девочик, поделитесь опытом, какой бандажд лучше купить, зашла в аптеку, глаза разбежались.
и кто когда начал приданое для малыша готовить, у меня 22 неделя, уже хочется что-нибудь приобрести, а мама отговаривает, говорит потом все купите, когда родишь, хотя сама всегда заранее все покупала (нас у нее пятеро). вот и не знаю, что делать и хочется, и боязно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в прошлую Б.врач настоятельно рекомендовала лентой, который ДО/после. ФЭСТовские простенькие стоят 270-300 рэ. Итальянские стоят дороже, но они толстые очень, надо примерять.
Мне максимально пригодился не ДО, а первые недели после родов, очень хорошо поддерживал отваливающийся живот и разошедшуюся поясницу:) 08.07.2005 19:40:32, мама98
Мне максимально пригодился не ДО, а первые недели после родов, очень хорошо поддерживал отваливающийся живот и разошедшуюся поясницу:) 08.07.2005 19:40:32, мама98
Я покупала немного вещичек где-то с 36 недели ради удовольствия. Сейчас об этом жалею. Потому как мама моя живет далеко. И покупками должен был заниматься муж. Но 4 дней ему катастрофически не хватило, пришлось подключать подруг.
08.07.2005 12:16:39, Ambra

В первую беременность я все необходимое купила в 36 недель.
Что касается бандажа, то могу лишь спросить: а он тебе точно нужен?.. :-) Мне в первую беременность он вовсе не понадобился, в эту пока тоже, посмотрим, что будет дальше. 08.07.2005 10:54:05, Иррка (27) и Саш 22 м.

А про приданное… Решай сама. Мне кажется, что самое идеальное время для покупки приданного – это с 20 по 30 неделю. В это время животик еще не большой, сил навалом! После уже будет сложнее шастать по магазинам. Я составила список всего необходимого и спокойно ходила по магазинам и сэкондам. Все посмотрела, пощупала и купила то, что мне было наиболее было симпатично. Некоторые вещички купила явно лишние, но очень милые и трогательные. Опять таки нужно еще время ,что бы все это перестирать и перегладить. Я даже уже сумку в роддом собрала. А после родов… Не знаю.. Галопом по Европам. Не до того будет. а покупку приданного я бы не кому не доверила. Мне эти вещи использовать и они меня должны радовать. И вообще я не люблю оставлять что то на потом. Потом времени может не быть, а пока время и силы есть, нужно этим пользоваться.
08.07.2005 10:39:08, VERbA (33)
я купила бандаж,но он не пригодился,только после родов немного поносила,чтоб живот утянуть.
А приданое покупала,как только оказывалась рядом с детскими магазинами и отделами.Всего по немногу брала 08.07.2005 10:36:26, Галик и Полина
А приданое покупала,как только оказывалась рядом с детскими магазинами и отделами.Всего по немногу брала 08.07.2005 10:36:26, Галик и Полина
В первую беременность бандаж вообще не носила. Сейчас, думаю, что тоже не буду.
Приданое буду готовить заранее, чтобы быть спокойной, что всё есть.
08.07.2005 10:13:56, Gulchatai
Приданое буду готовить заранее, чтобы быть спокойной, что всё есть.
08.07.2005 10:13:56, Gulchatai

А про приданное думай сама. Если ты не веришь суевериям, то можно уже потихоньку подкупать. После родов тебе будет не до того!!! Да ещё не забудь, что всё нужно вымыть,выстирать, перегладить....Когда ты это бужешь делать? Или на мужа и маму возложишь эту почётную миссию и они всё сделают не так, как ты хотела... 08.07.2005 10:01:20, Gamachka (26)
бандаж вообще-то по совету врача одевается, например если ребенок лежит поперек то бандаж не рекомендуют.
Приданое готовим недель с 10-ти.. Сейчас почти все готово (32 недели), и в первую беременность так же, все купили заранее, сильно заранее. 08.07.2005 09:47:17, Гвоздика
Приданое готовим недель с 10-ти.. Сейчас почти все готово (32 недели), и в первую беременность так же, все купили заранее, сильно заранее. 08.07.2005 09:47:17, Гвоздика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.