Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще глупый вопрос
я никак не могу посчитать... ну результат все время разный... если у меня сейчас идет 10-я неделя, то когда, хоть примерно, я должна родить?
11.07.2005 11:14:37, Руфь
32 комментария

Тут более достоверный календарь, на мой взгляд. С учетом продолжительности цикла
11.07.2005 11:49:47, Мисс Марпл
А, вот, попала. Сроки один в один совпали, правда, у меня цикл стандартный. Вошла через www.cironline.ru, там по ссылкам добралась.
11.07.2005 15:03:57, Ольга Викторовна
У меня почему-то уже который раз не открывается эта ссылка. Может, настроено что-то не так у меня?
11.07.2005 14:19:15, Ольга Викторовна

кстати, я таки хотела узнать - они акушерские говорят? А здесь обычно какие "используются"? :) 11.07.2005 12:57:05, Руфь

Так что отнимите от даты, когда вам сказали срок количество недель этого срока и получите дату (не точную, но предполагаемую) месячных. Отсюда выведете и дату родов. 11.07.2005 15:19:09, Luy

Если у вас сейчас 10 от зачатия, до добавьте по календарю еще 28 (всего их 38) - и получите примерную дату свих родов. Удачи :-) 11.07.2005 13:06:11, Linn

Ну и потом реально на узи смотрят возраст плода, т.е. все-таки количество недель от зачатия. 11.07.2005 14:51:05, Linn

А акушерский срок в моем случае мне ставить смысла не имеет абсолютно - цикл нерегулярный, с месяцок больше реального срока получится - кому это надо? 11.07.2005 15:41:57, Linn

Не, тут еще какая-то причина должна быть... А они вам точно от зачатия ставят? А то вдруг, они в акушерских считают? ;)
Или, может, это в той клинике, где вы наблюдаетесь, такой порядок? Правда, очень интересно - почему. Но самый простой способ узнать - спросить у самого врача :)))) 12.07.2005 11:05:18, Luy (26)

ГорЗдраву или как его там точно до этого дела нет :-)
Все ли врачи в нашем городе закончили наш же мед вуз я не знаю, но думаю, что таких подавляющее большинство.
Ставят точно от зачатия, что вы, что вы :-)))
А клиника, где я наблюдаюсь, клиника, где мне делали первое узи, и клиника, где делали второе, - три не связанных между собой учреждения :-)))
Не забуду, так спрошу, но все же по-прежнему думаю, что мы с мужем недалеки от истины :-)
офф: только что обратила внимание, что вы не так сильно нас старше :-) Меня все-таки эти циферки в скобочках путают, хотя я и знаю, что они все акушерские :-))) 12.07.2005 11:21:43, Linn

А вы спросите, спросите врача - почему так, мне теперь безумно любопытно, чесслово :))) 12.07.2005 13:24:09, Luy (26)

Вспомнила, что у меня дома есть книжка... французская, кажется... так там тоже недели от зачатия :-)))))) 12.07.2005 13:28:47, Linn

Я не знаю про французскую школу. но тут, у нас, например, тоже акушерскими считают. И в Германии, где у меня брат с женой живут - тоже. Все, усохну теперь от любопытства. Впрочем, мне это очень даже не помешает :))))) 12.07.2005 13:53:41, Luy (26)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.