Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обратите внимание!!!

Прочтите по ссылке. И не забудьте включить автокресло в список покупок. Еще хотелось бы добавить, что в автокресле ребенка возят с момента рождения, нельзя возить ребенка в машине на руках или в люльке (только если это не специальная автолюлька, закрепленная ремнями безопасности). И нет никакого минимального безопасного расстояния на машине, которое можно было бы проехать с ребенком на руках (типа, до ближайшей пол-ки можно и так, а вот на дачу ехать посадим в кресло).
11.07.2005 12:10:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Викторовна
Ага, а у меня старенькая шестерка, в которой в принципе нет сзади ремней безопасности. И я 5 лет (старшему исполнилось как раз) мечтала о машине с ремнями сзади и с автокреслами для моих шустриков. Вот, правда, 2 недели назад купили в кредит 2114, так там полный набор ремней. Но я еще ни разу не садилась в нее - боюсь. Муж из командировки вернется в четверг - едем за двумя креслами и сразу люльку присмотрим. Я вот только не знаю - три кресла то сзади встанут? 11.07.2005 14:36:10, Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Мне в двух сервисах согласились их ставить со словами "только толку не будет", они не будут держаться как надо. Брались без гарантии под мою ответственность. 12.07.2005 10:36:58, Ольга Викторовна
В 5 лет можно уже без кресла, только с "подставкой" под попу, что б ремни правильно ложились.
Стандартный, "взрослый" ремень срабатывает на 20 кг. В 5 лет уже должны наесть:))) Мы ездим со "взрослым" ремнем и не сиденьем, а просто как бы "подставкой под попу, чтоб ремень лежал не на шейке, а на груди, как и положено.
12.07.2005 10:18:58, RitaK
В шестерку можно поставить сзади ремни. 11.07.2005 16:13:01, Евa (37)
А в Таврию можно??? 12.07.2005 08:33:36, Волшебница
Черепашка aka Bel
?? у отца была таврия.с ремнями! 12.07.2005 09:54:06, Черепашка aka Bel
Мне так вывод понравился - не экономьте на автокресле и хорошей машине - и я бы продолжила - не ездите с ребенком по трассе и не живите в Москве, это уже само по себе опасно для жизни ;) На самом деле, и трассы есть разные, и движение разной интенсивности. И риски соответственно тоже разные. И судьба на свете тоже есть. Разная 11.07.2005 13:06:35, Indigomom
Руфь
а уц нас машины нет. Но все равно ребенок в какой-то машине ездить будет хоть иногда... Тоже кресло купить,да?
А сколько хорошее стоит? И можно ли б\у брать?
11.07.2005 12:55:56, Руфь
да, мы в такси переноску всегда брали. единственное такси заказывали - иномарку и с ремнями сзади.
б\у, думаю, можно взять у знакомых, чтобы быть уверенным что кресло неаварийное.
11.07.2005 13:02:25, Гвоздика
Руфь
неаварийное - это как?
и сколько оно может стоить?
11.07.2005 15:54:34, Руфь
Я добавлю. Покупайте ХОРОШИЕ автокресла, потому что от плохого толку - ноль. Не покупайте дешевые кресла для самоуспокоения, читайте краш-тесты, отзывы, мнения. 11.07.2005 12:52:32, Мисс Марпл
Абсолютна согласна! У меня сердце кровью обливается когда вижу малыша на руках у мамы на переднем сиденье, ведь даже на скорости 40 км не хватит сил удержать при резком торможении (это не я придумала в "За рулем" читала), а один раз вообще видела маленького вместе с папой за рулем... слов нет хорошо когда обходиться. а когда нет кого винить? 11.07.2005 12:23:54, Гремлин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!