Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про папу....

Пожаловалась вчера папе нашему на судороги.. И кальций пью, и магний, а утром, только проснусь, тааак икры ног сводит! Жуть! Значится, жалобно так рассказываю папе о своих страдания, в глубине души сильно надеясь на то, что меня пожалеют, оценят, обнимут-приласкают и т.д. .... А он так посмотрел на меня широко открытыми глазами, и говорит:"Да-да, знаешь, у меня тоже часто так бывает! Тааак больно!" Я аж не обиделась, а рассмеялась! "Хочешь,-говорю,- Кальцию Д3 Никомедовского?" Ну вот что с такими папами делать? Голова у них по-другому устроена, или гормональный фон разный?
08.07.2005 11:42:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ну чего - нормальный мужской ответ! он таким образом высказывает тебе свое понимане. что он, мол, тоже знает что это такое, ты не одна! :) 09.07.2005 11:49:33, Zosia
Аня С.
Мужчин надо сразу ориентировать на конкретные действия. Я своего толкаю в бок и заявляю "Своди ноги - быстро гладь и жалей". Гладит однако, даже не вопит, что разбудила. 08.07.2005 19:22:04, Аня С.
Руфь
я своему сразу говорю, что меня надо пожалеть :) 08.07.2005 19:10:09, Руфь
Да просто все люди разные. Ведь женщины тоже не все под одну гребенку. У меня,например, как раз с судорогами наоборот было. Я долго не знала, что это такое, а тут как-то ночью, месяце уже на 8-м, потянулась я во сне ногами, да и моментально проснулась от дикой боли. Чтобы не заорать, рукой рот зажала. А муж рядом спал безмятежно так, посапывал, он у меня вообще спит - из пушки не разбулишь. И тут его как током шибануло, подскакивает на диване и орет: Что случилось? Почему молчишь? Испугался сам. Я показываю на ногу и шепчу, что судорогой свело. Ну он давай мне пальцы наверх тянуть, массировать... Потом, когда отошло, он мне говорит: и что ж ты, дурочка, меня не разбудила, терпела, как партизан? Чтобы такого больше не было, если что - ори, не стесняйся, я всегда с тобой. И кто еще тебе поможет, если не я?
Так что тут дело в конкретном индивидууме...
08.07.2005 17:27:25, Кивалс
Gamachka (26)
Психика у мужчин действительно другая... Когда мы что- то намёками говорим - они не понимают...Всё сказанное для них - призыв к действию. А как действовать, когда из намека они ни фига не поняли??? Вот и выдают первое, что пришло им на ум... Нужно говорить конкретно:рассказать про свои боли, а потом добавить жалобно так, со слезами на глазах "пожалей меня, что ли...". И вот тогда он начнёт выполнять задание изо-всех сил :)))))) 08.07.2005 16:48:54, Gamachka (26)
:))) ОЙ, Ваша правда!!! Так оно и есть!:)) 08.07.2005 18:13:56, RitaK
Olga and Artёmka
Ешьте бабаны - 2 шт в день или магний б6 купите, он помогает кальций усваивать.. 08.07.2005 16:38:24, Olga and Artёmka
Когда я уже родила, в первый же день после выписки у нас собрались родители, сидели, я рассказывала про роды (10 часов), мамы сочуствовали, а свекор сказал: Я как-то зуб удалял, так больно, что я аж доктору по морде дал". Я была в шоке. А моя мама не вытерпела и сказала, что чтобы мужчина почуствовал что такое роды, ему надо зонтик в Ж...У вставить и раскрыть его. Он обиделся.

Мужчины, что поделаешь...

А когда у меня ночью начинались судороги, я срочно будила мужа и он мне массирвал икры, пока не пройдет.
08.07.2005 14:34:33, Нют_А
Сильно у вас мама высказалась! :))) Очень понравилось! 08.07.2005 20:17:05, SeNata
ekrt
про зонтик это сильно :) 08.07.2005 16:20:57, ekrt
Черепашка aka Bel
%-)))) так вроде не кальций надо, а именно магний. а они насколько я помню мешают друг другу усваиваться.. 08.07.2005 11:56:14, Черепашка aka Bel

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!