Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 два в одном
Видела сегодня коляски Тако в ассортименте - это ты, кажется, что-то о них спрашивала? Ну что сказать - по амортизации мне только одна боль-мень понра - City Voyager по ссылке, у нее такая рама, что пружины прямо так видны невооруженным глазом и на лбльке такие характерные прорези с канатиком. Т.е. покачать ее не сходя с места можно. Но мама дорогая, какая ж она громоздкая и тяжеленная - страх! Весит она кстати 21 кг - это ж офуеть можно! Это ИМХО хорошо для тех, кто живет в частном доме или доме с огроменным лифтом, который никогда не ломается, потому что она очень неповоротливая на мой взгляд. Цена 1145 грн была. Несмотря на то, что у нас весь город ездит в Тако, я не прониклась. Модели Julia и Natalia весят тоже нехило по 18 кг, но ИМХО целенаправленно предназначены для травмирования детских голов - там амортизация нулевая
11.07.2005 16:00:49, Indigomom
21 комментарий
У нас соседи купили Тако, только модель не знаю какую. Так как бедная мама мучается. Это щас ребеночку только 4,5 месяца, а коляску не поднять, да и с места сдвинуть - сколько усилий надо приложить. А если уж в горку катить, так это вообще не поддается описанию. Очень она жалеет, что такую коляску приобрели... Говорит, что никому нге советует. Может, правда, у них какая-нибудь модель неправильная, но на мой взгляд все Тако примерно одинаковые...
12.07.2005 09:33:34, Михална

А как прогулки - ты проклянешь тот день и час, когда ее купишь ;) Когда твоя дочка в нее пересядет, она будет уже весить под 10 кг + 18 кг коляски с неповоротными колесами ;)
11.07.2005 21:41:15, Indigomom
[пусто]
11.07.2005 18:29:28
дно ровное, горизонтальное. пока были малявками, я ничего не стелила в коляску ( мы родились зимой, только меховой конверт)
ремни убираютмя все, кроме того, что между ног, но он не особо и мешает 12.07.2005 12:02:37, ЛАЙМиК( 6 м!!!!!!)
ремни убираютмя все, кроме того, что между ног, но он не особо и мешает 12.07.2005 12:02:37, ЛАЙМиК( 6 м!!!!!!)
угу, я именно Вояжер и смотрела - у нас только такие есть, других моделей я не нашла. Вот на днях обглядела ее еще раз... В первый просмотр я про вес спросить не догадалась, а в этот поинтересовалась и тоже припухла, честно говоря:( даже на мой второй этаж после кесарева с таким танком вряд ли заберешься:( Так что я ее решительно вычеркнула из списка потенциальных покупок:)
Вообще, самая легкая из колясок, которые я видела у нас, -чиковская (модель не помню) - она весит около 12 кг, но какая же она малюсенькая! там люлька-переноска, по-моему, 76 см в длину, полугодовалого ребенка в зимнем обмундировании туда явно не втиснешь ни по длине, ни по ширине:(
В общем, я по-прежнему в раздумьях...
11.07.2005 16:24:09, два в одном (32)
Вообще, самая легкая из колясок, которые я видела у нас, -чиковская (модель не помню) - она весит около 12 кг, но какая же она малюсенькая! там люлька-переноска, по-моему, 76 см в длину, полугодовалого ребенка в зимнем обмундировании туда явно не втиснешь ни по длине, ни по ширине:(
В общем, я по-прежнему в раздумьях...
11.07.2005 16:24:09, два в одном (32)
НаХ-наХ Тако Вояджер, что после КС, что без, с таким весом!!!! Моя Инглезина Магнум весит 13 700, там трансформерный корпус с мягкой задней стенкой - нет жесткой люльки, 80 см в нее впихнуть можно 100%, потому и куплена. Стоит правда 400 уев без сумки, сумка отдельно за 60. Но видит Бог, она того стоит.... Вообще можно конечно в 12 кг уложиться и не только с Кикко, но за 3500 грн, и все равно люлька будет коротенькая. Так что при всем богатстве выбора - у Пег-Перего вообще нет аналогичного трансформера на надувных колесах. Всякие там Geoby один фиг тяжелее Инглезины. А так особо и выбирать не из чего. БУ Магнум кстати у нас продают за 150-200 баксов легко
11.07.2005 16:30:05, Indigomom
не-е, 400 баксов я не потяну:(( и бу-шную, честно говоря, не хочется - помню, как дочкину продавала и подмазывала-подкручивала ее перед продажей, чтобы пристойно выглядела, хотя на самом деле она уже была - корыто-корытом:)
хочется умудриться выбрать что-нибудь в ценовом диапазоне до 1000-1200 гривень и при этом не попасться на откровенное г... 11.07.2005 16:35:48, два в одном (32)
хочется умудриться выбрать что-нибудь в ценовом диапазоне до 1000-1200 гривень и при этом не попасться на откровенное г... 11.07.2005 16:35:48, два в одном (32)
Нинаю, нинаю... Боюсь, все же окромя бушной ничего не светит. Кстати, Инглезину за полгода-год эксплуатации убить невозможно, так что я бы не очень парилась. А чтоб рыбку съесть и поле перейти - это очень сложно. Ну вот, опять-таки, Роан - 1400 грн, 2 корпуса, 16 кг ;(((( И все равно не 200, а 300
11.07.2005 16:42:36, Indigomom
фиг его знает:( надо, конечно, на бу-шные посмотреть... как-то я это дело на самотек пустила опять - сильев нет по такой жаре по магазинам бродить:(
11.07.2005 16:46:53, два в одном (32)
Девочки, самая легкая - это Jane Slalom 2 в 1.
