Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло

Наверное, вопрос не сюда, а в детскую, но все-таки...
Мы ездим с 3-летним ребенком в кресле Ромер Дуо плюс (изофикс).
Сейчас надо уже присматривать автокресло/переноску 0+
Знаю, что в категории 9-18 кг Ромер изофикс - самое надежное кресло. И Макси-кози. А как обстоит дело с 0+? Есть ли там кресла с системой изофикс?
В общем, посоветуйте, пожалуйста, на какие кресла обратить внимание
13.07.2005 15:11:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желтка, как и меня, жаба задушила изофикс для 0 покупать. Изофикс (не помню, чей) для 0+ есть в Кенгуру, но стоит он больше 20 тыс.р. Фсе. Раньше у Вольво был, сейчас они его не выпускают. После долгих размышлений и маркетинга я купила Рекаро. Все-таки они специализируются именно на автокреслах и оно самое легкое из увиденных мной. 13.07.2005 17:17:44, Евa
КошМарочка
так Желток, вроде у Мазды заказала? Или нет? Там вродже значительно дешевле получилось...

А Рекаро ессно не только не хуже, оно лучше ;-)))
13.07.2005 18:12:56, КошМарочка
Если я правильно поняла, не срослось у них и с Маздой. Кстати, что-то ее давно не видно. Она же еще не должна была родить по срокам. 13.07.2005 18:18:58, Евa
КошМарочка
да нет, рано ей еще...
Странно последнее что я про кресло читала ее это то что они его заказали...
13.07.2005 18:44:15, КошМарочка
Желток
гы, в декрете я поэтому вижу и-нет по большим праздникам, вот :)))), а ремер это конечно куль, но за него неоправдано много просят у нас, кстати мазда так и не ответила ничего про кресло, теперь вот думаем, что бы купить :) 13.07.2005 19:27:50, Желток
ой, легка на помине;) 13.07.2005 20:32:08, Евa(37)
КошМарочка
присоединяйся к Рекароманам ;-))) 13.07.2005 19:51:28, КошМарочка
Мама дорогая :((( Дороже Ромера 9-18 кг %-0
Рекаро... Да, про Рекаро я забыла, обязательно посмотрю, спасибо!
13.07.2005 17:58:02, Мисс Марпл
КошМарочка
Изофикс вообще судя по всему есть ТОЛЬКО у Ромера... Так что тут уж не до жиру. Поопробуй найти Желток, они заказывали изофиксовую переноску... Она точнее подскажет.. 13.07.2005 16:22:19, КошМарочка
Вот спасибочки! Буду искать 13.07.2005 16:32:45, Мисс Марпл
Ежик
мне нравится отдельно 0 и отдельно +
с маленьким ребенком очень удобна переноска
а через 9 месяцев как раз Ваш трехлетка из Ромер Дуо плюс вырастет
про модели не скажу. у нас Грако - мы очень довольны. другие не изучала
13.07.2005 16:05:53, Ежик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!