Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про папу....
Пожаловалась вчера папе нашему на судороги.. И кальций пью, и магний, а утром, только проснусь, тааак икры ног сводит! Жуть! Значится, жалобно так рассказываю папе о своих страдания, в глубине души сильно надеясь на то, что меня пожалеют, оценят, обнимут-приласкают и т.д. .... А он так посмотрел на меня широко открытыми глазами, и говорит:"Да-да, знаешь, у меня тоже часто так бывает! Тааак больно!" Я аж не обиделась, а рассмеялась! "Хочешь,-говорю,- Кальцию Д3 Никомедовского?" Ну вот что с такими папами делать? Голова у них по-другому устроена, или гормональный фон разный?
08.07.2005 11:42:43, RitaK
11 комментариев

Да просто все люди разные. Ведь женщины тоже не все под одну гребенку. У меня,например, как раз с судорогами наоборот было. Я долго не знала, что это такое, а тут как-то ночью, месяце уже на 8-м, потянулась я во сне ногами, да и моментально проснулась от дикой боли. Чтобы не заорать, рукой рот зажала. А муж рядом спал безмятежно так, посапывал, он у меня вообще спит - из пушки не разбулишь. И тут его как током шибануло, подскакивает на диване и орет: Что случилось? Почему молчишь? Испугался сам. Я показываю на ногу и шепчу, что судорогой свело. Ну он давай мне пальцы наверх тянуть, массировать... Потом, когда отошло, он мне говорит: и что ж ты, дурочка, меня не разбудила, терпела, как партизан? Чтобы такого больше не было, если что - ори, не стесняйся, я всегда с тобой. И кто еще тебе поможет, если не я?
Так что тут дело в конкретном индивидууме... 08.07.2005 17:27:25, Кивалс
Так что тут дело в конкретном индивидууме... 08.07.2005 17:27:25, Кивалс

Когда я уже родила, в первый же день после выписки у нас собрались родители, сидели, я рассказывала про роды (10 часов), мамы сочуствовали, а свекор сказал: Я как-то зуб удалял, так больно, что я аж доктору по морде дал". Я была в шоке. А моя мама не вытерпела и сказала, что чтобы мужчина почуствовал что такое роды, ему надо зонтик в Ж...У вставить и раскрыть его. Он обиделся.
Мужчины, что поделаешь...
А когда у меня ночью начинались судороги, я срочно будила мужа и он мне массирвал икры, пока не пройдет. 08.07.2005 14:34:33, Нют_А
Мужчины, что поделаешь...
А когда у меня ночью начинались судороги, я срочно будила мужа и он мне массирвал икры, пока не пройдет. 08.07.2005 14:34:33, Нют_А

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание