Опять таки вопрос - девушки, вы когда выходили в декрет, вы "проставлялись" коллегам?
Я понимаю, что вопрос такой.. индивидуальный в каждой организации, но все же...
Как? или просто - "всем спасибо, до свидания"..? =)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня получается сначала отпуск, потом сразу декрет, планирую небольшой стол для своего отдела - тортик, фрукты, вино.
ИМХО много от отношений в коллективе зависит и традиций. Мы практически на все ДР, праздники собираемся тесной компанией:) 12.07.2005 08:17:37, мама98
ИМХО много от отношений в коллективе зависит и традиций. Мы практически на все ДР, праздники собираемся тесной компанией:) 12.07.2005 08:17:37, мама98

Только вот единственное, не хочу собирать большую толпу, посидим, наверное, только своими... 12.07.2005 07:06:33, Linn

А так думаю, что и тортика с чаем было бы достаточно. 11.07.2005 21:18:48, fimka (30)

у меня декрет чисто символический, просто часть часть работу теперь буду делать дома. Проставляться буду после рождения, когда вернусь в офис
11.07.2005 19:43:25, Tigra_Natasha
лично я даже в свой недавний ДР ограничилась фруктами, тортиком и чаем в обед. Так и сказала: впереди рабочий день, ребята, пьем чай! :)
Думаю, что с отпуском, плавно перетекающим в декрет будет так же. 11.07.2005 17:35:17, Listik
Думаю, что с отпуском, плавно перетекающим в декрет будет так же. 11.07.2005 17:35:17, Listik
Неа. Я с 17 недель дома, так что кинула коллег. А вобще-то если б я с работы уходила, купила бы им тортик, фрукты и пару бутылей шампанского
11.07.2005 16:44:02, Indigomom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.