с прогулкой вес - 9,3кг, с люлькой - не больше 12 кг.
И люлька у нее нормальных размеров.
что бы я не смотрела все равно к ней склоняюсь больше всего.
описание и картинки - на гусилебеди. 11.07.2005 16:28:29, Amindalia
с прогулкой вес - 9,3кг, с люлькой - не больше 12 кг.
И люлька у нее нормальных размеров.
что бы я не смотрела все равно к ней склоняюсь больше всего.
описание и картинки - на гусилебеди. 11.07.2005 16:28:29, Amindalia
Извините, что влезу :))
мне Жане Слалом тоже нравится, особенно ее алюминиевое шасси :)) останавливает только одно - прогулка только лицом от мамы :((( и на мамадома.ру на нее как раз распродажа... в общем, и хочется и что-то останавливает... 11.07.2005 17:44:05, Кирен (24-я)
мне Жане Слалом тоже нравится, особенно ее алюминиевое шасси :)) останавливает только одно - прогулка только лицом от мамы :((( и на мамадома.ру на нее как раз распродажа... в общем, и хочется и что-то останавливает... 11.07.2005 17:44:05, Кирен (24-я)
Я еще посмотрю...мне вот еще bebecar понравилась, четырехколесная, с вращающимися передними колесами, но она явно тяжелей Jane...А что тебя в Jane смущает?
11.07.2005 17:47:09, Amindalia
Ну то, что прогулка только лицом от мамы :((
и в последнее время я стала задумываться о люльке - мы должны родиться в конце октября - начале ноября, а там люлька то ли 73 см, то ли 76 см.. хватит ли нам ее - вот в чем вопрос? нам зиму кататься и весну до мая.
у моей подруги Жане Пауэртрек, поеду на выходных люльку смотреть, а так мы с мужем ее уже катали - очень понравилось :))) 12.07.2005 08:54:18, Кирен (24-я)
и в последнее время я стала задумываться о люльке - мы должны родиться в конце октября - начале ноября, а там люлька то ли 73 см, то ли 76 см.. хватит ли нам ее - вот в чем вопрос? нам зиму кататься и весну до мая.
у моей подруги Жане Пауэртрек, поеду на выходных люльку смотреть, а так мы с мужем ее уже катали - очень понравилось :))) 12.07.2005 08:54:18, Кирен (24-я)
Легко ;) Имеется один сын, рожденный с ростом 55 см, который в 6 мес имел рост 76 см ;) Имеется пузожитель, предположительно тоже не девочка, который ожидается в районе конец августа-начало сентября с еще более нехилыми габаритами. И что я буду делать январе, когда ребенок начнет головой люльку 75 см разламывать? Я надеюсь его докатать хотя бы до марта в лежачей коляске. Поэтому для меня наилучший выход - это эта самая Инглезина Магнум или расейская коляска Литтл Трек, там люлька 86 см ;) Кстати, амортизация в Жанэ меня тоже не радует.
11.07.2005 16:39:21, Indigomom
А у меня - конец сентября, это значит тоже нужно больших размеров люлька чем стандарт? ребенок вроде пока небольшой...
Амортизация у Джейн не помню какая, вот у Bebecar мне понравилась, только там люлька по-моему стандартных размеров... 11.07.2005 16:45:04, Amindalia
Амортизация у Джейн не помню какая, вот у Bebecar мне понравилась, только там люлька по-моему стандартных размеров... 11.07.2005 16:45:04, Amindalia
Совершенно не факт, что вам нужна здоровенная коляска. Обычно люлька 75-76 см как раз и рассчитана на среднестатистического дитятю, т.к. считается что 56 см - это 1 мес, 62 см - это 3 мес, 68 см - это 6 мес, 74 см - это 9 мес, а 80 - это год. Так что для вас вполне может и хватить
11.07.2005 16:49:47, Indigomom
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.