До сих пор восхищаюсь гастроэнтерологом, у которой была вчера.
Вообще меня отправили к ней из-за не очень хорошей биохимии крови (типа, печень барахлит). Но на повторном анализе все оказалось в полном порядке, кроме того, дисбактериоза не обнаружилось, по узи печень, селезенка и желчный пузырь нормальных размеров.
Так вот эта милая жнщина так честно и сказала, что все отлично и отпустила меня, ничего не назначив! Я просто в восторге, мне казалось, что такого не бывает, и что если уж ты попал к врачу, без назначений "на всякий случай" не уйдешь (тем более у меня в детстве была желтуха)!
Вот так вот :-) Даже не знаю, чему я больше рада, хорошим анализам (это же само собой :-)))) или тому, что попался такой врач :-)
Может быть, это не такая и редкость, но мне действительно чаще встречались врачи, который просто так отпустить не могли: "такой сбор попьешь" да "витаминки поешь"...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да бывают еще хорошие врачи! У меня в первую беременность гинеколог такой был, я от него в восторге была. Всегда порадуется, что все хорошо! Никогда ничего лишнего не назначал,отдыхай побольше. А сейчас к сожалению он уехал в другую область, а я так хотела второго тоже у него наблюдать
08.07.2005 10:06:17, Гремлин

очень рада, что у тебя в порядке биохимия и УЗИ нутра, пусть так и дальше будет. :-) 08.07.2005 08:44:17, Иррка (27) и Саш 22 м.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.