает масло грецкого ореха 14.07.2005 11:11:58, pretty_rabbit
Zosia
я не собираюсь... даже не объясню почему. просто нет :) 14.07.2005 11:06:28, Zosia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!