Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечта сбылась :-(((((((

Была у меня мечта -трехколесная BEBECAR. И зачем только она сбылась! Дорогущая, тяжелая, когда забираешься на бордюр - заваливается на бок, если быстро идешь - переднее колесо так виляет, что ребенок того и гляди вылетит из коляски или набьет себе шишку на затылке ( в сервисе говорят, что это не дефект, а так и должно быть, ходить надо медленнее или фиксировать переднее колесо. Нормально?), две ступеньки в подьезд преодолеваем с большим трудом, можно было бы по "рельсам" въехать, да колеса расставлены слишком широко :((((. Вот тебе и мечта...........
08.07.2005 12:44:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
ОФФ.А чем вообще трёхколёсные лучше7 ну не понимаю я... 09.07.2005 23:51:19, ZhasminKa
Мне Бебекар как-то не внушал изначально. Т.е. я не помню чтоб трехколесные смотрела - но он визуально большой, тяжелый и плохоповоротливый. Вообще, я думала тоже над трехколеской Квинни, но плюнула и купила Инглезину. 08.07.2005 18:24:42, Indigomom
Да нет, как раз она очень "вертлявая" , по квартире отлично катать получается, на четырех колесах таких выкрутасов точно не сделать (может только если передние колеса тоже крутятся :)). 09.07.2005 01:09:50, Василиса Премудрая и Лялька
а если б четырехколеска, то б все было по-другому? или тож фигня? мы просто очень хотим как раз четырехколесную, но есть сомнения насчет прогулки - удобна ли она будет для малыша (высокая, мелкая) 08.07.2005 13:56:20, Мaруся
Вообще-то мы приехали покупать четырехколесную Бебикар, но стали жертвой рекламы. Продавец нам так нахваливал ее достоинства (про недостатки молчал...), что мы не устояли. По поводу прогулки ничего пока сказать не могу, думаю перейдем на нее через месяц (если хотите, поделюсь опытом попозже), но "корыто" меня устраивает - сейчас у нас рост 69см - пока ребенок свободно лежит там. 08.07.2005 14:05:34, Василиса Премудрая и Лялька
поделитесь, если мы к том времени не определимся с выбором, то будет полезно. В любом случае спасибо за ваш топик, в осбенности для тех еще неопределившихся, кто хочет трехколеску. 08.07.2005 21:20:29, Мaруся
Спасибо, что предупредили. Ведь Бебекар Рэйсер был моей мечтой. теперь буду думать.... 08.07.2005 13:37:01, Кирен (23-я)
.. жаль, что так получилось.
Я давно к ним присматривалась, но останавливало то, что все съезды, въезды не годятся для трехколесны колясок.
08.07.2005 13:21:43, Gulchatai
не все! моя трехколесная Жане прекрасно влезает во все полозья. И весит прогулка всего 9 кг! Вот жалею, что сразу не купила на одном блоке и люльку и прогулку. Идеальная для меня оказалась коляска. 08.07.2005 15:51:42, Машинка
Yulyasha(33)
спасибо большое за предупреждение! Я с мужем тут до слез спорила, что хочу для нашего мальчика именно такую коляску, а он настаивал на том, что это неудобно!!! Спасибо! 08.07.2005 13:18:38, Yulyasha(33)
Черепашка aka Bel
мущщин в тех.вопросах надо слушать :-) 08.07.2005 14:32:06, Черепашка aka Bel
Большое спасибо! Это и моя мечта... была, наверное:)) 08.07.2005 13:06:44, RitaK
ой, я такие видела - тоже мамы мучаются :(
почему же вам в магазине о проблемах не сказали? неприятно-то как - выкинутые на ветер деньги получились...
08.07.2005 12:56:17, wmouse(34-я)
Можно даже сказать ДЕНЬЖИЩИ! 08.07.2005 13:06:27, Василиса Премудрая и Лялька
VERbA (33)
Ой, как неприятно. Мечта сбылась, а радости нет. Сочувствую :-(

И что теперь будите предпринимать?
08.07.2005 12:51:29, VERbA (33)
Уже ничего не сделаешь, придется привыкать.. 08.07.2005 12:56:13, Василиса Премудрая и Лялька
VERbA (33)
Но в любом случае – спасибо, что поделись негативом. А то я заметила, что тут «каждый кулик хвалит свое болото». Многие спрашивают про коляски и каждый начинает свою нахваливать, вместо того, что бы рассказать объективно и про достоинства и про недостатки. А вот, так, откровенно сказать, что ошибся в выборе – очень честно и правильно. Уважаю! 08.07.2005 13:04:26, VERbA (33)
Одно радует - уж очень эстетично выглядит! :)) 08.07.2005 13:08:51, Василиса Премудрая и Лялька
VERbA (33)
Да, выглядит шикарно, согласна :-)) 08.07.2005 13:19:25, VERbA (33)
так продайте и купите другую :) Помню как мне было неудобно с плавающими передними колесами на легкой прогулке после трансформера, потом привыкла и оценила :) теперь только за плавающее колесо. а зимой фиксировать. 08.07.2005 12:59:53, Гвоздика
VERbA (33)
На продаже очень много денег потеряется, почти 50%. Одно дело, когда ты коляску юзал целый год - это понятно, а другое, когда купил и через месяц, а то и раньше решил продать. Да и как покупателям объяснить, почему решил так рано от коляски избавится, ребенок маленький совсем, а коляску уже продают, подумают, что то тут не то. И будут правы. 08.07.2005 13:18:31, VERbA (33)
Ежик
можно сказать, что подарили 2-ю :) только продавать далеко надо :)) 08.07.2005 18:56:11, Ежик
Черепашка aka Bel
и давно мучаетесь? 2 недели после покупки можно сдать в магаз без объяснения причин... 08.07.2005 12:51:24, Черепашка aka Bel
Justnady (14)
так ведь в течение 2 недель можно сдавать только в товарном виде... а они, я так понимаю, уже опробовали коляску... не примут... имеют полное право... 08.07.2005 13:03:29, Justnady (14)
Мучаемся давно. Завтра Ляльке будет 5 месяцев. Сдать не могли , т.к. только через месяц после покупки коляски стали ей пользоваться - из роддома поехали в больницу. И еще, если я не ошибаюсь, в течении 2-х недель можно вернуть товар, если им еще не пользовались. Тогда как узнать об этих его недостатках? :-((((((((( 08.07.2005 13:02:43, Василиса Премудрая и Лялька
Сочувствую, бывает. Со мной тоже такое было правда с кроваткой, так и мучилась, что у нее боковинка не слвигается, а с моим маленьким ростом это было то еще зрелище, каждый раз а носочках ребенка доставать. Правда нашла положительный момент- это лишняя тренировка 08.07.2005 13:41:48, Гремлин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!