Приветик, девушки:) Подскажите, пожалуйста, у кого вторая беременность: признаки наступления беременности отличаются от прошлого раза, или все протекает так же? Дело в том, что у меня была неразвивающаяся полгода назад.... тогда еще задолго до задержки и до того как ополосатился тест, оочень сильно болела грудь и тянуло живот. Сейчас у меня 35 день цикла (обычно 28-30), до вчерашнего дня чуть потягивало живот и в последние три дня потяжелела грудь (но не болит). Все тесты отрицательные. Есть вероятность, что овуляция в этом цикле была позже обычного, оттого и цикл мог сдвинуться, но и берем-ть не исключается. Подскажите, обязательно ли признаки наступления беременности должны быть такими же, как в прошлый раз, или признаки каждой последующей беременности у одной и той же женщины могут отличаться? И еще: часто ли у вас при уже состоявшейся беременности тесты по-прежнему настырно показывали одну полоску?:) Сдавать кровь на ХГЧ пока не буду, подожду еще денек, вдруг, начнутся М...
Спасибо заранее за ответы-советы:) Всем легкой беременности!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и не планировали мы в том цикле, в общем-то... тааак, надежда вместе с задержкой мелькнула:))) Но тесты говорили правду своей жирной одной полоской:) Зато со следующего цикла будем взаправду планировать:))) 13.07.2005 17:09:11, Rimusha

честно говоря, признаков в прошлую беременность не помню - давненько это было:) В этот раз единственным признаком примерно за неделю до задержки было учащенное посещение туалета по-маленькому: примерно через каждые 10-15 минут. Уже после задержки к этому добавилась болезненная грудь и дикая усталость под вечер.
ФЛЮЮ на тебя на всяк случай! 13.07.2005 16:41:25, два в одном (32)
ФЛЮЮ на тебя на всяк случай! 13.07.2005 16:41:25, два в одном (32)

думаю, это у всех абсолютно индивидуально 13.07.2005 16:10:31, Zosia

а тест - это известное дело!! если он _ничего_не показал, то совсем не значит, что бер-ти нет. зато, если показал, то это 100%! подождите еще несколько дней. не торопитесь. 13.07.2005 15:13:44, Черепашка aka Bel
Римушик!!!! держу кулаки, чтоб было ОНО!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
БТ не меряешь? 13.07.2005 14:41:13, Маруся (32)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
БТ не меряешь? 13.07.2005 14:41:13, Маруся (32)
Римуш, у меня вообще признаков не было!!! :) Только грудь чуть увеличилась :) А тест я первый сделала после хгч положительного- полосочка была очень очень слабенькая, а ведь было уже 4 недельки :)
13.07.2005 14:26:43, лисёна
Пасибо, Лисен, может, и вправду, напланировали уже, просто овуляция позже была, срок маленький:)?
13.07.2005 15:41:42, Rimusha

на УЗИ было видно, кровь сразу показала беременность, а тесты тупили... на 4-й раз вылезла бледненькая такая полосочка...
В первую беременность токсикоз начался по-моему с первого дня :), а в этот примерно через месяц...
Удачи.
13.07.2005 13:59:07, Листопад (15)

Привет дорогая.:)) Рада тебя видеть. Про 2 беременность не знаю, но в первую у меня не было ваще никаких признаков. Ни одного. Так что....:))) От всей души желаю, чтоб все было хорошо, а мы с дочкой подержим кулачки за тебя.:)
13.07.2005 13:21:09, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
и не говори.:))) сама в шоке, как время быстро летит.:)))
13.07.2005 15:55:07, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
года через 3.:)))) я ж после кесарева....
13.07.2005 19:00:36, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))

А вот про тесты - не знаю - у меня всегда при беременности сразу 2 полоски показывали. но у меня цикл настолько регулярный, что и задержка сама по себе - четкий и однозначный признак... 13.07.2005 13:16:05, Luy (26)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.